KAMAZ @ 30.6.2011
можно раздачу?
Опп - рег, РОИ 9% на 1000 игр
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Stacks:BTN Hero (1,500) BB (1,500) Blinds: 10/20
Pre-Flop: (
30, 2 players)
Hero is BTN Hero raises to 50, BB calls 30
Flop: (
100, 2 players)
BB checks,
Hero bets 50,
BB raises to 100, Hero calls 50
Вообще игра на спаренных это отдельная песня.
Поскольку он рег и крутит конбет на таком флопе в его диапазоне куча блефов. Только для блефа не подходит сайзиг - маловато поставил, но может он задумал блеф в два хода, тогда нормально.
Кол с моей стороны для расширения диапазона, вернее для не сужения. Оставляем блефы в диапазоне.
Turn: (
300, 2 players)
BB checks, Hero checks
Тут мой чек просто отвратителен. Я вообще хз почему ячекнул. Изи бет по такой динамике. Конечно, он тут очень часто выкинет, но надо ставить - на терне появились стрит дро, да и в даму он мог попасть.
River: (
300, 2 players)
BB bets 1,350, Hero calls 1,350
Он рег. Плюсовой рег. А значит он должен понимать, что такие блефы не выгодны, а значит скорее всего его пуш для велью.
В велью диапазоне тут только фул, стрит, и возможно десятка. А какая десятка? ТА,T4, TQ, T9 нас бьют. То есть десяток которых мы бъем мало, да и не будет так пушить десятка. Короче, тут надо фолдить. Если бы пушил фиш, активный фиш, то да - кол, но от рега...
Final Pot: 3,000BB shows
Hero shows
BB wins 3,000 (net +1,500)
Hero lost 1,500
К слову сказать мне не понравился его розыгрыш тут.
Чуть больше надо рейз на флопе. Совсем на чуть чуть, иначе как то совсем убого выглядит.
Обязательно бет на терне! Терн очень здорово помогает моему диапазону, но не настолько что бы я бэтил тут все. Все таки он сделал чекрейз и я напуган. Так что велью бет, и пусть я колирую с дро, с дамой, с десяткой.
Раздачу про две пары что то не найти. Забыл уже какие там были карты.
Что-то я тебя забросил. точнее будет сказать что и не начинал.
Жена с детьми уехала на лето к теще в деревню. Как не странно, но пьянок и гулянок не получается, у всех друзей тоже жены и дети уже пошли.
Вечера в будни стали длинные и довольно пустые. Выходные проходят как мгновение и только мышцы болят иногда по понедельникам - езжу в деревню и там пашу. А в будни я обычный офисный планктон, хотя сейчас вроде перспективы кое какие есть, но это все чушь.
За пару недель до отъезда жены я был наполнен предчувствием непрерывной ежевечерней катки, и тогдашнее нежелание играть объяснялось хоть и не не сознательном уровне, но все же довольно просто, что-то типа: коплю силы, надо и с семьей пока время по проводить, вот уедут - вот тогда, ууу...
Хрена там. Вообще желания нет играть.
Вообще вот эта манера моя - типа брошу курить с понедельника, бесит жутко.
Про бросить курить это я аллегорически, никогда собственно не курил, но блин...
Вот я вырасту - стану богатым.
Вот универ закончу, вот я тогда развернуть.
Вот жена уедет - поиграю в покер.
Блин, надо с этим завязывать. Жить надо здесь и сейчас, к черту понедельники. Задрали уже.
Надо подумать, хочу я играть в покер или нет. Решить и начать действовать. Ну или бросить к чертям эту всю котовасию. Завтра напишу, что решил.
PS. Сцуко, гребаный шарк, хрен знает как статистику по FTP стал вести. Покерпролабс похоже тоже криво кажет. Никто не знает что за хрень? Раньше все четко было.