DiegoKanpasso @ 9.2.2011
Я прямо ждал этой поговорки.
"Там хорошо, где нас нет".
Но хорошо ведь, правда?
dTimurd @ 9.2.2011
Извините за атмосферу))Посчитал к месту поговорки просто.И у каждого свой путь конечно.А если ненавидишь страну тогда пора валить однозначно,кто ж спорит
DiegoKanpasso @ 9.2.2011
Я прямо ждал этой поговорки.
"Там хорошо, где нас нет".
Но хорошо ведь, правда?
KOL258 @ 9.2.2011
В нашей стране - единственный выход из сложившейся ситуации - восстание россиян против правящей власти.... По другому, ИМХО,уже никак.
Много мыслей есть по этому поводу. Но они не подкреплены разумными выводами, т.к на эмоциях. Поэтому не буду писать их здесь.
А уезжать конечно же нужно, если есть разумный план выезда и развития на новом месте.
dTimurd @ 9.2.2011
Вы правда думаете что есть в мире страна в которой "интересы государства=интересы рядового гражданина"?Где нет элиты которой позволено намного больше чем рядовому гражданину?Или где средний гражданин(не приближенный к руководству) не ругает руководство страны?
Awake @ 9.2.2011
И что, тут как ни крути, наша страна отстаёт от многих по уровню жизни. А самое главное, у людей в других странах отношение ко всему другое, гораздо более дружелюбное и доброе что-ли. Тысячи примеров, как люди падали на улице без сознания и т.д. - им никто не помогал и так далее, у нас каждый сам за себя, а я жить в таком обществе не желаю.
dTimurd @ 9.2.2011
Вы правда думаете что есть в мире страна в которой "интересы государства=интересы рядового гражданина"?Где нет элиты которой позволено намного больше чем рядовому гражданину?Или где средний гражданин(не приближенный к руководству) не ругает руководство страны?
Asdf600 @ 9.2.2011
На данный момент цитата - "Россию, родину люблю. А государство ненавижу" полностью соответствует моему мнению. И если появится возможность, готов всерьез рассмотреть вариант с эмиграцией. Не хочу чтобы мои дети росли в таких условиях.
Феруэл вон выиграл денег, путешествует, и делится откровениями. Только для многих это уже давно не откровения, а очевидность. У таджиков, которые едут в Россию, тут больше прав и возможностей чем на родине, для Германии, Англии, россияне - такие же таджики (украинцы, белорусы, и проч.) Они уже там, куда России ещё предстоит долгий путь, и не факт что в конце пути будет что-то хорошее, ведь как известно у России всегда свой путь.