Кто-нибудь сталкивался с проблемой большого количества двд дисков? И как вы ее решали?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    30
  • Просмотров
    2,908
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 2
  • а вообще тема скользкая конечно, у меня есть товарищ, который не пользуется нелицензионным софтом принципиально, но тем не менее легко может слушать, смотреть, читать нелицензию.
    Самый сильный фактор, который мог бы повлиять здесь на меня - это моральная сторона вопроса.
    Но здесь существует и обратный момент, почему я должен платить за откровенный мусор.
    К примеру, взять одну из моих любимых групп - Металлику)
    Единственный альбом, которого у меня нет - это Франтик, и я не считаю, что его вообще стоит слушать. Зачем мне за него платить? Я даже не хочу его хранить у себя ни в каком виде.
    С другой стороны на Внутреннюю империю Линча я ходил в кино и купил лицензию, которую, наверное, все же оставлю)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • izekia @ 24.12.2010
    С другой стороны на Внутреннюю империю Линча я ходил в кино и купил лицензию, которую, наверное, все же оставлю)

Ого! Поклонник Линча!

Тоже этот диск есть в коллекции!

Конечно, такое не выкидывается!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jagger_67 @ 24.12.2010
    Ого! Поклонник Линча!

Тоже этот диск есть в коллекции!

Конечно, такое не выкидывается!

я все пересмотрел включая сериалы, кроме обычной истории)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • izekia @ 24.12.2010
    ок, если у меня есть лицензия, но я ее решил скачать в инете, то я пират?
    Но даже если оставить эту проблему в стороне, то почему для меня во много раз легче скачать фильм, чем приобретать лицензию, особенно весело делать это живя в Томске, к примеру: мало того, что в кино гонятся в основном проходные фильмы, так и еще плюс к тому достаточно сложно приобрести честную лицензию. Плюс, если мне действительно не нужна коробка, то зачем мне покупать ее, платить издержки связанные с ее изготовлением, тратить время на перенос ее на компьютер.
    Далее, если оставить вопрос удобства в стороне, то, как я понимаю, ты тот самый человек, который всю жизнь пользовался лицензионным программным обеспечением, слушал музыку и смотрел кино только используя легальные копии. В крайнем случае в кино или на концерте. Читал только легальные копии электронных книг.
    Ну и в конечном итоге моральная сторона никогда не вызывает чувства страха)

Я не всегда это делал, я тоже был студентом, собирал компьютеры по кусочкам, ставил крякнутый випндоус и тд и тп (это было в 90е годы тогда это и преступлением как бы не было в России-), но с тех пор как я начал зарабатывать, фильмы я покупаю на лицензионных dvd. И софт я либо покупаю либо ставлю тот, который авторы раздают бесплатно. Я никогда не регистрировался на торентсах и ничего оттуда не скачивал, музыку я так же если хочу - покупаю. И вопрос должен-ли ты покупать треш или нет - весьма большая условность. У всех разные вкусы. В конце концов всегда есть рецензии/демка/ трелеры и тп.
    Про вопрос покупки лицензии и удобства хранения ты можешь посмотреть на любом dvd, там крупным шрифтом написано, что любое копирование запрещено и преследуется по закону, те сам факт наличия у тебя этих копий говорит о том, что ты совершил преступление.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Я не всегда это делал, я тоже был студентом, собирал компьютеры по кусочкам, ставил крякнутый випндоус и тд и тп (это было в 90е годы тогда это и преступлением как бы не было в России-), но с тех пор как я начал зарабатывать, фильмы я покупаю на лицензионных dvd.

извини, но это лицемерие. Если говорить о законности - то конечно закон был принят позже, но на самом деле законность волнует гораздо меньше, парой разделов выше ты можешь найти обсуждение покерных клубов, которые тоже незаконны.

Про вопрос покупки лицензии и удобства хранения ты можешь посмотреть на любом dvd, там крупным шрифтом написано, что любое копирование запрещено и преследуется по закону, те сам факт наличия у тебя этих копий говорит о том, что ты совершил преступление.

То же самое я хотел сказать про двд, но ты меня опередил, я просто должен смотреть именно этот диск и иметь все те неудобства которые с этим связаны и переплачивать его стоимость.

нет времени до конца ответить, сорри
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • izekia @ 24.12.2010
    извини, но это лицемерие. Если говорить о законности - то конечно закон был принят позже, но на самом деле законность волнует гораздо меньше, парой разделов выше ты можешь найти обсуждение покерных клубов, которые тоже незаконны.

Чувак, о каком лицемерии ты говоришь? Я не утверждаю, что я ангел и всегда все делал хорошо, я написал что это было пятнадцать лет назад, я был студентом...
    Давным давно использую только лицензии чего и вам желаю.
    Не вполне понял аналогию про клубы. В подпольных покерных клубах никогда не играл и не собираюсь если что.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • prophet80, извини, то есть я неправильно понял, и будучи студентом ты придерживался других принципов
    и если тебя вернуть в то время, то ты использовал бы лицензию ... так?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • тезка прав (paks13), отдай в детский дом - интернат, что можно отдать
    у меня был двд-плеер. я им и его отнес плюс всяких сказок (наши, чешские, гдровские), детского и советского кино.

мы же просто можем в сети посмотреть, скачать и тд. а они нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ShypreRouge @ 28.12.2010
    тезка прав (paks13), отдай в детский дом - интернат, что можно отдать
    у меня был двд-плеер. я им и его отнес плюс всяких сказок (наши, чешские, гдровские), детского и советского кино.

мы же просто можем в сети посмотреть, скачать и тд. а они нет.

там не все фильмы для детского дома, подавляющее большинство, скажем так
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • izekia @ 28.12.2010
    там не все фильмы для детского дома, подавляющее большинство, скажем так

хватить дрочить-выкинь ты порнуху, а остальные диски отнеси в детдом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Paks13 @ 28.12.2010
    хватить дрочить-выкинь ты порнуху, а остальные диски отнеси в детдом

ага, обед нагишом - как раз то что нужно посмотреть детям
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.