план на 2010 год

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,926
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +107
1 2
  • airat @ 11.1.2010, 6:35
    мне турниры с турбированной структурой не нравятся.

сейчас играл в турнире на пс 8000 гарантия и попал в призы,выиграл целых 24 дол ))))
    буду продолжать наверно играть турниры за 11дол на пс.

В очередной уже раз посоветую играть 2,20 на 90 человек. Призы не соответствуют твоим ожиданиям. И время относительно многовато надо на каждый (в районе 3,5 часов и больше). Но это лучше, чем твои планы. За воскресенье можешь сыграть 4-5 таких турниров при условии, скажем, двух турниров одновременно. А если в паре сразу в хорошие призы попадёшь, то и вовсе на этот день можно считать план выполненным. У меня у самого работа, так что пару турниров вечером могу играть. Но более-менее зацепился в этом турнире. Надеюсь, скоро уже прорвёт с заносами и хорошими призами на постоянной основе. Совет (любой его даст тебе): отнесись к каждому своему центу с предельной серьёзностью, тогда результат придёт. Много ещё факторов есть, но этот один из основных. Поэтому забудь пока про дипстэки и миллионники. Конечно, затащишь, буду рад. Но один случай из моего окружения уже был, когда хороший выигрыш (в районе 500 баксов, что для меня сейчас - предел мечтаний) был слит в мгновенье, так как решил играть не по банкроллу. Лучше ты будешь тратить немного времени в неделю, но постепенно наращивать количество баксов, чем с очень большой вероятностью проиграть всё, попробуешь штурмовать большие вершины. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • occean @ 12.1.2010, 17:09
    В очередной уже раз посоветую играть 2,20 на 90 человек. Призы не соответствуют твоим ожиданиям. И время относительно многовато надо на каждый (в районе 3,5 часов и больше). Но это лучше, чем твои планы. За воскресенье можешь сыграть 4-5 таких турниров при условии, скажем, двух турниров одновременно. А если в паре сразу в хорошие призы попадёшь, то и вовсе на этот день можно считать план выполненным. У меня у самого работа, так что пару турниров вечером могу играть. Но более-менее зацепился в этом турнире. Надеюсь, скоро уже прорвёт с заносами и хорошими призами на постоянной основе. Совет (любой его даст тебе): отнесись к каждому своему центу с предельной серьёзностью, тогда результат придёт. Много ещё факторов есть, но этот один из основных. Поэтому забудь пока про дипстэки и миллионники. Конечно, затащишь, буду рад. Но один случай из моего окружения уже был, когда хороший выигрыш (в районе 500 баксов, что для меня сейчас - предел мечтаний) был слит в мгновенье, так как решил играть не по банкроллу. Лучше ты будешь тратить немного времени в неделю, но постепенно наращивать количество баксов, чем с очень большой вероятностью проиграть всё, попробуешь штурмовать большие вершины. Удачи!

Всем привет. После 2-3 турниров по 11 долларов, играть в них желание пропало ))). На последние 10 долларов начал играть снг 90 человек по 0.25, 4 стола. За пару недель набил чуть больше 50 долларов. Потом сел на 2 стола по 2.20 также 90 участников, и на обоих занял второе место, на следуший день играл снова 2 стола, и в одном взял 1 место. Сейчас продолжаю играть по 2.2. Occean спасибо за совет. Occean у тебя есть в планах переити на 5.50 90 человек? если да то с каким банкролом? Если ты уже там играешь, сильно отличается игра 2.2 и 5.5?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.