occean @ 11.1.2011
Через 10 лет ничего с карточными играми не случится. Карты придуманы очень давно. Как играли, так и будут играть. Вопрос о вытеснении холдема или ПЛО. Никто не говорит о вытеснении. Про естественный отбор я немного не согласен, так как в век технического прогресса и повального маркетинга и пиара при больших ресурсах можно всё что угодно раскрутить и сделать популярным. Тут проблема финансов. Что до игроков, которым нужно будет изучать новые стратегии, думаю, тоже не очень большая проблема. Нужно будет только продумать всё так, чтобы $/час и матожидание было около тех, что имеются в холдеме или ПЛО, тогда и нынешние ПРО потянутся к новым видам, чтобы зарабатывать больше. Да, мэйн ивент всопа никуда не исчезнет, но такие турниры слишком редки, чтобы кануть в лету.
Тигра, ты меня успокоил!
ууууффф, ладно,убедил что покер никуда не денется.
по поводу внедрения новой игры - правда считаешь что только фин.вложений и маркетинга достаточно чтобы проект был успешным
например новые виды покера, или что-то вроде других игр пытаются вводить сами покеррумы, но они не популярны.
по поводу
Kazyulka, надеюсь что у тебя что-нибудь из этого получится
думаю любой человек из игорного бизнеса со мной согласится. создавать новый проект - не выгодно=( ну и тема была немного не об этом)
приятно слышать. спс и гл