Давай тут немного разберёмся. Ты две цитаты объединил в одну.
Часть первая:
"Молодцы! Думаю, оч интересная идея".
Часть вторая:
"В целом, мощный ход FTP".
Первая часть появилась до того, как ты написал, что ФТП редиски. К слову, написал ты это с матом и без каких либо подтверждений. Только спустя некоторое время ты, наконец, нашёл ссылку на вигориш. И если ты внимательно посмотришь на время написания второй части цитаты Ильи, то она по времени была тоже раньше, чем твоё редактирование поста со вставкой ссылки на вигориш. То есть тут Илюшан чист, так как я тоже не могу сразу поверить, что у тебя спёрли идею.
Поэтому выше я тебе и дал совет сделать пост на 2+2. Вообще, можешь сделать такой пост и тут. Хватит и русского языка. Я не вижу ничего плохого, чтобы доказать своё моральное право быть автором этого нововведения. Да, это займёт какое-то время, но, собственно, чем мы тут занимаемся (если это не обсуждение раздач) кроме того, что строчим и строчим? От тебя не убудет. Дальше уже, может быть, кто-то захочет сам перевести твои доказательства и запостить на 2+2.
Мне кажется, если Илья и оценивает тебя как человека уровня адекватности, не соответствующей нормальной по его личным предпочтениям, то и не сможет не признать по твоим доказательствам, что действительно ты был автором (или как минимум одним из независимых авторов) идеи.
Это будет гораздо более действенным способом, нежели возрастание агрессии в твоих ответах.
ФТП канешна красавцы, а Казюлька 4мо ...