у меня как то было -175$ за 6 дней на нл10. 6 дней подряд был минус. Если интересно найду эти сессии и выложу тебе эти переезды и кулеры, если тебе от этого полегчает. Конечно без тильта там не обошлось. но ты попробуй найди эти -175$ на моем графике рум я не менял и игру то же. Время все исправит
Всё резко изменилось))) Я вывел сегодняшние минус 3 БИ в плюс БИ. Всё нормально))) Я остаюсь))) Играл 1 стол, за 200 рук выйграл почти 16 долларов!!! upd. Нашел супер фиша, сначала залил ему 2 БИ, потом выйграл у него 4 БИ. В итоге за день у меня плюс 2,8$. Это ещё не финиш. Я сегодня вечером ещё поиграю. Кстати, фиш этот сам остался в плюсе около 5БИ. Статы него были 75/65... фуух... Вот это денёк)))
Сообщение отредактировал Gheka100 - 25.1.2011, 17:28
to kirapawnz, наше с тобой отличие в том, что ты масс-геймер. Я же играю мало, поэтому и привык проигрывать мало. Но здесь я "удачно" попал: и даунсвинг, и тильт. Но всё-таки вчера я играл очень плохо, а сегодня играл даже очень хорошо. Поэтому за 2 часа играя 1 стол(!) я смог подняться в небольшой плюс. Есть много моментов, которым мне ещё нужно научится. В любом случае, я получил и вчера, и сегодня хороший урок.
наше с тобой отличие в том, что ты масс-геймер. Я же играю мало, поэтому и привык проигрывать мало. Но здесь я "удачно" попал: и даунсвинг, и тильт. Но всё-таки вчера я играл очень плохо, а сегодня играл даже очень хорошо. Поэтому за 2 часа играя 1 стол(!) я смог подняться в небольшой плюс. Есть много моментов, которым мне ещё нужно научится. В любом случае, я получил и вчера, и сегодня хороший урок.
ты ошибся в моем определении. твое определение "масс-геймер" подходит для большинства людей пишущих тут. К сожалению, а может быть и к счастью я к ним не отношусь. Я играю только после работы. и те 90К рук которые на графике - это все что я отыграл за год! Для меня просадка на 17БИ а течении короткого времени очень существенна. Кстати начинал я играть 2 стола потом 4. только сейчас я играю 6.
Нее, всё равно в игре надо чё то менять... Паузу делать или ещё что-то... Специально посчитал, что за вечер из 30 карманок я не попал в сет ниразу... За 700 рук 30 раз пришли карманки и НИРАЗУ не было сета... Ну как так блин... За вечер проиграл 6 долларов... БР = 172$. Научите меня играть!
Немножко притормозил падение и за 700 рук я даже отыграл полстека. Но мне везло, при чем сильно... Игру нужно менять. Нифига я играть не умею... Подскажите хорошие воды!
Не брошу))) Проперло))) Нашел отличные столы, просидел на них по 3 часа и в конце мне оплатили королей тройным стеком. Но всё начиналось удручающе, я ужасно начал день. В минус 1,5 стека. Всё закончилось более чем удачно. В плюс почти 2 стека, а конкретнее 7 долларов. Немного скорректировал диапазоны. Уменьшил кол-во рейзов и блефов и вот небольшой результат. Теперь надо учиться играть против регов в плюс.
Ну раньше, т.е. в начале месяца, я практиковал блеф-3-беты и, совсем иногда, даже блеф-4-беты. Сейчас я отказался и от того, и от другого. Максимум - это си-бет, а дальше только чек-фолд. Сегодня врядли получится поиграть. Придется за выходные наращивать упущенное...
ПЛО и лудомания меня уничтожит... В Омаху за неделю залил 10 баксов. Очень нравится эта игра, но чувствую что играю слишком много рук. Вчера сделал деп на Пати, чтобы получить бонус. И как всегда, сначала получил бонус, и только потом прочитал условия отыгрыша. Условия нереальные для меня. 1000 очков за 100 долларов!!! 500 долларов рейка надо набить. Ахренеть... Зато есть БР на НЛ10, что я вчера и играл. Очень не удачно меня встретил лимит. Сразу залил 35 долларов.1) ДД в АК, АКх флоп, 2) КК в АК, А флоп, за банк в 28 долларов 3) фиш проколил флоп с бекдором, получил дро, и ему закрыли ривером, у меня был сет валетов. Вообще, заметил, что на этом лимите охотнее, а точнее просто незадумываясь о картах оппа, пихают QQ и АК. На НЛ4 я такого не замечал. В общем, пока что я останусь на НЛ10. Буду играть 2 стола пока что... Попытаюсь на неделе записать видео и запостить здесь. Очень хочу услышать комментарии по моей игре. Пока что всё. БР = 258$.
И всё-таки январь я закончил в плюсе. +17 долларов. График будет позже. В феврале я собираюсь поиграть на старзах турниры второго дивизиона. Если кто знает про эти турниры, то присоединяйтесь. Ровно год назад я их играл, также в феврале. Попал в рейтинг топ50. Поле несложное, большинство фиши. Но есть и достаточно серьезные ребята. Меня привлекает в этих турнирах здоровая конкуренция, да и от кэша хочу отвлечься.
Последние два дня не играл. Появилась работа. Когда вернусь к покеру - не знаю... Но в планах остаётся до сих пор набить БР до лета до 500-1000 долларов. Поживем-увидим!
Решил возобновить блог! За прошедшие 3 месяца многое поменялось и в мире покера, и в моей жизни. Начну с того, что теперь я "работяга" и тружусь добротно на заводе. С 7-30 до 16-10 как положено. В покер играю немного. С Пати я ушел полностью и переехал на Покерстарс, где сейчас и имею хороший БР. Цель набить 500-1000 до лета была выполнена уже в апреле. Сейчас БР больше 600$. В марте-апреле устроил себе марафон в турнирах, но дойдя до лимита 2,2 180-макс как-то подзастрял и к тому же данный вид турниров убрали из лобби, поэтому марафон забросил. Сейчас планирую подъем по лимитам в кэше. Но так-как в кэш не играл уже давно, то нужно многому учиться заново. Поэтому начну с низов. Дальше опишу некоторые планы по подъему, которых буду придерживаться.
1) НЛ2 -> НЛ5 - отыграть 40к рук или же поднять 20 БИ = 40$. Откуда цифра 20? Я взял примерный вин-рейт в 10бб/100. По ПТРу у меня 4 бб/100, но в ХМ за период апрель-май этого года именно за 40к рук 10бб/100. Поэтому будет брать 10бб/100.
2) НЛ5 -> НЛ10 - Отыграть 60к-100к или же поднять 25 БИ = 125$. На НЛ5 у меня почти нет дистанции. Поэтому я и взял такой широкий диапазон от 60 до 100 тысяч рук. По ходу процесса я сужу эти рамки.
3) НЛ10 -> НЛ25 - Отыграть не менее 100к рук и поднять не менее 25БИ = 250$. А вот на НЛ10 у меня совсем нет дистанции. Значит придется играть много, скорее всего.
Одно маленькое условие. В общую вырученную сумму на лимитах (как я указал 40$ на НЛ2, 125$ на НЛ5 и не менее 250$ на лимите НЛ10) будут входить все бонусы: отбитые релоады и стеллары. Возможно, ещё буду играть саты за очки.
Думаю, пока хватит трех этапов. Этого мне минимум на 3 месяца, учитывая занятость до 17 часов и то, что мне вставать рано утром. К тому же в выходные я часто буду ездить на дачу. Так что, думаю, больше 1к рук в день вряд ли удастся отыгрывать.
Я не спорю, что лимиты НЛ2-НЛ10 почти одно и тоже. Но только вот вернуть навыки и убрать недочеты все-таки выгоднее там, где дешевле. Поэтому я и начал с НЛ2. За неделю я вряд ли пройду этот лимит, т.к. мои возможности ограничиваются 1,5к рук в день. В среднем я буду играть во 1к в день.
А вот и первый график! Пока игра идет не слишком удачно, хотя был момент когда я выходил в плюс почти 4 стека. Но это ещё только 1,5к рук, поэтому выводы делать рано. С чем нужно бороться точно, так это с тильтом. Тильтоустойчивость моя сейчас на 3 из 10 еле тянет. Ещё нужно сделать четкие диапазоны для каждой ситуации и позиции, а то я могу частенько эти самые диапазоны расширять-уменьшать, причем иногда независимо от динамики и оппонентов, а просто так, захотелось, как говориться =) В субботу играть не буду. Уезжаю на свадьбу к одногруппнику. Завтра сыграю около 1к рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.