В чем смысл такой предвыборной компании? Через год никто не вспомнит про сегодняшние события и любой без труда назовет победителя ознакомившись со списком кандидатов.
puzo @ 24.1.2011
Есть мнение, что именно сейчас выбирается кандидат.
hash @ 24.1.2011
Учился в СПБГУГА. Специализация "Организация авиационной безопасности"
С уровнем нашей подготовки и обучения , а так же спец. техники в а.п. , сотрудник САБ практически бессилен против такого рода терактов .
Мои соболезнования
HaXal @ 24.1.2011
А мне кажется что много голосов может получить тот кандидат , который поднимет национальный вопрос . Смотрел недавно передачу с Жириновским где он обсуждал национальный вопрос и миграционную политику .. не дай бог такой к власти придет , война на кавказе сразу будет неизбежна и взрывать наши города начнут .
Представляете что бы могло случиться елсиб взорвали примерно на месяц ранее , во время беспорядком в Москве ? я лично не знаю чтобы было ....
puzo @ 24.1.2011
Всем, у кого пострадали друзья и родственники - соболезнования.
Сейчас смотрю Вести.
Сюжет №1. Медведев рассказывает, что нужно сделать для улучшения инвестиционного климата в России.
Сюжет №2. Путин принимает доклад министра о теракте в Домодедово, и даёт ей необходимые распоряжения.
Путин не выглядит растерянным человеком, которого застали в расплох. Неужели настолько привык "тушить пожары", что это для него уже не трагедия? Звучит кощунственно, но всё это выглядит как часть предвыборной президентской компании.
davidos @ 24.1.2011
Когда мэр города Туапсе приехал на прием к путину в Москву с докладом о ежегодных смертях от химического завода и просьбой закрыть завод! Путин ответил ему : Расширяйте кладбище!
Не успел приехать мэр обратно как его уже сняли. Так что ты прав ему не привыкать тушить пожары, вопрос в том появится ли мессия который потушит его.
HaXal @ 24.1.2011
А мне кажется что много голосов может получить тот кандидат , который поднимет национальный вопрос . Смотрел недавно передачу с Жириновским где он обсуждал национальный вопрос и миграционную политику .. не дай бог такой к власти придет , война на кавказе сразу будет неизбежна и взрывать наши города начнут .
Представляете что бы могло случиться елсиб взорвали примерно на месяц ранее , во время беспорядком в Москве ? я лично не знаю чтобы было ....
CTAPYXA @ 24.1.2011
... 7 кг тратила пронести в аэропорт
hash @ 24.1.2011
Учился в СПБГУГА. Специализация "Организация авиационной безопасности"
С уровнем нашей подготовки и обучения , а так же спец. техники в а.п. , сотрудник САБ практически бессилен против такого рода терактов .
Мои соболезнования
OlegKh @ 25.1.2011
Сейчас недавно обсуждали с другом такой вопрос, хотя я учусь на специальность, которая раскрывает человека во всех его проявлениях - клиническая психология,но никак не могу этого понять (он тоже). И много уже разных людей повидал. Но вот я до сих пор не могу понять, что у "недочеловека" на уме, который может себе позволить убить толпу незнакомых, к нему никак не причастных, безоружных, невиновных людей... Просто даже представить себе не могу. Да, там идет зомбирование недочеловека (возможно), идет его полная дизинформация так, чтобы его мнение не учитывалось, какие-то его личные мотивы приписываются с такой стороны, что совершив взрыв, он отомстит/или что то тому подобное. Но все же, насколько надо быть, я даже слово подобрать не могу, наверное, злым, в полном проявлении данного слова, чтобы верить в такую идею, чтобы убивать невинных в мирное время.
Mad-Revolver @ 25.1.2011
Ну ты даешь Олег, ты же учишься на клинической психологии. Неужели не понимаешь, что у этих людей стирают эго? Во- первых они чаще всего под наркотическими веществами, т.к. под ними проще ввести в транс, во- вторых они не помнят себя, они не способны самостоятельно думать и осознавать, что это всё очень плохо. Их доводят практически до состояния вещи с ногами и безусловными рефлексами. Потому что иначе заставить человека совершить суицид очень сложно, человек может быть одержим местью, но инстинкт самосохранения в нас - один из сильнейших безусловных рефлексов, выработанный за миллионы лет эволюции. В сложной ситуации, когда мозг будет плавится от выбора сознательного решения "умереть добровольно или нет", этот инстинкт обязательно "возьмет управление" на себя. Поэтому сознание угнетают специальным образом.
================================================
Во всей этой кутерьме есть 2 категории уродов, не наши и наши. Причем кто из них хуже это ещё подумать. "Не наши" это командиры, организаторы теркатов. Не заказчики, а именно организаторы- кто готовит и контролирует исполнение теракта, они сами никогда взрывать себя не пойдут, это дело низших. Ну а наши, это те которые раз за разом не могут защитить нас от угрозы, зато лазерные сбиватели сосулек "осваивают", Ленина переносят и занимаются прочими важными государственными делами.