NL50 SH. 3бет пот с маньяком.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    31
  • Просмотров
    4,262
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +17,677
1 2
  • Ну не знаю, выкидывать руку, когда нам надо чуть больше 20 процентов эквити для нулевого колла, вложив пол стека в банк плохо сказывается на красной линии)))
    Мы практически превратили 2 пары в блеф. Как вариант можно было колить рейз фиша, таким образом показывая регу даже более сильную руку, чем у нас есть,
    потому что мы сыграли-чек и после ставки и рейза мы уравниваем, т.е. не хотим никого выбить из банка, а наоборот поощряем торговлю.
    По такой линии на такой опасной доске у нас легко может быть готовый стрит, и чаще всего как минимум с 1 пикой, потому-что мы не пытаемся его защитить от флеш дро.
    И вот если после такой игры рег все равно пушит, тогда можно смело зарыть 2 пары, потеряв 10 баксов, а если рег отвалится, то играть с фишом в позиции на турне.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • я во время раздачи не думал о шансах, считал что колл будет минусовым или околонулевым. Но кольнул, потому что хотел показать фишу, что буду когда кручу его - это будет сильная рука.... И тем самым отыграть проигранные деньги блефом с маньяка.

Если интересно, то баттон показал сет десяток, причем на ривере пришла ещё одна 9, и у него оказался старший фуллхаус :))

UPD. Только прочитал вариант NSP14. Это отличный вариант, если играешь против думающего рега. Этот мультитейблил 8+ столов, не думаю, что при таком мультитейблинге на лимите нл50 возможно понимание игры. Поэтому колл для него был больше слабостью, чем показом силы и мы получили аллин от ещё большего диапазона.

Вообще в последнее время заметил, что с регов проще деньги забирать, чем с некоторых фишей. Сидит фишара 30/5, играет один стол и реально страшно становиться, когда он ставить начинает. А у рега, мультитейблейщего 8+ столов, находишь лик в игре и все. 1-3 БИ он заливает, прежде чем начинает перестраиваться.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • NSP14 @ 4.1.2010, 19:22
    Ну не знаю, выкидывать руку, когда нам надо чуть больше 20 процентов эквити для нулевого колла, вложив пол стека в банк плохо сказывается на красной линии)))

Ага, вот оно чё! Так я и думал, что кто-нибудь про нее вспомнит))

Вариант ты предложил интересный, вот только если бы и баттон заколлировал вслед за нами на флопе, то даже на бланковом терне мы бы оказались в очень сложной ситуации.

bzik17 @ 4.1.2010, 19:27
    я во время раздачи не думал о шансах, считал что колл будет минусовым или околонулевым. Но кольнул, потому что хотел показать фишу, что буду когда кручу его - это будет сильная рука.... И тем самым отыграть проигранные деньги блефом с маньяка.

Странная логика и желание в дальнейшем выигрывать деньги блефом против маньяка.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0

• Ага, вот оно чё! Так я и думал, что кто-нибудь про нее вспомнит))

это кстати тоже хорошая тема для разговора. я как то начинал думать об этом, но к чему она нам так нужна, чтобы о ней так сильно заботиться? Нам по идее нужен выигрыш итоговый, а не без шоудауна... кто что думает?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Вот о ней то я как раз в последнюю очередь думаю в таких ситуациях. Вообще проблем у меня с ней нет особо, так что и не волнует она меня.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • StopThinking @ 4.1.2010, 20:13
    Вот о ней то я как раз в последнюю очередь думаю в таких ситуациях. Вообще проблем у меня с ней нет особо, так что и не волнует она меня.

ну из твоего поста я понял, что тебе не особо до нее. а вообще как думаешь, она имеет какое то значение? есть смысл стремиться ее поднять? она вообще указывает на что то, кроме конкретной цифры выигрыша без ШД?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Если она идет очень жестко вниз, но ты играешь в плюс, значит ты играешь в плюс за счет стеков, которые тебе дарят фиши, и на более высоких лимитах без изменения выигрыша без шоудауна тебе будет очень трудно играть в плюс.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ага, елочки на графике в любом случае у хорошего игрока быть не может.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • надо будет подумать об этом.
    просто я вижу графики игроков на на высоких лимитах, красная линия которых стабильно и постоянно идет вниз, но это не мешает им стабильно и постоянно играть в плюс. как это можно объяснить? они постоянно играют с фишами, но специально избегают стычек с хорошими игроками? и там именно елочка на графике
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • BlackRussian @ 4.1.2010, 21:30
    надо будет подумать об этом.
    просто я вижу графики игроков на на высоких лимитах, красная линия которых стабильно и постоянно идет вниз, но это не мешает им стабильно и постоянно играть в плюс. как это можно объяснить? они постоянно играют с фишами, но специально избегают стычек с хорошими игроками? и там именно елочка на графике

Таких игроков действительно много, причём на достаточно высоких лимитах nl 200 и выше, мне тоже интересно, что это говорит о их игре
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 4.1.2010, 20:46
    Если она идет очень жестко вниз, но ты играешь в плюс, значит ты играешь в плюс за счет стеков, которые тебе дарят фиши, и на более высоких лимитах без изменения выигрыша без шоудауна тебе будет очень трудно играть в плюс.

Наноноко не верит твоим словам

Это все очень индивидуально. Есть куча крепких ТАГов, которые с такой елочкой делают много-много денег. Все-таки не нужно забывать, что наибольшее количество денег в покере приносит кнопка "фолд".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это же отлично) А то она у меня тоже примерно так идет(

Еще бы профитная так же шла, а не скакала как сумашедшая, было бы вообще отлично)))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.