-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Spark @ 11.1.2011
А мне кажется такие турниры приведут к превращению килополей в гигаполя и еще большей раскачке диспы.
Т.е. образно говоря, игроки будут играть не 6 разных турниров с AFS=1000, а 6 столов одного турнира с FS=5000, т.е. по сути 6 разных турниров с полем 5000.
Пока что я не увидел клиенте ФТП в разделе Guaranteed ни одного мульти-энтри турнира
Kazyulka @ 11.1.2011
<FTP - очень плохие> , не просто плохие, а очень плохие, ВОРЫ!!!!!!!!!!!!
я эту идею написал на Vigorish 8 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.vigorish.ru/post180979.html?hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0#p180979
occean @ 11.1.2011
Если так задевает, и дружишь с английским, то ради поиска справедливости запости на 2+2 тему о том, что тебя "интеллектуально обокрали". Ты же, как я понимаю, вёл переписку с ФТП? Выложишь её там, ссылку на вигориш дашь с переводом и просьбой тамошних русских регов подтвердить правильность перевода. Перепадёт тебе что-то от этого? Вряд ли. Но пропиаришься и, если так можно выразиться, восстановишь своё славное имя. И может быть когда-нибудь "промонетизируешь" свой дваплюсдвавоский пост в будущем :)
PS: я, кстати, почти без иронии.
а теперь он в этой ветке говорит, что ФТП:
....однозначно привлечение к покеру Николая Валуева мне кажется куда более важным, чем развитие новой, совершенно искусственной разновидности покера, которая не имеет никаких перспектив. Меня вполне устраивают и существующие разновидности...
ну и кто он после этого?
Молодцы! Думаю, оч интересная идея. В целом, мощный ход FTP.
ФТП канешна красавцы, а Казюлька 4мо ...