я во время раздачи не думал о шансах, считал что колл будет минусовым или околонулевым. Но кольнул, потому что хотел показать фишу, что буду когда кручу его - это будет сильная рука.... И тем самым отыграть проигранные деньги блефом с маньяка.
Если интересно, то баттон показал сет десяток, причем на ривере пришла ещё одна 9, и у него оказался старший фуллхаус :))
UPD. Только прочитал вариант NSP14. Это отличный вариант, если играешь против думающего рега. Этот мультитейблил 8+ столов, не думаю, что при таком мультитейблинге на лимите нл50 возможно понимание игры. Поэтому колл для него был больше слабостью, чем показом силы и мы получили аллин от ещё большего диапазона.
Вообще в последнее время заметил, что с регов проще деньги забирать, чем с некоторых фишей. Сидит фишара 30/5, играет один стол и реально страшно становиться, когда он ставить начинает. А у рега, мультитейблейщего 8+ столов, находишь лик в игре и все. 1-3 БИ он заливает, прежде чем начинает перестраиваться.
Мы практически превратили 2 пары в блеф. Как вариант можно было колить рейз фиша, таким образом показывая регу даже более сильную руку, чем у нас есть,
потому что мы сыграли-чек и после ставки и рейза мы уравниваем, т.е. не хотим никого выбить из банка, а наоборот поощряем торговлю.
По такой линии на такой опасной доске у нас легко может быть готовый стрит, и чаще всего как минимум с 1 пикой, потому-что мы не пытаемся его защитить от флеш дро.
И вот если после такой игры рег все равно пушит, тогда можно смело зарыть 2 пары, потеряв 10 баксов, а если рег отвалится, то играть с фишом в позиции на турне.