Банкролла больше нет. Плывём дальше

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1323
  • Постов
    32
  • Просмотров
    4,627
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +27
1 2
  • пиши почаще, хороший дневник.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • работа
    Решительно устал гриндить турбо снг на 45 тел за $3,5. Даже пришлось познакомиться с tableninja - очень крутая штука для гриндеров.
    На сегодня отыграно 700 турниров с профитом $318 и ROI 13%. МТТ почти не играю и очень по ним скучаю - БР не позволяет.
    Я знаю, надо работать больше, но лето вносит свои коррективы и организм тянет на природу, подальше от городской жары.

отдых
    Вот, как раз, на этих выходных мы с друзьями и ездили отдохнуть на 2 ночи в лес к озеру. Стреляли из потатогана, купались, принимали разные вещества, много плавали, перевернули лодку на озере, а также чуть не сожгли лагерь и автомобиль (обошлось ) Есть что вспомнить, короче говоря.
    Когда у нас кончилась картошка для потатогана мы стали стрелять чем попало, в меня попало колпачком от лака для волос

кстати, вещь очень фановая - рекомендую!.

А ещё, нам попалась морская капуста вместо рыбы

другое
    Иногда стал замечать, что мне бывает сложно формулировать предложения в разговорах. Даже самые незамысловатые предложения. Мысли начинают роиться и перемешиваться в кучу. Мне кажется, это от недостатка чтения книг и, возможно, общения. Когда-то я читал почти каждый день, но сегодня всё не так. Я подумал и решил, что вылавливать из огромной кучи книг самые ценные, но при этом знать о чём написано в менее интересных и полезных мне помогут аудиокниги. С их помощью я буду ознакомляться со всеми произведениями из общего списка и уже после этого читать самые интересные. Переодически буду выкладывать самые крутые на мой взгляд произведения.

Всем хорошего настроения.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • Ну вот и подошло к концу моё плавание. Результаты этого месяца совершенно не изменили ситуацию.
    Июнь

Очень неинтересно у меня получилось с СНГ 45max, задрачивать их мне совершенно надоело, всё таки я как не был поклонником турбо турниров, так и не стал им, а только убедился, что это не моё.
    Что касается последних трёх месяцев игры, то результаты довольно подробно я отразил в таблице и графике ниже
    апрель-май-июнь

Основная проблема, с которой я столкнулся - мой подход к БР менеджменту. Он казался мне довольно консервативным, но ежемесячные кэшауты и стрик неизбежно истощили его. Особых психологических проблем с переходом на более низкие лимиты не заметил. Разве что, первые пару дней привыкал. Ну что ещё добавить?
    Вернусь, когда будет новый БР. С новыми силами, с опытом. Это были интересные 11 месяцев жизни. Я ещё не подсчитывал, сколько я заработал за это время, но как-нибудь доберусь и до этой инфы и наверняка выложу сюда.
    Всем удачи!

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Всем привет!
    Сегодня впервые буду играть турниры от дольщиков из комьюнити. Вообще, если дело пойдёт, то планирую продавать доли на постоянной основе.
    Для тех, кому интересно - открыта продажа на недельный пакет, состоящий всего из 28 турниров (по 4 в день в течение недели) с общим бай-ином $301. Осталось 80%.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Первая продажа в плюс! Круто. Буду пробовать и дальше.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Сегодня планирую сыграть 6 вечерних МТТ на Старзах (при условии, что выкупят доли).
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Привет! Это пост-возвращение.

Последняя запись была сделана почти полгода назад - 10.07.2011. Через три дня я устроюсь на работу и на время забуду про покер.

Парадоксально, но потеря банкролла в покере дало мне хороший апстрик в жизни.
    Можно сказать, что мне очень повезло - быстро нашёл интересную работу с нормальной зарплатой. Как следствие - небыло застоя, депрессий. Вернулся в общественную жизнь безболезненно и быстро, чему очень рад.
    Шло время и покер напомнил о себе, что было довольно предсказуемо. Оказалось, что несколько моих товарищей по работе поигрывают в покер. Один из них является любителем поплавать в турнирных килополях на микролимитах (тот самый рекреационный игрок на которого мы с вами и ведём суровую и порой опасную охоту).
    Другой, при слове турнир округляет глаза и крутит у виска пальцем, искренне считая, что турнирщики это какие-то больные люди, добровольно отдающие столько часов жизни за мифическую возможность занять первое место. В чём-то он конечно прав. Во многом. Его специализация - кэш игра лимитов НЛ10-25. И там он добился кое-каких успехов. Очень головастый, талантливый покерист бы был. И хоть играет крайне редко и фо фан, но в плюс и с профессиональным подходом - вдумчивая игра, разбор раздач в ХМ после каждой сессии, адекватные мысли. Пожелаем же ему успехов.
    Теперь о третьем. Этот парень - особый случай. Его я познакомил с покером в коммандировке, где после работы куча свободного времени, а развлечений никаких, не считая ТВ и Интернета. Там он и сыграл свой первый в жизни турнир, пройдя в топ-31 старзовского килополя почти на 5к тел, сделав из одного доллара 10, опираясь на свою чуйку и мои постоянные рекомендации о префлоп рейзах, вместо лимпа и ставке продолжения на флопе. Его живой ум с первого раза уяснял себе определение каждого нового термина, а также его смысл. День на третий игры он стал подвергать сомнению любую простую истину покериста, будь то размер рейза на префлопе или тяга дро не по шансам. Ну то есть он специально с ними не соглашался и задавал кучу вопросов. Это был его метод изучения того, что творится в головах у тех кто играет "по-правилам". А дальше наплевательское отношение к банкроллменеджменту, слова о неинтересности играть на микролимитах и вылазки в кэш. Вот вам готовая рыба на блюде. Но будте бдительны, у этой рыбы есть голова и хвост, которым она может больно шлёпнуть по щеке.
    Так, мало-по-малу я начал играть снова, сделав небольшой депозит с зарплаты. И снова внимание моё пало на SNG 180 max за 4.5$ Играл я не так, как раньше - пачками, сейчас я открывал максимум 4 стола и думал над каждым решением. И вскоре сделал небольшой БР, чтобы больше не депозитить.
    Не так давно был объявлен проект Масс Бэкинг и я решил в нём поучаствовать. И даже был принят, если верить письму. Но дальнейшего общения не получилось, уж не знаю по каким причинам, возможно я не был особо активен. В любом случае я готов участвовать в бэкинговом проекте, если вдруг кто-то читает эти строки.
    И вот он - Новый Год. Новые планы, свежие силы, позитивные мысли. Предыдущие 2 года я начинал с заноса какого-нибудь турнира. И этот год не стал исключением, хотя я уже и забыл что такое втащить турнир на несколько тысяч человек. Первая же сессия после празднования Нового Года закончилась вот так:

Я вернулся! :D

Сообщение отредактировал Gonzo - 18.1.2012, 19:43
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • 10 января, помимо прочего, оказался для меня днём крайностей. Всё началось накануне, когда я выпил крепкий кофе под вечер. И пошло-поехало. Жалкие попытки заснуть, часов до 4х утра. С утра письмо от WinTeam, в котором говорилось, что после рассмотрения моих ХХ я им не подхожу. Далее очень вязкий и нервный первый рабочий день после выходных. Позже, получасовая очередь в банкомат Альфабанк, который так и не принял от меня деньги (сука). Потом я зачем-то лэйтрегаюсь в вечерний турнир за $22, где веду себя ещё более безобразно, чем обычно и, к удивлению, лишь только на баббле имею стек в 400 фишек, что на тот момент даже меньше большого блайнда. Удачно с них раскручиваюсь, выставляясь подряд несколько раздач. Стабильно снизу, конечно. Это, пожалуй, придало мне улыбчивое настроение и я уже играю не так бесцельно. Из последних двух столов мне достался очень агрессивный, где у меня в итоге и сдали нервы и я вылетел 10м, на баббле финального стола. Правильно меня не взяли в массбэкинг, поделом.
    Сегодня уже одиннадцатое число и я бы хотел, чтобы этот день прошёл чуть спокойней чем предыдущий. Ага, привет тебе, новый день!
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • старнно что завсе время, никто атк и не спросил " а откуда столько лака, чтоб был такой гарфик как в первом посте", за 500(или больше я не помню) туров, ни одного дауна, график как будто ступеньки строишь, тупо вверх :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gdfShakal @ 12.1.2012
    старнно что завсе время, никто атк и не спросил " а откуда столько лака, чтоб был такой гарфик как в первом посте", за 500(или больше я не помню) туров, ни одного дауна, график как будто ступеньки строишь, тупо вверх :)

ты ччО, это же 28 января, тогда еще ФТ работал, меньше рыбы, меньше переездов, меньше диспы, красивее графики
    вопросов нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кстати, даун на них таки случился, когда старзы экспериментировали со структурой и бай-ином. Просадка была, кажется, около 100 БИ, может, чуть больше. Но, вообще, и старая и нынешняя структура, а так же и состав вполне позволяют строить подобные ступеньки. Наверняка те, кто их гриндит, и получше могут показать графики.
    У меня, к сожалению, нет подписки на шаркскоп, но было бы интересно посмотреть график за всё время, сделав выборку только по этим снг-турнирам ($4,4 - $4,5 180max). Предполагаю, что особых провалов по ним у меня нет.
    А рыбы не прибавилось по-моему
    Сообщение отредактировал Gonzo - 13.1.2012, 2:18
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Про вторник
    Вторник - отличный день! Ну прямо с самого утра я это знал и всё шло отлично. На редкость бодрое и весёлое настроение. Короткий рабочий день. Отличный кофе. Очень ждал вечера, чтобы добраться до покера и добрался до него, но, когда открыл четвёртый турнирный стол, понял, что поторопился. Поход в спортзал несколькими часами ранее и вечерняя сауна дали о себе знать. Глаза неистово слипались - жутко хотелось спать.
    Короче говоря, к утру затащилось таки кое-что на старом добром, но никем не отменённом Патипокере.

Место традиционно второе, народ напереезжал, руки вовремя сдавали против худших. Ну, в общем, всё как всегда. В хэдзапе пытался играть хорошо, но не получилось. Научите, а?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Итоги января 2012:

Продуктивный выдался месяц, все бы такие, как этот. Шикарные новогодние праздники, локальные и не очень тусовки, старые и новые знакомые и, конечно, покер! Тут по-подробнее:

Играл не много, но старался. Знаете, выбирал подходящее настроение, турниры селектил, старался не играть совсем пьяным, ну и в ход раздач вникал со всей тщательностью и т.д. Вру, конечно.
    Всё на чистом лаке и не без помощи сговора со старзовскими дилерами.
    Холдем Менеджер говорит, что я сыграл 88 турниров в этом месяце. Не буду с ним спорить.

3 января - 2 место 9K Guaranteed за + $1600
    17 января - 2 место 4.5K Guaranteed + $1200
    31 января - делёжка в ТОП2 50/50 в 15K Guaranteed + $2400

Я туплю и не могу понять, где в ХМ2 отображается чистый профит. (Нашёл! $4662)

Недавно писал о том, что у меня на работе много кто играет. Сегодня узнал ещё об одном турнирном игроке среди ребят =) Возможно в ближайшем будущем замутим с ним команду.

P.S.
    покерфэйс от Да Винчи :D

Сообщение отредактировал Gonzo - 1.2.2012, 8:07
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.