Пора валить?

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 7
  • пора валить?)) даже ставить такой вопрос в этой стране неумно. Всё зависит от ценностей человека, как его воспитали. Если во главе угла семья, стабильность, безопастность, уверенность в завтрашнем дне, то тут это будет нескоро. Если есть куда, уезжайте и наблюдайте за этим бедламом по телевизору. И зайцев, считающих, что нельзя уезжать, а надо попробывать что-то тут поменять, я даже слушать не хочу - ничего вы тут не поменяете, пока сами не превратитесь в тех, кого вы ненавидете, но тогда и менять ничего не захотите-)

Феруэл вон выиграл денег, путешествует, и делится откровениями. Только для многих это уже давно не откровения, а очевидность. У таджиков, которые едут в Россию, тут больше прав и возможностей чем на родине, для Германии, Англии, россияне - такие же таджики (украинцы, белорусы, и проч.) Они уже там, куда России ещё предстоит долгий путь, и не факт что в конце пути будет что-то хорошее, ведь как известно у России всегда свой путь.
    Сообщение отредактировал Lezgin - 9.2.2011, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 12
  • Lezgin, +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я прямо ждал этой поговорки.
    "Там хорошо, где нас нет".

Но хорошо ведь, правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 9.2.2011
    Я прямо ждал этой поговорки.

Но хорошо ведь, правда?

можно высказаться по другому.
    знаю некоторых личностей, которые только своим присутствием портят атмосферу в любом нормальном обществе.
    когда такой острит, и улыбаясь с прищуром произносит эту поговорку, я понимаю, это самоирония...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Извините за атмосферу))Посчитал к месту поговорки просто.И у каждого свой путь конечно.А если ненавидишь страну тогда пора валить однозначно,кто ж спорит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • dTimurd @ 9.2.2011
    Извините за атмосферу))Посчитал к месту поговорки просто.И у каждого свой путь конечно.А если ненавидишь страну тогда пора валить однозначно,кто ж спорит

я же не про тебя-) зачем извиняться? и дело совсем не в ненависти. за что страну то ненавидеть? дело в том, что люди у власти не понимают что такое демократия и свобода слова и волеизъявления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 9.2.2011
    Я прямо ждал этой поговорки.

Но хорошо ведь, правда?

Диего, у меня родственники живут в Австралии и Израиле.
    На форумах я общаюсь с людьми, уехавшими в Штаты, Германию и Канаду.
    Их всех объединяет одно: не все так здорово по факту оказалось там, куда они уехали. Хотя жить, конечно, можно везде.

На глянцевых открытках с курортов Черногории редко увидишь древнее раздолбанное Renault 5. А на самом деле это очень популярная машина на местных дорогах.
    Подобных примеров можно привести массу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • В нашей стране - единственный выход из сложившейся ситуации - восстание россиян против правящей власти.... По другому, ИМХО,уже никак.

Много мыслей есть по этому поводу. Но они не подкреплены разумными выводами, т.к на эмоциях. Поэтому не буду писать их здесь.

А уезжать конечно же нужно, если есть разумный план выезда и развития на новом месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • KOL258 @ 9.2.2011
    В нашей стране - единственный выход из сложившейся ситуации - восстание россиян против правящей власти.... По другому, ИМХО,уже никак.

Много мыслей есть по этому поводу. Но они не подкреплены разумными выводами, т.к на эмоциях. Поэтому не буду писать их здесь.

А уезжать конечно же нужно, если есть разумный план выезда и развития на новом месте.

реальное восстание - дело стихийное и в результате к власти может придти такой гоблин что путин покажется мессией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
  • Насчет восстания. История знает много случаев, когда народ восставал и свергал власть. Но как-то не припоминается сходу ни одного случая, чтобы было все плохо, произошло восстание и стало все хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Люблю страну, есть множество отличных, добрейших людей, хорошие плодовитые земли и тысячи километров красоты. Ненавижу государство, и, как уже сказано где-то выше, с самых детских лет мечтаю свалить отсюда. И ещё, раз зашёл разговор, процитирую фразу одного человека: "Я гражданин Вселенной, я везде друг и нигде хозяин".

По теме, прочитал про армию ну и глазами глянул некоторые другие вещи, не удивлён.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • DiegoKanpasso, путает понятия "страна" и "государство". Удивлен, что ранее этого никто не заметил. На данный момент цитата - "Россию, родину люблю. А государство ненавижу" полностью соответствует моему мнению. И если появится возможность, готов всерьез рассмотреть вариант с эмиграцией. Не хочу чтобы мои дети росли в таких условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Я уже 5 лет живу в Америке,и могу сказать что здесь не все так радужно и хорошо(особенно в последнее время),как мне поначалу казалось.Есть много остростоящих проблем.Но!Всякий раз приезжая домой-в далеко не самый захолустный городишко нашей необъятной Родины -у меня огромное желание поскорее уехать!Притом, что я люблю Россию,ее культуру и историю, и русские мне намного более симпатичны,чем американцы. Но тот бесперспективняк ,царящий на Руси-матушке,тот уровень коррупции,пожирающий ее изнутри,просто не оставляет другого выбора,кроме как поскорее сматывать удочки!Я чувствую себя счастливчиком,потому что мне удалось посмотреть мир и жить в более цивилизованном обществе,чем большинству моих друзей!Поэтому, если есть такая возможность,лучше попробовать уехать.Главное-корни свои не забывать!..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Вы правда думаете что есть в мире страна в которой "интересы государства=интересы рядового гражданина"?Где нет элиты которой позволено намного больше чем рядовому гражданину?Или где средний гражданин(не приближенный к руководству) не ругает руководство страны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • dTimurd @ 9.2.2011
    Вы правда думаете что есть в мире страна в которой "интересы государства=интересы рядового гражданина"?Где нет элиты которой позволено намного больше чем рядовому гражданину?Или где средний гражданин(не приближенный к руководству) не ругает руководство страны?

И что, тут как ни крути, наша страна отстаёт от многих по уровню жизни. А самое главное, у людей в других странах отношение ко всему другое, гораздо более дружелюбное и доброе что-ли. Тысячи примеров, как люди падали на улице без сознания и т.д. - им никто не помогал и так далее, у нас каждый сам за себя, а я жить в таком обществе не желаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Awake @ 9.2.2011
    И что, тут как ни крути, наша страна отстаёт от многих по уровню жизни. А самое главное, у людей в других странах отношение ко всему другое, гораздо более дружелюбное и доброе что-ли. Тысячи примеров, как люди падали на улице без сознания и т.д. - им никто не помогал и так далее, у нас каждый сам за себя, а я жить в таком обществе не желаю.

В Европе и Америке бомжи не умирают на улицах?
    Блин, ребята, вы слишком категоричны.
    Есть страны лучше, есть значительно хуже. Если вы хотите переехать - вы стремитесь улучшить собственную жизнь, не так ли? Так вот, большинству людей легче будет сделать это на родине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • dTimurd @ 9.2.2011
    Вы правда думаете что есть в мире страна в которой "интересы государства=интересы рядового гражданина"?Где нет элиты которой позволено намного больше чем рядовому гражданину?Или где средний гражданин(не приближенный к руководству) не ругает руководство страны?

Мы думаем, что есть страны, где элита не такая ох***шая)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Разумеется, много фактов приукрашены итд итп, но правда тоже есть в немалом количестве.

К примеру там есть ссылка на видео с Ютуба, где оборзевшие менты, рзгоняют мирный митинг.

там одн прапор борзый тупо подошёл к прню съездил ему по морде дубинкой и за волосы потащил в автобус...

Это факт. Это можно посмотреть, всё зафиксировано на видео. Так что, изучать подобный материал, думаю, стоит. И сравнивать, отделять зёрна от плевел( ну тем, кто ищет справедливости)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Asdf600 @ 9.2.2011
    На данный момент цитата - "Россию, родину люблю. А государство ненавижу" полностью соответствует моему мнению. И если появится возможность, готов всерьез рассмотреть вариант с эмиграцией. Не хочу чтобы мои дети росли в таких условиях.

Согласен. И самое главное, просвета у нас не видно. А с каждым годом становится все хуже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • В США копам не понравится как ты дернулся тебя вообще застрелят...и всяких фактов отдельных можно в любой стране найти...это насчет зерен и плевел

UPD ну насчет фактов отдельных я погорячился))))...я сам из Казани ...менты в России правда оборзевшие...))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.