Рассмотрите статы, плз.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1559
  • Постов
    24
  • Просмотров
    4,249
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6
1 2
  • вообще кстати было неплохо посветить раздел или хотя бы прилепленную темы покер трекеру и хм а также другому возможному софту ;)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AirIvan @ 24.8.2009, 23:16
    про микролимиты - верно. сам пытаюсь адаптировать свою к "настоящей", но на микролимитах это возможно, но далеко не всегда. на самом деле я понял, что на низкх лимитах можно играть в нормальный, агрессивный покер, но его надо обязательно временами разбовлять, при чем видимо, но если делать это грамотно, все бует ок.
    хотел спросить по хм: какая принципальная разница между крякнутым и покупным? можно ли избирательно почитсить базу (поудалять игроков на которых не набралось статистики)? какое вообще предельное количество игроков в базе, влияет ли оно на работу программы?

Крякнутый в сети только старый, он более тормозной, глючный и в нём нет некоторых фич. Основная проблема с крякнутым это проходят серьезные обновления софта в румах то весь ломаный софт просто перестаёт работать. А что бы работал надо скачать обновление ХМ, которое залочит ломаную прогу. Так было этим летом с ФТП. Базу чистить можно по любому игроку.
    55$ вложений в софт отбиваются уже на нл50. Как играть кеш без статов я лично хз.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я просто скачал с торрентс ру и вроде он работает и при старом и при обновленном софте фт.
    А как базу чистить напиши по-подробней если не сложно. =)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AirIvan @ 25.8.2009, 20:50
    Я просто скачал с торрентс ру и вроде он работает и при старом и при обновленном софте фт.
    А как базу чистить напиши по-подробней если не сложно. =)

Выбираешь игрока, отображение всех рук выбираешь все и удаляешь
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • выбираю игрока в закладке players?
    а можно как-то разом удалить часть игроков например на которых меньше 50 рук.
    просто у меня в базе больше 6000.... не может от этого быть глюков?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.