Наша RUSHa Franky's Diary

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-398
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,856
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2
На ваш взгляд Rush - это...
  • Полная лажа, в ФТП уже не знают, чтоб этакое придумать
    13%
    8
  • Забавно, но не более того
    47%
    29
  • Катаю регулярно, отличная штука
    40%
    25
  • Что-то в MTT никак не тащится, так что на без рыбьи и это дело...

Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • Что-то подзабросил дневник, на время перешел в режим "чукча-не-писатель", да и после НГ не особо катается. Единственный более-менее доезд случился лишь однажды. Приятно, что первое место, до этого в килополях 1 место занимал один раз, и то давно на Тауэре. Порадовала почти финальная раздача

Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • Вылетел из 10+1 Rush Turbo rebuy, ключевая раздача вызывает тяжкие сомнения
    Конечно Колл с ББ в такой ситуации может означать монстра, но на таком флопе и с таким банком какие могут быть варианты розыгрыша?

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $19,000 Rush Guar (Rebuy)

Stacks:
    UTG Nek2001 (70,168)
    UTG+1 sign me up31 (22,339)
    MP1 bhumibol (39,999)
    MP2 Snakes44 (11,404)
    MP3 alexanderosa (15,136)
    CO Dana174 (27,469)
    BTN Gen4prez (48,478)
    SB Hero (43,889)
    BB zsolt782 (30,178)

Blinds: 600/1,200 Ante 150

Pre-Flop: (3,150, 9 players) Hero is SB
    2 folds, bhumibol raises to 2,400, 3 folds, Gen4prez calls 2,400, Hero raises to 6,995, zsolt782 calls 5,795, bhumibol folds, Gen4prez calls 4,595

Flop: (24,735, 3 players)
    Hero bets 16,100, zsolt782 goes all-in 23,033, Gen4prez folds, Hero calls 6,933

Turn: (70,801, 2 players, 1 all-in)

River: (70,801, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 70,801
    Hero shows a pair of Nines

zsolt782 shows a pair of Queens

zsolt782 wins 70,801 (net +40,623)

Gen4prez lost 7,145
    Hero lost 30,178
    bhumibol lost 2,550
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Все-таки отличное дело форум, очень мотивирует - вчера читал дневники всех с первой страницы, проникся, подумал и затащил лотерею Очень вовремя, а то даунстрик начал напрягать В ХА решили поделить - стеки были равные, решил не рисковать, лотереи хватило на предфиналке.

Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • Не плохое начало!)
    Красава че сказать!
    Удачи тебе заносииии ещеее!ьь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sany1lab, спасибо, все будет!
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 1
  • Вторая футболка Первую дали за какую-то латиноамериканку в турнире за 2 бакса
    Правда с заказом вышел конфуз - нужно было указать страну, искал, искал Russia нет, Russian Federation тоже, на The в начале тож нет, покурил, попил воды, опять блеать нету...
    Как в первый раз заказывал, ума не приложу. Написал в суппорт, мол, куда Роиссю дела, иноземцы!?

Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • Всем привет! Опять ушел в режим read only, что не есть хорошо

Перво - наперво хочу подвести итоги полутора месяцев катки, не особо напряженной, но местами успешной:

Было три нормульных заноса:

1. Дикая лотерейка, после которой почувствовал, что Джа таки на моей стороне

2. Наконец-то почти покорился турнир за 3+ , когда остались вчетвером, меня чуть не ушатал отмороженный ургугваец, у которого в один момент было больше фишек
    чем у нас троих, но укатался сам на четвертом месте, туда ему и дорога

3. Ну и напоследок, на второй день двойных гарантий на FTP затащил такую вот тему. Что характерно, в прошлый раз, когда призовые были удвоены залил почти 1К на байинах, в этот раз
    все получилось более прибыльно, однако после заноса во вторник, за оставшиеся дни почти 800 долл. опять-же залил . Ну хоть с хорошим профитом остался, и то хлеб.

Кстати, перед началом 2х гарантий, непоскупился и купил новый лейаут и симпатичные фишки (см. последний скрин), что сразу принесло свои плоды
    играть стало гораздо приятнее, эстетичнее что-ли ))

Вот как-то так,
    да пребудет с вами Джа
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • Все собирался написать пост про музыку во время катки, кто что слушает или старается исключать отвлекающие факторы по максимуму?

В моем топ-листе подходящих для спокойной вдумчивой игры исполнителей только две позиции:

1. Уже на протяжении многих лет слушаю Massive Attack - самый первый альбом Blue Lines просто лучшее, что я когда-либо слышал

2. Последнее время подсел на Karunesh - отличный new-edge, рекомендую альбом Global Villiage, настраивает на сосредоточенную игру и просто отличное
    анти-тильт средство.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • С ФТП вроде все разрулилось, пришел кэшаут на визу

Фуллтилт решил не наказывать за панические настроения и вывод почти всего банкролла, спасибо ему за это:

Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • Приветствую. Тоже начинал осваивать раш до чёрной пятницы. В итоге в чёрную субботу получил письмо с ФТП, что отправили весь мой БР чеком. С тех пор бухаю и играю в доту. Ну это лирика.
    По теме: Очень классные результаты у тебя. Просто супер, поздравляю с заносами. Меня тоже привлекает раш, хотя я рег(бывший) обычных МТТ аби 50 и неплохо их таскаю(таскал).
    Теперь серия вопросов: Что можешь сказать об отличиях обычных мтт от раш в плане стратегии? Какой считаешь нужен БР для раш он Д. снг 250-400 тел? Какой рой можно иметь регу там? Учился ли конкретно рашу? Может есть хорошие воды? Прочитал, что катаешь 2-3 стола одновременно, сколько выходит в месяц турниров? Вообще у меня куча вопросов, ибо я планирую полностью погрузиться в раш МТТ, но в связи с путешествием моего БР через океан, либо отложу, либо попробую с микролимитов 1.1. Буду спрашивать ещё по ходу своего погружения в раш, если можно)
    P.S: Если ты не против, твой дневник пометил в закладки, добавил в избранное)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kunkka @ 24.4.2011
    Приветствую. Тоже начинал осваивать раш до чёрной пятницы. В итоге в чёрную субботу получил письмо с ФТП, что отправили весь мой БР чеком. С тех пор бухаю и играю в доту. Ну это лирика.
    По теме: Очень классные результаты у тебя. Просто супер, поздравляю с заносами. Меня тоже привлекает раш, хотя я рег(бывший) обычных МТТ аби 50 и неплохо их таскаю(таскал).
    Теперь серия вопросов: Что можешь сказать об отличиях обычных мтт от раш в плане стратегии? Какой считаешь нужен БР для раш он Д. снг 250-400 тел? Какой рой можно иметь регу там? Учился ли конкретно рашу? Может есть хорошие воды? Прочитал, что катаешь 2-3 стола одновременно, сколько выходит в месяц турниров? Вообще у меня куча вопросов, ибо я планирую полностью погрузиться в раш МТТ, но в связи с путешествием моего БР через океан, либо отложу, либо попробую с микролимитов 1.1. Буду спрашивать ещё по ходу своего погружения в раш, если можно)
    P.S: Если ты не против, твой дневник пометил в закладки, добавил в избранное)

привет! Спасибо за внимание к дневнику )

Попробую ответить на вопросы, хотя, думаю, хотел бы знать на них ответы сам (адекватного обзора стратегии в раш пока ни где не нашел)
    1. Отличия от обычных МТТ - думаю, что вначале нужно еще лучше селектить стартеры, так как раш именно это позволяет делать лучше чем любая другая дисциплина )) Лайт 3бетами лучше не увлекаться, особенно когда был рейз из ранней. Однако если играешь против адекватов - заметил, они очень уважают 3бет с малого блайнда. Правда, может это мое субъективное ощущение. В целом, в регулярных МТТ я особо не преуспел - почему с рашем хорошо пошло - сам пытаюсь найти ответ
    2. Банкролл для раш он деманд полагаю 100+, лучше 200 - бывало по 10+ турниров без ITM, однако я их не гриндил особо (поэтому свой реальный рой затрудняюсь в них посчитать, по факту 150%), но раз 6-7 в топ 3 пробирался.
    3. Хороших водов не нашел, хотя изредка мониторю учебные сайты - если и есть что, так по кэшу. Если найдешь - дай маяк, буду признателен.
    4. Турниров в месяц выходит мало, если играть только регулярные, без сит-н-го, но если день свободен, стараюсь играть все вечерние, начиная с 18:30, там отличный турбо по 10 с ребаями и до 2:00 турнир 10+1 мультиэнтри.

Вот как-то так

ЗЫ Всем кто играет в покер, Ильич какбэ намекае

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.