угу
Awake @ 31.1.2011
привет
всё плохо
Я ещё подумаю...
Каждый семестр из потока в 100 тел выгонял человек 5-10 в первые две недели
Awake @ 31.1.2011
привет
всё плохо
я ничего не сдал, написал 3 номера из 5, всё с огромными ошибками, набрал 3 балла из 40. Пошли в деканат с другом, сказали дадим ещё один шанс типа, через неделю после каникул будем сдавать ещё раз. Я не знаю как ему сдать, он придирается очень сильно, и я создал плохой имидж, я всегда навеселе к нему захожу, всегда говорю ХОРОШО на любое его "Ну у тебя тут и нету ничего" и т.д, то есть как будто мне пох. Но на самом деле это не так. В общем я очень бояться стал, потому что мне нельзя отчисляться, т.к в армейку меня заберут точно, туда щас берут полностью всех, а я не могу пробежать более 10 метров, но там всем пох будет. В больницу лягу только в марте, а хватит ли мне БРа на откуп и вообще успею ли я его сделать без знакомств - я не знаю. К тому же из-за здоровья я не смогу работать нигде, кроме как у компа, я думаю без образования такую работу будет найти нелегко да и желания у меня нету такого, я не умею выполнять чьи-то поручения, меня из себя это выводит. Но это уже я не о том. Короче нужно за неделю выучить всё, сегодня опять были другие задания, меня это очень сильно бесит, но что поделать. По лекциям там хрен выучишь я думаю, т.к там конкретно нету заданий и примеров решений, а поможет ли мне теория или нет - хз. Там кажется просто в общих чертах описывается всё.
Я ещё подумаю, а пока пойду поиграю.
Indoorfly @ 31.1.2011
Надо учить! Смотри мой профиль.
Как бывший препод могу сказать что такие студенты реально бесят. Если видно что человек вообще не пытается ничего усвоить, его беспощадно надо выгонять.
З.Ы. Преподавал в Университете Аризоны 5 лет. Аэродинаника, сопромат.
Каждый семестр из потока в 100 тел выгонял человек 5-10 в первые две недели, за непосещаемость. Потом еще пару тел в середине, потому как видно, что не сдадут экзамен. Ну и на экзаменах человек 5-7 выгнал, ибо списывать не умеют.
''... Professor Silin, I could do anything to pass the final tomorrow...''
occean @ 31.1.2011
Ну ты говоришь, что ляжешь в больницу только в марте.
Awake @ 31.1.2011
Я думаю вы(можно на ты?) согласитесь, что тут как себя преподаватель поставит. К такому как ты, например, я бы ходил на все лекции и всё учил.