Тест на выживание

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1815
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,123
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +20
1 2
  • kirapwnz @ 27.1.2011
    Вопрос конечно уже не в тему. Но зачем тебе Iron Man что он существенного дает ?

Самое вкусное - это полугодовой бонус. За каждый месяц участия в программе в течение полугодия 25$ за бронзу, 50 за серебро, 75 за золото и 100 за железо. Т.е., максимум 600$ (-27%, т.к. все бонусные выплаты вычитаются из рейка и, соответственно, рейкбэк тоже уменьшается). Кроме того, дают медальки, на которые можно покупать в айрон-мэн магазине всякое (турнирные билетики, кэш-бонусы, шмотки). В общем-то, мелочь, но если участвуешь в программе долго, медалек дают больше.

Ну и фрироллы. Призовой фонд очень неплохой, и в призы попадает много человек. Доехать до мин-кэша несложно, а в турнире для железа он составляет в районе 70 баксов. Ну и первые места, конечно, очень вкусные. Правда, и поле в турнирах для золота-железа неслабое.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • подзабросил блог и кэш. лениво было, но, надо сказать, причины для лени были
    конец января-всю первую неделю февраля активно играл турниры на ФТ, в основном $4.4 раш снг on-demand. дико проперло, 4 вторых места - в хэдсапах Режим Бога выключали.

эту неделю входил в рабочий кэшевый ритм, начиная со вторника :) сделал вылазку на нл25, -2стэка за 1к5 рук.
    думаю, стоит еще десяток-другой тысяч рук посидеть на нл10 тут пока все путем - держу 14BB/100.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • блоггер из меня, конечно, никакой.
    в последнее время все идет наперекосяк. и дело не в том, что меня накрыл даунстрик или я просто играю как гавно. дело вот в чем...

у меня есть:

- покер как единственный источник заработка
    - вредные привычки в виде употребления легких наркотиков
    - $72 на счете в руме
    - долгов на сумму около $6k(он стабильно растет за счет платы за съем, коммуналки и трат на укорачивание продолжительности жизни)
    - неиссякаемый оптимизм и вера в себя
    - какой-никакой, но все же опыт игры и некоторых побед

у меня нет:

- воли, чтоб делать так, как "надо", а не так, как "хочется"
    - образования(отчислился с 3го курса)
    - богатого дяди
    - никакого желания искать работу и бросать покер

в свете изложенных фактов - каковы мои шансы на выживание?..
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Интересное перечисление....
    Кинь на сайт знакомств)

А вообще - среди них нет такого, чего нельзя изменить или исправить (разве только что богатого дядю не найти)
    Начни с пункта 1.5 и 2.1, а дальше все своим чередом все пойдет

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • disorder @ 13.4.2011
    блоггер из меня, конечно, никакой.
    в последнее время все идет наперекосяк. и дело не в том, что меня накрыл даунстрик или я просто играю как гавно. дело вот в чем...

у меня есть:

- покер как единственный источник заработка
    - вредные привычки в виде употребления легких наркотиков
    - $72 на счете в руме
    - долгов на сумму около $6k(он стабильно растет за счет платы за съем, коммуналки и трат на укорачивание продолжительности жизни)
    - неиссякаемый оптимизм и вера в себя
    - какой-никакой, но все же опыт игры и некоторых побед

у меня нет:

- воли, чтоб делать так, как "надо", а не так, как "хочется"
    - образования(отчислился с 3го курса)
    - богатого дяди
    - никакого желания искать работу и бросать покер

в свете изложенных фактов - каковы мои шансы на выживание?..

Есть 2 варианта или покер или работа с девяти до шести. Но т.к. ты отчислился с 3 курса, найти работу будет сложно. Хотя образование - это все туфта и профессиям не учит. Но диплом указывает на то, что ты способен обучаться.
    Короче если не сваливать все в кучу, тебе повезло, ты знаком с покером и понимаешь как можно заработать себе на жизнь. Но для этого требуется :

воля, чтоб делать так, как "надо", а не так, как "хочется"
    .
    Ответить на вопрос

каковы мои шансы на выживание?.
    сможешь только ты сам. Или ты работаешь над собой и решаешь свои проблемы. Или просто ждешь ничего не делая, до тех пор, пока станешь мусором в этой жизни.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• - $72 на счете в руме

Печальная ситуация, особенно, если ты не намерен взяться "за ум".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Oh, what a mess I've made of my life..."
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.