99 на ББ, бабл (33+3$, 1r+1a)

0
Laozi27
Paranoid Android
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1537
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,878
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,208
1 2
  • я думаю он имел ввиду, что шорт с сб тоже понимает, что есть шорт ещё меньше его и будет выставляться ещё более тайтово
    его А10 в этой раздаче, кстати, думаю самый низ диапазона
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • тогда я все-таки не могу до конца определиться. Стоит ли нам играть в данной ситуации в лучшем случае монетку против 2х оппов при одном ауте до финлки, к тому же при условии наличия еще одного шорт стека в МП?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • мне ваще олын тут ну никак не кажется таким очевидным, типа инста колл и т.д.
    вроде олын лучше фолда, но решение никак не сильноплюсовое

про шорта в МП хрен с ним, у нас стек очень фиговый и на финалке мы недолго протянем полюбому. вопрос в другом
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • пытаюсь чо та похожее посчитать в СНГ визарде, распределение призовых с финалки какого-то супертурбика на ФТ, думаю примерно подойдёт
    понятно, что не совсем точно получается, но суть, думаю отражена правильно

был бы обеими руками за колл, если бы у нас было хотя бы 23к в стеке, чтобы был нормальный сайдпот с БТН, но тут как-то я очень сомневаюсь. То, что у нас 4М никак не означает, что увидев более менее нормальную карманку мы должны сразу вписываться в дурацкий олын на троих с маленьким сайдпотом

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Поставь баттону диапазон 100% СБ 25%
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • сб 25 бред полный
    от диапазона БТН мало чё поменяется
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • nsmirnov @ 13.1.2010, 13:34
    сб 25 бред полный
    от диапазона БТН мало чё поменяется

от диапазона баттона зависит диапазон рестила у SB автор темы написал что баттон рейзит эни ту. На месте SB разумно кидать рестил на такой карте как KT или даже K4. Он у него максимально широкий, если он не тайтовый фиш. Это любой туз любая пара и сильный король. В чем бред? Ты рестилов на K9 или A2 не видел? Или считаешь что SB должен сбросить K9 против 2х случайных карт баттона? + Пуш SB сузит диапазон кола BB (как в данном примере ТС скинул 99).
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Лови если веришь визарду. Он рекомендует тут закрывать по 92s и дает диапазон рестила (фактически кол пуша) 71%

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • faria @ 13.1.2010, 13:38
    от диапазона баттона зависит диапазон рестила у SB автор темы написал что баттон рейзит эни ту. На месте SB разумно кидать рестил на такой карте как KT или даже K4. Он у него максимально широкий, если он не тайтовый фиш. Это любой туз любая пара и сильный король. В чем бред? Ты рестилов на K9 или A2 не видел? Или считаешь что SB должен сбросить K9 против 2х случайных карт баттона? + Пуш SB сузит диапазон кола BB (как в данном примере ТС скинул 99).

и все же на МБ никак не будет К4 (ну КД КВ в лучшем случае), я сразу написал, что он очень тайтово сидел и ждал до последнего, у него было возможностей для рестила туча, тк баттон рейзил постоянно (но всегда минрейз или чуть больше) и стек у него был более подходящим для рестилов, а тут баттона дал 10К (5ББ) и он инста запушил 14К свои, я согласен с мнением, что он показал низ своего диапазона (АТ)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • у нас с nsmirnov разные версии визарда + я им не пользуюсь поэтому видимо че-то настроенно неправильно. У nsmirnov он считает что третьим вписываться невыгодно если мы имеем менее 50% на победу над обоими врагами. Даже если мы имеем положительное ожидание по чипам. У меня он разрешает вписываться третьим с 99 и со всеми руками у которых эквити будет >33 на утроение.
    Laozi27 неужели он скинул бы А7? Не верю.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • к сожалению ДА, А7 он бы скинул, то, что он показал даже АТ меня немало удивило. МБ относился к числу игроков, которые "подождут лучшего момента" для удвоение мизерного стека (о чем на него были записаны соответствующие нотсы).
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • во-первых, у тя распределение призовых стоит 100 процентов за топ1, тут понятно что СБ плюсово закрывать на чём угодно
    во-вторых, человек на сб коллирует (рестилом это всё-таки никак нельзя назвать) никак не по визарду, и никаких К4 там и в помине не будет. кстати колл по К4 100процентно минусовый, особенно по $EV, учитывая ещё одного шорта за столом. и К4 стоит 52 на 48 против рандома.
    с тем, что ты говоришь про рестилы я согласен, но у нас тут не рестил а по сути колл пуша/фолд у СБ

от диапазона баттона зависит диапазон рестила у SB автор темы написал что баттон рейзит эни ту

на расчёты это никак не влияет. учитывая стек СБ и стадию турнира, диапазон рестилера что при 30%рейза БТН что при 100% будет практически одинаковый

У меня он разрешает вписываться третьим с 99 и со всеми руками у которых эквити будет >33 на утроение.

естественно, потому что призовые у тебя 100процентов за топ1
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • nsmirnov @ 13.1.2010, 16:34
    во-первых, у тя распределение призовых стоит 100 процентов за топ1, тут понятно что СБ плюсово закрывать на чём угодно
    во-вторых, человек на сб коллирует (рестилом это всё-таки никак нельзя назвать) никак не по визарду, и никаких К4 там и в помине не будет. кстати колл по К4 100процентно минусовый, особенно по $EV, учитывая ещё одного шорта за столом. и К4 стоит 52 на 48 против рандома.
    с тем, что ты говоришь про рестилы я согласен, но у нас тут не рестил а по сути колл пуша/фолд у СБ

на расчёты это никак не влияет. учитывая стек СБ и стадию турнира, диапазон рестилера что при 30%рейза БТН что при 100% будет практически одинаковый

естественно, потому что призовые у тебя 100процентов за топ1

Говорю я им только для снг пользовался я даже не знаю где там призовые вбивать.Да K4, понятно, он закрывать не будет, только в ситуации БНБ за коротким столом. Но у него стек такой, что либо он претендует исключительно на место следующее за шортом (то есть он его пересиживает) либо он сейчас коллирует на K9 (очень хорошая рука кстати против эни ту) и в случае победы получает уже относительно нормальный стек 12 +12 + 4 в банке. Я бы колил почему нет? Это ведь не бабл и не снг где с чип лидером сравниваться не выгодно. Тем более он шорт и все сравнения будущие у него так и так будут с большим стеком. Я не вижу тут смысла пересиживать другого шорта и получить на пол бай-ина больше. Причем я не бью себя в грудь говоря что обязательно надо бороться за первое место, нет просто если он сейчас выставится на более широком диапазоне у него больше возможностей попасть в первые пять мест. И наконец сильный король не на много хуже сильного туза. против рэндома у K8+ 60% с учетом еще 4к в банке это сверхплюсово.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Никогда у такого СБ никаких К9 не будет, диапазон у него узкий, и даже если положить баттону 100% и сб 55+; AT+, то EV где-то 39.9% у нас, при пот оддсах 36%, и то по ICM это 3.9%, наверное, съедаются. Так что снэпколлом, имхо, здесь и не пахнет, ситуация неприятная, но я бы все равно коллил ради боевого стека на финалке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а кто говорит про пересиживание шорта? если мы сбросим, у нас останется 4М, хреново, конечно, но ничо, попушим. никто не говорит про пересиживание.
    шорт в моих рассуждениях использовался только фактор, часто сужающий диапазон колла СБ

я, кстати, не утверждаю что здесь полюбому точно надо фолдить. просто ситуация сложная, и пуш и фолд большой ошибкой не будут
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.