Нет больше болванов? Чувствую себя полным идиотом, покактавшись на ультра-танке (у вас нет таких) за 1/3 банкролла За это бабло мне бы пошили форму с погонами и даже шинель... Но хуй с ним, я катался в Оплот-М-это идеальный танк на сейчас!!!!
gorillka, главное, что ты получил кайф по своей теме. С удовольствием бы посмотрел на такую движуху или даже поучаствовал, но живу очень далеко от мест боевых действий ВОВ.
есои кто=то прочитал эту пургу, то рекомендую прочитать книжку Бориса Громова "Терской фронт и на самиздате валяеттся и еще много где-я читал на либрусеке полную версию! написал фанфик, но боюсь выкладывать-ибо обосрут а книга стоящая
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чувствую себя полным идиотом, покактавшись на ультра-танке (у вас нет таких) за 1/3 банкролла
За это бабло мне бы пошили форму с погонами и даже шинель...
Но хуй с ним, я катался в Оплот-М-это идеальный танк на сейчас!!!!