1 2 3 4
  • В чем смысл такой предвыборной компании? Через год никто не вспомнит про сегодняшние события и любой без труда назовет победителя ознакомившись со списком кандидатов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Учился в СПБГУГА. Специализация "Организация авиационной безопасности"

С уровнем нашей подготовки и обучения , а так же спец. техники в а.п. , сотрудник САБ практически бессилен против такого рода терактов .

Мои соболезнования
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Fargo @ 24.1.2011
    В чем смысл такой предвыборной компании? Через год никто не вспомнит про сегодняшние события и любой без труда назовет победителя ознакомившись со списком кандидатов.

Есть мнение, что именно сейчас выбирается кандидат.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • puzo @ 24.1.2011
    Есть мнение, что именно сейчас выбирается кандидат.

А мне кажется что много голосов может получить тот кандидат , который поднимет национальный вопрос . Смотрел недавно передачу с Жириновским где он обсуждал национальный вопрос и миграционную политику .. не дай бог такой к власти придет , война на кавказе сразу будет неизбежна и взрывать наши города начнут .
    Представляете что бы могло случиться елсиб взорвали примерно на месяц ранее , во время беспорядком в Москве ? я лично не знаю чтобы было ....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • hash @ 24.1.2011
    Учился в СПБГУГА. Специализация "Организация авиационной безопасности"

С уровнем нашей подготовки и обучения , а так же спец. техники в а.п. , сотрудник САБ практически бессилен против такого рода терактов .

Мои соболезнования

И наверное имено по этому доблестная милиция в а.п. берёт по тысячи рублей с грждан Таджикистана,Узбекистана и др, за вход ?!

HaXal @ 24.1.2011
    А мне кажется что много голосов может получить тот кандидат , который поднимет национальный вопрос . Смотрел недавно передачу с Жириновским где он обсуждал национальный вопрос и миграционную политику .. не дай бог такой к власти придет , война на кавказе сразу будет неизбежна и взрывать наши города начнут .
    Представляете что бы могло случиться елсиб взорвали примерно на месяц ранее , во время беспорядком в Москве ? я лично не знаю чтобы было ....

Жириновский никогда не станет президентом России, можешь себе это зарубить на носу.

Нам обещали что будут отглоски того беспорядка в Москве, дождались. Печально толко всё то, что страдают невинные люди,впрочем как всегда... А на ком еще пугать мирное население?! Только на мирном насиление =\
    А что вы хотеле?! - Путин, да компания всяких Рашидов... Нет слов

Сегодня еще и в Петербурге, фанат зенита тоже попал под раздачу (или фанаты).
    _________

Завтра опять какой-то митинг хотят сделать в Купчено. Прям начало 90-ых какое-то
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzo @ 24.1.2011
    Всем, у кого пострадали друзья и родственники - соболезнования.

Сейчас смотрю Вести.
    Сюжет №1. Медведев рассказывает, что нужно сделать для улучшения инвестиционного климата в России.
    Сюжет №2. Путин принимает доклад министра о теракте в Домодедово, и даёт ей необходимые распоряжения.

Путин не выглядит растерянным человеком, которого застали в расплох. Неужели настолько привык "тушить пожары", что это для него уже не трагедия? Звучит кощунственно, но всё это выглядит как часть предвыборной президентской компании.

Сообщение отредактировал davidos - 19.4.2011, 14:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 sup : САБ и ЛОВД аэропорта ( милиция ) - разные службы . И занимаются разными делами !
    Сообщение отредактировал hash - 25.1.2011, 13:21
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • davidos @ 24.1.2011
    Когда мэр города Туапсе приехал на прием к путину в Москву с докладом о ежегодных смертях от химического завода и просьбой закрыть завод! Путин ответил ему : Расширяйте кладбище!
    Не успел приехать мэр обратно как его уже сняли. Так что ты прав ему не привыкать тушить пожары, вопрос в том появится ли мессия который потушит его.

Это тебе Путин так рассказал или мэр Туапсе? Или бабушки на лавке?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • причем тут Путин , можно подумать что если его не будет - взывать перестанут , как бы хуже не стало
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • такое ощущение уже , что эта страна обречена на феил кто-бы ни был у власти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • HaXal @ 24.1.2011

а что за передача? хочу посмотреть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • karevtlt @ 24.1.2011
    а что за передача? хочу посмотреть)

Если на кинозале или торрентсру зарегистрирован,забей в поиск "поединок"(передача от 20 января)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • CTAPYXA @ 24.1.2011
    ... 7 кг тратила пронести в аэропорт

Я на рамблере наткнулся на комментарий к этой новости, который объясняет "как это можно сделать". Вот собственно он:

В ноябре провожал через а/п Домодедово работавшего у меня на даче таджикского рабочего - гастарбайтора. Перед входом в здание он засунул в паспорт 1000 рублувую купюру, а мне, смеясь, пояснил, что это входной билет в аэропорт. И точно! При входе стояло пять ментов. Один из них, не обращая на меня внимания, потребовал у моего спутника паспорт, привычным движением переложил деньги в карман форменной куртки и, не глядя на багаж, пропустил нас в зал. А ведь при входе стоял прибор для контроля багажа, который даже не был включен. Таджик рассказал, что он восемь лет работает в Москве и каждый год, улетая на месяц домой, платит на входе в Домодедово 1000 рублей, как и все его земляки. И вот рвануло! С такой милицией не могло не рвануть! (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Взрыв не в чистой зоне был и не в прилёте. В это место зайти может кто угодно и с чем хочешь. Как в торговый центр. САБ и ЛОВД тут не при чем. Интроскопы ставить на входе в здание самого аэропорта тоже не выход. Создаётся такая же толпа. В Домодедово, кстати, самая крутая система безопасности. Только там газовые анализаторы стоят. Но на досмотре пассажиров, а не встречающих.
    Очень невезучий аэропорт. От них самолёты падают. К ним самолёты на аварийную уходят, плохо садятся. Два борта взорвали. Свет отключился. Теперь вот.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В метро же "рамки" не поставишь? А там людей меньше что ли?
    Стояли эти "рамки" на "Нашествии" и что? Взорвали перед ней.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • hash @ 24.1.2011
    Учился в СПБГУГА. Специализация "Организация авиационной безопасности"

Мои соболезнования

а в чем?

А почему тогда этим вопросом более серьезно не займутся? Я к тому, что у нас "серьезно" занимаются теми вопросами, где крутятся деньги. Просто если бы "высшие" объявили: " улучшаем методы антитеррора в аэропортах ( к примеру) ". Гос-во выделило бы деньги, уверен немалые. n-ый % (мне кажется больший) бы конечно пошло "на лапу". Но все-таки часть бы пошла и на дело. Почему этим вопросом не занимаются? Просто как бы в нашей стране приходится рассматривать ситуацию из двух реалий, не только - полезно обществу, но и возможно ли украсть. Вот здесь, как мне кажется, они бы смогли бы и себе украсть, и возможно наша безопасность стала бы чуточку да лучше.

Сейчас недавно обсуждали с другом такой вопрос, хотя я учусь на специальность, которая раскрывает человека во всех его проявлениях - клиническая психология,но никак не могу этого понять (он тоже). И много уже разных людей повидал. Но вот я до сих пор не могу понять, что у "недочеловека" на уме, который может себе позволить убить толпу незнакомых, к нему никак не причастных, безоружных, невиновных людей... Просто даже представить себе не могу. Да, там идет зомбирование недочеловека (возможно), идет его полная дизинформация так, чтобы его мнение не учитывалось, какие-то его личные мотивы приписываются с такой стороны, что совершив взрыв, он отомстит/или что то тому подобное. Но все же, насколько надо быть, я даже слово подобрать не могу, наверное, злым, в полном проявлении данного слова, чтобы верить в такую идею, чтобы убивать невинных в мирное время.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • ft_wtf @ 24.1.2011
    В метро же "рамки" не поставишь? А там людей меньше что ли?
    Стояли эти "рамки" на "Нашествии" и что? Взорвали перед ней.

Когда это на нашествии чего взорвали?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • OlegKh @ 25.1.2011
    Сейчас недавно обсуждали с другом такой вопрос, хотя я учусь на специальность, которая раскрывает человека во всех его проявлениях - клиническая психология,но никак не могу этого понять (он тоже). И много уже разных людей повидал. Но вот я до сих пор не могу понять, что у "недочеловека" на уме, который может себе позволить убить толпу незнакомых, к нему никак не причастных, безоружных, невиновных людей... Просто даже представить себе не могу. Да, там идет зомбирование недочеловека (возможно), идет его полная дизинформация так, чтобы его мнение не учитывалось, какие-то его личные мотивы приписываются с такой стороны, что совершив взрыв, он отомстит/или что то тому подобное. Но все же, насколько надо быть, я даже слово подобрать не могу, наверное, злым, в полном проявлении данного слова, чтобы верить в такую идею, чтобы убивать невинных в мирное время.

Ну ты даешь Олег, ты же учишься на клинической психологии. Неужели не понимаешь, что у этих людей стирают эго? Во- первых они чаще всего под наркотическими веществами, т.к. под ними проще ввести в транс, во- вторых они не помнят себя, они не способны самостоятельно думать и осознавать, что это всё очень плохо. Их доводят практически до состояния вещи с ногами и безусловными рефлексами. Потому что иначе заставить человека совершить суицид очень сложно, человек может быть одержим местью, но инстинкт самосохранения в нас - один из сильнейших безусловных рефлексов, выработанный за миллионы лет эволюции. В сложной ситуации, когда мозг будет плавится от выбора сознательного решения "умереть добровольно или нет", этот инстинкт обязательно "возьмет управление" на себя. Поэтому сознание угнетают специальным образом.
    ================================================
    Во всей этой кутерьме есть 2 категории уродов, не наши и наши. Причем кто из них хуже это ещё подумать. "Не наши" это командиры, организаторы теркатов. Не заказчики, а именно организаторы- кто готовит и контролирует исполнение теракта, они сами никогда взрывать себя не пойдут, это дело низших. Ну а наши, это те которые раз за разом не могут защитить нас от угрозы, зато лазерные сбиватели сосулек "осваивают", Ленина переносят и занимаются прочими важными государственными делами.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • Mad-Revolver @ 25.1.2011
    Ну ты даешь Олег, ты же учишься на клинической психологии. Неужели не понимаешь, что у этих людей стирают эго? Во- первых они чаще всего под наркотическими веществами, т.к. под ними проще ввести в транс, во- вторых они не помнят себя, они не способны самостоятельно думать и осознавать, что это всё очень плохо. Их доводят практически до состояния вещи с ногами и безусловными рефлексами. Потому что иначе заставить человека совершить суицид очень сложно, человек может быть одержим местью, но инстинкт самосохранения в нас - один из сильнейших безусловных рефлексов, выработанный за миллионы лет эволюции. В сложной ситуации, когда мозг будет плавится от выбора сознательного решения "умереть добровольно или нет", этот инстинкт обязательно "возьмет управление" на себя. Поэтому сознание угнетают специальным образом.
    ================================================
    Во всей этой кутерьме есть 2 категории уродов, не наши и наши. Причем кто из них хуже это ещё подумать. "Не наши" это командиры, организаторы теркатов. Не заказчики, а именно организаторы- кто готовит и контролирует исполнение теракта, они сами никогда взрывать себя не пойдут, это дело низших. Ну а наши, это те которые раз за разом не могут защитить нас от угрозы, зато лазерные сбиватели сосулек "осваивают", Ленина переносят и занимаются прочими важными государственными делами.

соглашусь с тобой,я такое и предполагал. Обидно, что будь у нас уровень организации безопасности повыше, в общем-то, таких людей было бы достаточно не сложно выявлять до взрыва и предотвращать трагедии.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Mad-Revolver @ 25.1.2011
    Когда это на нашествии чего взорвали?

Там не нашествие было, а вроде другой концерт, что сути не меняет. Стояли там металлоискатели, а взорвали в толпе перед ними.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.