AlloDp @ 9.1.2010, 21:42 Неужели на старзах так много таких - VP: 33 PFR: 20 WSF: 54% .. VP: 45 PFR: 41 ... красавцев? Так, соглашусь с предыдущими ораторами, боюсь такие исполнения на нл10 не оценят.
Даже не знаю, в прицепи не так уж и много, просто играть с ними сложнее всего как мне кажется. Вроде и деньги халявные но забрать их довольно сложно, они исполняют очень много и совершено не жалеют денег.
Очень много сверх слабых регуляров играющих по 24 стола. Они вроде и тайтовые но исполняют тоже дай бог)
Как выкинул, не когда в жизни на таком флопе я бы не выкинул против него JJ. Есть уверенность в силе его руки исходя из этого делаются действия. Я всегда готов играть плюсовую монетку а именно 52% vs 48%
Ну а ты посчитай сколько ты рейка отдаешь за такие монетки, не думаю что 2% (причем мы не можем точно знать что у нас есть эти 2%) его окупят. Нет, дело не в этом флопе. Просто кол префлоп имхо смотрится лучше, что бы падать на флопах с ты же сам написал что не захотел смотреть флоп из за того что испугался увидеть там оверкарту. Большинство рук его диапазона как раз содержат и коллируя его префлоп, ты бы часто сэкономил увидя флоп с оверкартой. Если объяснил запутано, могу расписать подробно :)
Как фолд? Банк 2.45$ мне нужно коллить 0.80$ это почти 1 к 4. у меня есть 5 аутов которые мне дают 20% на победу таким образом мне нужно иметь 1 к 8, таким образом мне нужно добрать с него 3.20$ на следующей улице, а обещает он мне отдать 8.30$ получается имплайдами 5.10$
2.45/0.8 1 к 4? :) До 1 к 4 нам нужно еще 0.75, зато до 1 к 3 достаточно 0.05 центов. Ну да, в некоторых случаев ты станешь фаворитом (и кол возможен ТОЛЬКО с учетом имплайндов) и стекнешь оверпару (Которая сыграла КОЛЛ префлоп что большая редкость). А теперь прикинь сколько раз ты упрешься даже со своими двумя парами в сет который будет тут в абсолютном большинстве случаев. ИМХО эту раздачу ты сыграл минусово.
VC2Ti @ 9.1.2010, 15:14 Будем работать над этим, пока как есть.
Я многим это говорю: оставлять "как есть" не стоит, потому что потом будет крайне сложно переучиться. Надо ставить правильную игру себя сейчас, пока голова не забита настройками на реально минусовые линии. На нл10 ты на эти ошибки не обращаешь внимания, потому что все с лихвой возмещается рыбоглушением в промышленных масштабах, но уже на нл25 тебя будут наказывать за такую игру.
Опять вся та же жесть в новых раздачах. Вот только за те 13 раздач, которые ты выложил, ты смог бы сэкономить 2БИ, скинув префлоп ооп на 4бет KQo и AQo.
Lisichka @ 9.1.2010, 21:49 Ну а ты посчитай сколько ты рейка отдаешь за такие монетки, не думаю что 2% (причем мы не можем точно знать что у нас есть эти 2%) его окупят. Нет, дело не в этом флопе. Просто кол префлоп имхо смотрится лучше, что бы падать на флопах с ты же сам написал что не захотел смотреть флоп из за того что испугался увидеть там оверкарту. Большинство рук его диапазона как раз содержат и коллируя его префлоп, ты бы часто сэкономил увидя флоп с оверкартой. Если объяснил запутано, могу расписать подробно :)
WSF: 54% основной фактор который говорит что OOP он будет ставить в любой ситуации на любом флопе даже имея пару карманых ТТ.
Lisichka @ 9.1.2010, 21:49 2.45/0.8 1 к 4? :) До 1 к 4 нам нужно еще 0.75, зато до 1 к 3 достаточно 0.05 центов. Ну да, в некоторых случаев ты станешь фаворитом (и кол возможен ТОЛЬКО с учетом имплайндов) и стекнешь оверпару (Которая сыграла КОЛЛ префлоп что большая редкость). А теперь прикинь сколько раз ты упрешься даже со своими двумя парами в сет который будет тут в абсолютном большинстве случаев. ИМХО эту раздачу ты сыграл минусово.
Он попал в сет и понимает что часто я выкину даже JJ на его агрессию, а тем более на такой сухой доске я часто не куда не попаду, так какой смысл ему с сетом меня выбивать? Чего он боится? Чек/Колл флоп, Чек/Рейз тёрн линия сета, а тут явная линия топ пары которую он просто не сможет выкинуть.
Опять же много плохих решений префлоп. Слишком доверяешься топ-паре на постфлопе. Хочешь поиграем с тобой через скайп и тимвьювер? У меня просто из-за того что комп не тянет застой на нл50, невозможно играть =( Я не гуру, но помочь чем-то могу)
Он попал в сет и понимает что часто я выкину даже JJ на его агрессию, а тем более на такой сухой доске я часто не куда не попаду, так какой смысл ему с сетом меня выбивать? Чего он боится? Чек/Колл флоп, Чек/Рейз тёрн линия сета, а тут явная линия топ пары которую он просто не сможет выкинуть.
Топ пара не будет играть чек/рейз. Тут он может защищаться от маловероятного стрит/дро + стараться раскрутить на стек оверпару пока не пришло оверкарт.
StopThinking @ 9.1.2010, 21:55 Я многим это говорю: оставлять "как есть" не стоит, потому что потом будет крайне сложно переучиться. Надо ставить правильную игру себя сейчас, пока голова не забита настройками на реально минусовые линии. На нл10 ты на эти ошибки не обращаешь внимания, потому что все с лихвой возмещается рыбоглушением в промышленных масштабах, но уже на нл25 тебя будут наказывать за такую игру.
Опять вся та же жесть в новых раздачах. Вот только за те 13 раздач, которые ты выложил, ты смог бы сэкономить 2БИ, скинув префлоп ооп на 4бет KQo и AQo.
Фильтр вроде поставил правильно, Preflop raise, Fold to 3Bet. За три дня таких рук было 67.
А вот диапазоны руки которые уходили в мак на 3bet
Я это к тому что вроде еще не всё потеряно, выкидывать на 3bet могу.
Feid @ 9.1.2010, 21:58 Опять же много плохих решений префлоп. Слишком доверяешься топ-паре на постфлопе. Хочешь поиграем с тобой через скайп и тимвьювер? У меня просто из-за того что комп не тянет застой на нл50, невозможно играть =( Я не гуру, но помочь чем-то могу)
Lisichka @ 9.1.2010, 22:04 Топ пара не будет играть чек/рейз. Тут он может защищаться от маловероятного стрит/дро + стараться раскрутить на стек оверпару пока не пришло оверкарт.
А вот тут получается самое интересно, я понимаю что он мне даёт довольно сильную руку и думает что у него натс, он пытается спровоцировать меня на 4bet с руками типа TT+, исходя из этой ситуации я делаю быстрые не сложные математические расчёты которые обещают мне 5$ имплайдами, и знаю что он 100% не выкинет свои сильные карты потому что даёт мне овер пару.
10.01 - Первый минусовый день, настроение просто супер, играл довольно хорошо, заходило тоже вроде нормально. Сегодня снова плохо спал, под вечер немного болела голова, думать было сложно но вроде получалось
БР - 200.09
http://www.pokerhand.org/?5068128P - 3bet 15% 36h. В такие моменты я обычно думаю про себя так. Ну слава богу что я сегодня сыграл такую раздачу и их скорее всего уже будет меньше и самое главное я сыграл её с коротышом а значит сэкономил не много деньжат
http://www.pokerhand.org/?5068238P - VP: 56, PFR: 6, Fold CBet: 60%. Мысли о фолде на ривере посетили мою голову, я знал что там К вот только с чем. До этого мы очень активно играли изоляцией и выбиванием его из банка
Skype: [10.01.2010 23:23:22] Friend: пошпилить МТТ не хочешь? [10.01.2010 23:23:32] Hero: Хочу) [10.01.2010 23:23:46] Friend: мечта всей жизни? :) [10.01.2010 23:23:54] Friend: дабл дьюс на ФТП [10.01.2010 23:24:01] Hero: Не просто в кеше фантастика творится) [10.01.2010 23:30:40] Hero: Первая раздача КК [10.01.2010 23:30:51] Friend: неплохо [10.01.2010 23:31:11] Hero: Получил 3 бет [10.01.2010 23:31:20] Hero: Сыграю по флопу [10.01.2010 23:31:43] Hero: Флоп норм но там походу или АА или сет [10.01.2010 23:32:01] Hero: На тёрне получил сета))) [10.01.2010 23:32:43] Hero: Хммм... У меня вроде дежа вю только что было =)))))))
Вот раздача с КК, то о чём я тебе и говорил. Не надо никого заманивать, слоуплеить и тп. Ставь просто 4бет в 2,5 примерно раза больше чем сумма трибета да и всё.
Если бы ты был 1 на 1 против лузового оппа, который известно, что легко сыграет на стэк зацепившись, то можно и поколлить. Но против двоих уж точно оно того не стоит.Заход ещё одного оппа существенно уменьшает твои шансы на победу
И в плане максимазации вэлью твой колл плох. Вот допустим у сквизера было АК, он бы с ними мог поколлить или запушить префлоп на 4 бет, а вместо этого он просто не попал и скинул.
Когда долго играешь и все постоянно скидывают на твои 4беты, так и хочется заслоуплеить с префлопа АА и КК (чаще АА, с КК страшнее нарваться на туза на флопе))
12.01 - Вчера сел играть турнир перед сном, было 7 к человек, вылетел на бабле а в 8 утра нужно было быть в другом конце города по делам. Еле сижу, устал ужасно, даже руки смотреть не буду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень много сверх слабых регуляров играющих по 24 стола. Они вроде и тайтовые но исполняют тоже дай бог)