FaNjke @ 25.12.2010 ммм, рука впереди ОТДЕЛЬНОГО диапазона, но НЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ, а играем мы против нескольких оппов сразу, а не по одному, как в старых фильмах про кунг-фу.
FaNjke @ 25.12.2010 ммм, рука впереди ОТДЕЛЬНОГО диапазона, но НЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ, а играем мы против нескольких оппов сразу, а не по одному, как в старых фильмах про кунг-фу.
Хоть кто-то солидарен со мной :) Практически никогда с такой уязвимой рукой не буду ставить много на таких маленьких ставках и такой отличной структуре турнира.
Leo_Manowar @ 25.12.2010 Я не понял, если честно, что ты имеешь в виду.
Скорее всего, он имеет в виду то, что если взять руку AJo и вбить ее в pokerstove, против 4х-5ти случайных рук, она не очень привлекательно будет смотреться...
RomKo25 @ 25.12.2010 Скорее всего, он имеет в виду то, что если взять руку AJo и вбить ее в pokerstove, против 4х-5ти случайных рук, она не очень привлекательно будет смотреться...
RomKo25 @ 24.12.2010 Большинство, видимо, вообще не берет в расчет то, что за нами еще и баттон, который уравнивал весь экшен на флопе. Тем, что он еще в раздаче, можно пренебречь?
Судя по префлопу, имеет место донкфест. В турнире такого уровня такие соображения наших оппонентов не интересуют.
префлоп либо отсекаем давая рейз либо если не хочешь играть - выкидывай, колл мне вообще не нравится, по раздаче думаю что коллировать или неколлировать олл ин сразу то и не скажешь, с одной стороны понятно что мы старше СБ который пушит это факт, но меня немного напрягает в этой раздаче баттон который на такой сухой доске просто отколил бет а потом 3-бет, если его брать во внимание то пас можно и найти !!! неплохо бы пробить баттона по опр конечно . . . А так я бы вколил точно )
Ну префлоп я бы тоже сделал лимп, тк AJ'o в начальной стадии слабая рука....была бы поздняя изи сквиз... Ну флопе скорее всего сыграл бы тоже колл, хотя более правильное решение крутить,ну а терн это на стек
Чтобы положить баттона на руку которую мы бьем, в колоде не хватает одного валета, иначе тут было бы все совсем просто в раздаче. Оба игрока показали, что у них как минимум трипс, причин думать, что у кого-то рука слабее - нет, поэтому я бы играл пас. Данная раздача - именно тот случай, когда можно сузить диапазон оппа всего до одной руки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не понял, если честно, что ты имеешь в виду.