Долго думал и решил)
Вот смотря на все свои попытки начать нормально играть, свои маленькие депы на румы и игру не по БР, да и вообще ситуацию и мои отношения с покером, решил пока перестать играть и зарабоать нормальный БР для игры. Депозиты были максимум по 100 у.е, потом что-то тащилось и выводилось 300-500 у.е. Этим самым совершал грубую ошибку, теперь я это вижу. Имея сейчас 150-200 у.е для очередного депозита я решил его не делать и нарастить его хотя бы до 1К. Что бы начать играть вдумчиво и те лимиты, которые мне нравится. Недостачу покера буду восполнять игрой оффлайн, хорошо, что в городе есть очень дешевые турики, которые вообще никак не влияют на мое благосостояние. Прочитав много статей и блогов решил, что для меня это правильный путь. Дорогу осилит идущий, а с маленьким БР я и не начинал идти. Покер я полюбил и мне он очень понравился, как и всем, кто сидит на этих форумах. Прочитав множество мыслей и соображений других людей, захотелось вывести формулу для себя. Так что цель -
1) Собрать сумму в 1к
2) Выбрать себе одину рум в котором буду его играть
3) С начала играть МТТ за 10 у.е и возможно много столовые СНГ с тем же бай-ином
4) При достижении 2-3К делать выстрелы на более дорогие турниры, за 20 и 33. Разв неделю возможен выстрел на фризы за 100 у.е
5) К лету 2010 иметь БР 15к, и возможность все-таки поехать на Мальдивы
Пока наверно все, может буду апдейтить цели. Для себя вижу это хорошим вариантом и возможностью. Так что GL мне