будущее покера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2638
  • Постов
    31
  • Просмотров
    4,078
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -301
1 2
  • Kazyulka @ 11.1.2011
    в точку, ты 100% прав. и на счёт менеджера, и всего остального. к тому уже сейчас некоторые действительно зарабатывают на моей игре, ведь играют же в Оклахому в Украине, а значит кто-то имеет с этого рейк. да, пока это не большие деньги, но это деньги и это пока не большие, что будет завтра, хз...

приятно слышать. спс и гл
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • occean @ 11.1.2011
    Через 10 лет ничего с карточными играми не случится. Карты придуманы очень давно. Как играли, так и будут играть. Вопрос о вытеснении холдема или ПЛО. Никто не говорит о вытеснении. Про естественный отбор я немного не согласен, так как в век технического прогресса и повального маркетинга и пиара при больших ресурсах можно всё что угодно раскрутить и сделать популярным. Тут проблема финансов. Что до игроков, которым нужно будет изучать новые стратегии, думаю, тоже не очень большая проблема. Нужно будет только продумать всё так, чтобы $/час и матожидание было около тех, что имеются в холдеме или ПЛО, тогда и нынешние ПРО потянутся к новым видам, чтобы зарабатывать больше. Да, мэйн ивент всопа никуда не исчезнет, но такие турниры слишком редки, чтобы кануть в лету.

Тигра, ты меня успокоил! ууууффф, ладно,убедил что покер никуда не денется.
    по поводу внедрения новой игры - правда считаешь что только фин.вложений и маркетинга достаточно чтобы проект был успешным
    например новые виды покера, или что-то вроде других игр пытаются вводить сами покеррумы, но они не популярны.

по поводу Kazyulka, надеюсь что у тебя что-нибудь из этого получится

думаю любой человек из игорного бизнеса со мной согласится. создавать новый проект - не выгодно=( ну и тема была немного не об этом)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Лид_Лиграфф @ 11.1.2011
    странно мыслите. зачем что-то вытеснять? посмотрите на фтп, если нужен наглядный пример.

на фтп не играют в холдем? не понял в чем пример
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • owen @ 11.1.2011

там ща все хай роллеры на 7-2 трипл дро подсели, а холдем и омаха их не рубят уже давно.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • owen @ 11.1.2011

Речь о нововведениях, которыми ФТП славится.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Лид_Лиграфф @ 11.1.2011
    сначала 23% на допер с флопа, теперь это.

ну по поводу допера с флопа, я действительно ошибся и написал об этом. я ступил,не правильно использовал калькулятор.

по поводу молчать- с чего вы решили что ваша точка зрения не кажется кому-то глупой? я считаю что каждый человек имеет право на свое мнение, и форумы в частности создаются чтобы люди выражали свои мысли. в отличии от вас я не стремлюсь показаться более умным или тем кем не являюсь. если у вас какие-то комплексы, и вы хотите кем-то кому-то там казаться это не мои проблемы

по поводу "глупенького" - если вы с чем-то конкретно не согласны в теме- то лучше написать с чем именно, конструктивная критика всегда лучше оскорблений, которые вызывают только ответные оскорбления
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • owen @ 11.1.2011
    Тигра, ты меня успокоил! ууууффф, ладно,убедил что покер никуда не денется.
    по поводу внедрения новой игры - правда считаешь что только фин.вложений и маркетинга достаточно чтобы проект был успешным
    например новые виды покера, или что-то вроде других игр пытаются вводить сами покеррумы, но они не популярны.

по поводу Kazyulka, надеюсь что у тебя что-нибудь из этого получится

думаю любой человек из игорного бизнеса со мной согласится. создавать новый проект - не выгодно=( ну и тема была немного не об этом)

А почему такие толпы фишей играют в холдем? Ответ прост: его показывают по ТВ в очень большом объёме. Почему показывают только холдем, это уже другой вопрос, который, впрочем, тоже понятен. Начни показывать Омаху почаще, как количество фишей в румах начнёт увеличиваться.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • очередная тема свелась к срачу. всем пока
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • owen @ 11.1.2011
    ну по поводу допера с флопа, я действительно ошибся и написал об этом. я ступил,не правильно использовал калькулятор.

по поводу молчать- с чего вы решили что ваша точка зрения не кажется кому-то глупой? я считаю что каждый человек имеет право на свое мнение, и форумы в частности создаются чтобы люди выражали свои мысли. в отличии от вас я не стремлюсь показаться более умным или тем кем не являюсь. если у вас какие-то комплексы, и вы хотите кем-то кому-то там казаться это не мои проблемы

по поводу "глупенького" - если вы с чем-то конкретно не согласны в теме- то лучше написать с чем именно, конструктивная критика всегда лучше оскорблений, которые вызывают только ответные оскорбления

скорее всего и здесь вы тоже ступили. про молчать - это совет. про казаться и т.д. - мимо кассы. по поводу критики - не знаю, что ещё написать нужно, вроде и так не мало букв накатал и, как мне кажется, меня поняли.

ничего личного, если погорячился, то искреннее сорри.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • occean @ 11.1.2011
    А почему такие толпы фишей играют в холдем? Ответ прост: его показывают по ТВ в очень большом объёме. Почему показывают только холдем, это уже другой вопрос, который, впрочем, тоже понятен. Начни показывать Омаху почаще, как количество фишей в румах начнёт увеличиваться.

пожалуй ты прав Тигра)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Kazyulka, Оклахома - идея реализуемая, но все опять же утыкается в деньги и время... Главное не теряться и наводить суету... Я тебе лучше в ЛС напишу...

П.К. owen, - Я тупею от твоих сообщений)...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 9 @ 22.1.2011
    П.К. owen, - Я тупею от твоих сообщений)...

ты оч оптимистичен по поводу своего уровня развития=)
    кстати очень симпатичная ава с волосатой подмышкой. надеюсь ты не сильно расстроишься что я ее заблокировал
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.