1 2 3 4 6
  • недавно смотрел фильм американский "Секретные файлы КГБ". Там рассказывалось о том, как КГБ и ЦРУ использовали в качестве шпионов медиумов, владеющих телепатией. Они "проникали" на секретные охраняемые объекты и передавали агентам то, что видят. Вот это поистине круто)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Ну вот к примеру о кругах на полях кто что думает ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • dream_keeper @ 11.1.2011
    недавно смотрел фильм американский "Секретные файлы КГБ". Там рассказывалось о том, как КГБ и ЦРУ использовали в качестве шпионов медиумов, владеющих телепатией. Они "проникали" на секретные охраняемые объекты и передавали агентам то, что видят. Вот это поистине круто)

Да этих псевдо документальных фильмов сейчас масса снимается. Причем снимают их так реалистично. Ни одного факта правда не предоставляют.
    Помню после фильма про Теслу я почти поверил, что это он устроил тунгузский взрыв, передав пучок энергии через океан. Ага :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Mad-Revolver @ 11.1.2011
    Да этих псевдо документальных фильмов сейчас масса снимается. Причем снимают их так реалистично. Ни одного факта правда не предоставляют.
    Помню после фильма про Теслу я почти поверил, что это он устроил тунгусский взрыв, передав пучок энергии через океан. Ага :)

разве нет? Тесла точно не от мира сего.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Лид_Лиграфф @ 11.1.2011
    разве нет? Тесла точно не от мира сего.

Может и так. Но если фактов нет, то это просто художественный фильм. Такой же как трансформеры. А вдруг они существуют? Просто спят до поры в недрах земли.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Mad-Revolver @ 11.1.2011
    Помню после фильма про Теслу я почти поверил, что это он устроил тунгузский взрыв, передав пучок энергии через океан. Ага :)

фильм старый, конца 80-х-начала 90-х. показывались документальные съемки того, как медиум сидя в штабе и водя рукой над картой передавал бойцам-участникам эксперимента данные о том, куда сделать следующий шаг на минном поле. ну и о том, как американский медиум "проник" на закрытый объект советский и описал военным то, что он видел. а видел он какую-то огромную подлодку, которую СС презентовал спустя пару-тройку месяцев.
    не знаю..я поверил..это как в битве экстрасенсов))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • RomeoBoy @ 11.1.2011
    Не , я имел ввиду люди , которые не интересуются всей этой паронормальной фигнёй , с ней как правило и не встречаются. НЛО , призраки , полтергейсты и т д. Может и не связаны , моё мнение )

вот знаешь, с одной стороны ты прав,а с другой не соглашусь. Я учусь на курсах сурдоперевода, сейчас закончил первый уровень. И когда мы (я и девушка) учились на нем постоянно замечали глухих общающихся на языке жестов, сейчас декабрь ( первый уровень окончен, перерыв) + немного дела появились + потом НГ и сессия и немного перестали заниматься языком и как будто эти люди пропали. Ни в метро не вижу, вообще нигде. Хотя иногда спец. ищу взглядом.
    Немного не в тему,но все же.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • dream_keeper @ 11.1.2011
    фильм старый, конца 80-х-начала 90-х. показывались документальные съемки того, как медиум сидя в штабе и водя рукой над картой передавал бойцам-участникам эксперимента данные о том, куда сделать следующий шаг на минном поле. ну и о том, как американский медиум "проник" на закрытый объект советский и описал военным то, что он видел. а видел он какую-то огромную подлодку, которую СС презентовал спустя пару-тройку месяцев.
    не знаю..я поверил..это как в битве экстрасенсов))

Я такой фильм сниму без особых усилий и затрат :) И битву экстрасенсов тоже :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • а я постоянно вижу на часах 22.22 и тп , мне открывается тёмный мир ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • посмотрите лучше фильм Exorcismus of Emely Rose.
    http://l.stepashka.com/index.php?viewtopic=401183

Там хоть и американская версия но на реальную историю Anneliese Michel которая прозошла в Германии в 1976 году очень похожа.
    Был в этой деревушке в Баварии, как заезжаешь аж мурашки по коже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А кто нибудь был в Трансильвании? Говорят там прикольно :)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • а в Mystery Spot?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • huligun @ 11.1.2011
    посмотрите лучше фильм Exorcismus of Emely Rose.
    http://l.stepashka.com/index.php?viewtopic=401183

Там хоть и американская версия но на реальную историю Anneliese Michel которая прозошла в Германии в 1976 году очень похожа.

фильм смотрел, действительно жуткий.
    почитал реальную историю, посмотрел фотки, послушал аудио экзорцизма...жесть..
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0

• посмотрите лучше фильм Exorcismus of Emely Rose. http://l.stepashka.com/index.php?viewtopic=401183

Хотел было этот фильм посмотреть, да забыл. Недавно ещё один похожий сняли http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432711/, надо бы тоже глянуть.

Чё, вот просто заезжаешь в эту деревню и начинает трясти без причины?:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vooh, посмотри, не пожалеешь.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Тема вроде про случаи из жизни, а вы всё про кино) Хоть бы кто что - нибудь интересное рассказал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не паранормальна история но стало как то страшновато и стыдно после этого.

Магазин, касса, кассир который меня рассчитывает. Все продукты в оплачены и кассир должна дать мне сдачу сколько то рублей и копеек. Видим у кассира не задался день рабочий или устала вот так вот отоваривать народ, но она бросила мне эту сдачу как бомжу на паперти и еще так поморщилась аж да душе противно стало. И я про себя подумал мол СУ*А что тебя, ну или что то подобное. И в этот момент из под нее стул просто вылетает как ракета и она лежит на полу кверху ногами. И это происходило в доли секунды . И самое интересное что после этого у нее на лице появилась улыбка и следующего покупателя одарили кучей улыбок и ласки. Но мне стало как то не по себе. Были истории просто по жизни похожи на эту но как то не задумывался .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • сама не особо верю, тк не видела, и вообще сенсорик. но почему-то когда рассказывают близкие, то верю. и вообще, что-то же должно быть))

У бабушки моей по жизни ломались наручные часики. Сломанных часиков у неё больше 20-ти. Сломанной мелкой бытовой техники тоже много. Иногда говорила, что чувствует тепло в руках, когда подходит к разным электроприборам.

Года 3-4 назад она попала в хирургическую больницу. Была небольшая операция. После этого лежит бабуля в палате с женщиной с перевязанной головой. Ночью та начала ужасно стонать, жалуясь на боль. И тут, бабушка говорит, что руки как будто током ударило и они сами потянулись к голове и стали гладить её. По бабушкиным ощущениям в начале голова стонущей была вся в огромных уродливых шишках, но с каждым часом шишек становилось меньше и меньше, пока к рассвету не стала совсем гладкой. Боль у женщины отступила. Благодарная тетя потом высылала бабушке мешки с рыбой. И с тех пор бабушка может носить часики. Неужто энергия какая копилась???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • enot @ 11.1.2011
    Были истории просто по жизни похожи на эту но как то не задумывался .

сколько оппасных людей у нас тут на форуме, надо быть поаккуратней!
    t1492.gif

помню как-то Джипси грохнулся с кресла вместе с моником 30" который на столе стоял. видать неслучайно
    t2626.gif
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лика сказала про часы и я вспомнила...
    У моего папы остановились наручные часы, когда он умер. История повторилась, но уже с дедулей и часами с боем у них в квартире.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.