To push, or not to push: that is the question

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2030
  • Постов
    43
  • Просмотров
    6,873
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +302
1 2 3
  • Привет мой милый дневничок.
    Что-то я тебя забросил. точнее будет сказать что и не начинал.

Жена с детьми уехала на лето к теще в деревню. Как не странно, но пьянок и гулянок не получается, у всех друзей тоже жены и дети уже пошли.

Вечера в будни стали длинные и довольно пустые. Выходные проходят как мгновение и только мышцы болят иногда по понедельникам - езжу в деревню и там пашу. А в будни я обычный офисный планктон, хотя сейчас вроде перспективы кое какие есть, но это все чушь.

За пару недель до отъезда жены я был наполнен предчувствием непрерывной ежевечерней катки, и тогдашнее нежелание играть объяснялось хоть и не не сознательном уровне, но все же довольно просто, что-то типа: коплю силы, надо и с семьей пока время по проводить, вот уедут - вот тогда, ууу...

Хрена там. Вообще желания нет играть.

Вообще вот эта манера моя - типа брошу курить с понедельника, бесит жутко.

Про бросить курить это я аллегорически, никогда собственно не курил, но блин...

Вот я вырасту - стану богатым.
    Вот универ закончу, вот я тогда развернуть.
    Вот жена уедет - поиграю в покер.

Блин, надо с этим завязывать. Жить надо здесь и сейчас, к черту понедельники. Задрали уже.

Надо подумать, хочу я играть в покер или нет. Решить и начать действовать. Ну или бросить к чертям эту всю котовасию. Завтра напишу, что решил.

PS. Сцуко, гребаный шарк, хрен знает как статистику по FTP стал вести. Покерпролабс похоже тоже криво кажет. Никто не знает что за хрень? Раньше все четко было.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 6
  • Slaventus, прекрасно тебя понимаю, но это тупое качество пресуще почти всем, кто не мега-трудяги с запредельной дисциплиной. И бороться с ним так и так придётся каждый раз относительно отдельно взятого дела, т.е. взять и убрать этот недостаток не получится. Только перебарывая себя каждый раз можно с ним бороться. Но зато каждый раз достигая успеха ты испытываешь удовлетворение и гордость от проделанной над собой работой.

Желаю успехов, не унывай!
    Всё будет хорошо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Slaventus @ 20.6.2011
    PS. Сцуко, гребаный шарк, хрен знает как статистику по FTP стал вести. Покерпролабс похоже тоже криво кажет. Никто не знает что за хрень? Раньше все четко было.

Фтп закрылись для трекинга в середине мая. Ни шарк, ни пролабс, ни какие-либо другие базы не работают. На форуме шаркскопа админы говорят, что пытаются решить эту проблему как программно (поиском новых путей снятия данных), так и административно (общаясь с фтп), однако быстрых результатов ждать не приходится.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • nubby @ 21.6.2011
    Фтп закрылись для трекинга в середине мая. Ни шарк, ни пролабс, ни какие-либо другие базы не работают. На форуме шаркскопа админы говорят, что пытаются решить эту проблему как программно (поиском новых путей снятия данных), так и административно (общаясь с фтп), однако быстрых результатов ждать не приходится.

ty
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Сегодня поиграл МТТшки.

Я и раньше любил их иногда поигрывать. Изредка. Мелкие лимиты - 8, 10, 26$ Просто ради удовольствия. Причем с неплохими результатами, у меня на шарке по ним даже акулка нарисована.

Но что-то я совсем разучился в них играть. Тяжело адаптироваться, диапазон постфлоп никак не сузить, :) средняя оверпара - натс, с двух туриков так вылетел. :)
    Как-то совсем их играть не прикольно, загрузил 5 туриков, из четырех вылетел, вот сижу в одном как дурак. И спать уже охота, и вроде жалко бросить, а еще 500 тел осталось :)

Короче, какие-то МТТ не прогнозируемые, ну их на фиг, старые добрые HU SnG куда приятней, можно запланировать пару часиков перед сном и погамать.

Решил попробовать график составить, распорядок дня. Попробовать себя немного построить.

А то работоспособность у меня в пиковых нагрузках (при большой мотивации) бешеная, но как только дело касается какой либо рутины, планомерного выполнения мелочей - все, сразу стухаю. А рутину часто приходится делать, и надо уметь ее делать.

Попробую месяцок (согласно распорядку дня :) ) поиграть HU SnG, хотя бы по 10 шт в будний день.
    Хочу попробовать играть на старзах (раньше не играл). По 60$ - не хочу делать большой депозит. Статов нет, так что реги будут мучать :)
    Ну и 110$ на FTP.

Посмотрим что получится.

Гуд лак нам всем!
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 3
  • Начал играть на старзах.
    Решил попробовать большой депозит не делать, у меня там валялось 70$. Подумал - а вдруг? Вдруг не надо будет и депозитить еще. Всякое случается.

Начал с HU SNG на 4 человека. 30$. Они очень неплохи на старзах. Пока местные мой ник не знают, просто так сидеть и рыбу ждать не дадут, будут подсаживаться и мозги компостировать. Не то что бы я не люблю с регами играть (я в последнее время что-то вообще играть не люблю) но все эти дисперсионные развлечения и полугэмблевские качели меня не прельщают.
    Так вот, а в СНГ на 4 человека как правило парочка фишей забредает. Хоть местных регов никто не отменял, но тут хоть не одни они и то слава богу.

Вот резалт за два дня:

Это 13 турниров, поединков больше - 20.
    Апнуно.

Ответить Цитировать
    11/22
    + 3

• Вот резалт за два дня:
    Скрытый текст: Показать

!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это господин ТС играл турниры на 4х человек за 30$ с бр 70$, я правильно понял? Ну тогда жаришь, товарищъ!
    Ну, и пользуясь случаем, хочу передать респект и солёненькие агуречки от бабули автору данного дневника, так как очень часто перед сессией, чтобы настроицца, смотрю его добрые воды.
    Пора бы и ещё записать, а то на старых у меня уже недвусмысленные пятна появляюцца...
    Сообщение отредактировал sekatorx - 25.6.2011, 12:13
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Примерно каким БР на данный момент располагаешь?)
    Удачи, только 10 турбо в день как-то совсем маловато...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sekatorx @ 25.6.2011
    Это господин ТС играл турниры на 4х человек за 30$ с бр 70$, я правильно понял? Ну тогда жаришь, товарищъ!
    Ну, и пользуясь случаем, хочу передать респект и солёненькие агуречки от бабули автору данного дневника, так как очень часто перед сессией, чтобы настроицца, смотрю его добрые воды.
    Пора бы и ещё записать, а то на старых у меня уже недвусмысленные пятна появляюцца...

70$ это просто на счету на старзах было. БР конечно больше, он просто раскидан по разным местам.

По поводу старых водов - надо аккуратно их смотреть и думать, не принимать все на веру, там встречаются заблуждения и недопонимания. Впрочем, я думаю что если сейчас запишу воды, то через годик тоже буду на них смотреть с улыбкой.

Thundy100 @ 25.6.2011
    Примерно каким БР на данный момент располагаешь?)
    Удачи, только 10 турбо в день как-то совсем маловато...

БР в районе 4000$
    10 туриков конечно мало. Вообще не о чем.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • " А что же его феликсит? Почему он не выиграл ни одну
    крупную игру?.. Потом до Аззи дошло, что талисманы удачи есть у
    всех демонов и что чем важнее демон, тем лучший талисман он
    может себе позволить. Очевидно, другие амулеты полностью
    нейтрализовали талисман Аззи. Его опять уничтожили! Это было
    невообразимо обидно и несправедливо."

Роберт Шекли, Роджер Желязны. "Принеси мне голову прекрасного Принца."

Вот так, играя с регами и получается только меряться пиписьками, особенного велью от такой игры не получить.
    Я противник деления мира на черное и белое, но все таки между фишами и нефишами можно провести довольно четкую границу. Так мне кажется.
    Есть реги сильные, а есть слабые, которых можно обыгрывать, но все равно ни один не сравнится с фишом, играющим как ему подскажет сердце и звезды.

Поиграл не очень.
    Резалт за последние два дня:

Это HU SnG на 4 тела, за 30$

Впрочем виноваты не только реги, которых в эти два дня было что-то многовато, я играл как-то слегка отвратительно.
    Пушнул пару раз в явную доминацию, не смог выкинуть две пары и трипс там где знал, что надо выкинуть, разогнал на флопе до выставления флешдро с оверкартой, хотя чувствовал что там ни фига не монетка. Короче, играл как подсказывали звезды. А они врут, твари.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0

• не смог выкинуть две пары и трипс там где знал

можно раздачу?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • KAMAZ @ 30.6.2011
    можно раздачу?

Угу, завтра поищу.
    Сегодня, похоже домой не попадаю. Сегодня будем пиво пить
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • KAMAZ @ 30.6.2011
    можно раздачу?

Опп - рег, РОИ 9% на 1000 игр

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    BTN Hero (1,500)
    BB (1,500)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to 50, BB calls 30

Flop: (100, 2 players)
    BB checks, Hero bets 50, BB raises to 100, Hero calls 50

Вообще игра на спаренных это отдельная песня.
    Поскольку он рег и крутит конбет на таком флопе в его диапазоне куча блефов. Только для блефа не подходит сайзиг - маловато поставил, но может он задумал блеф в два хода, тогда нормально.
    Кол с моей стороны для расширения диапазона, вернее для не сужения. Оставляем блефы в диапазоне.

Turn: (300, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Тут мой чек просто отвратителен. Я вообще хз почему ячекнул. Изи бет по такой динамике. Конечно, он тут очень часто выкинет, но надо ставить - на терне появились стрит дро, да и в даму он мог попасть.

River: (300, 2 players)
    BB bets 1,350, Hero calls 1,350

Он рег. Плюсовой рег. А значит он должен понимать, что такие блефы не выгодны, а значит скорее всего его пуш для велью.
    В велью диапазоне тут только фул, стрит, и возможно десятка. А какая десятка? ТА,T4, TQ, T9 нас бьют. То есть десяток которых мы бъем мало, да и не будет так пушить десятка. Короче, тут надо фолдить. Если бы пушил фиш, активный фиш, то да - кол, но от рега...

Final Pot: 3,000
    BB shows

Hero shows

BB wins 3,000 (net +1,500)
    Hero lost 1,500

К слову сказать мне не понравился его розыгрыш тут.
    Чуть больше надо рейз на флопе. Совсем на чуть чуть, иначе как то совсем убого выглядит.
    Обязательно бет на терне! Терн очень здорово помогает моему диапазону, но не настолько что бы я бэтил тут все. Все таки он сделал чекрейз и я напуган. Так что велью бет, и пусть я колирую с дро, с дамой, с десяткой.

Раздачу про две пары что то не найти. Забыл уже какие там были карты.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • «Да, сентиментальность. Да, глупость. Но потому я и называюсь человеком. — Глеб уселся на краешек стола. — Да, я не смог перешагнуть через Ивана. Я, не задумываясь, сбрасывал с доски десятки людей, но Ивана пожалел и теперь буду расплачиваться за это. В конце концов, враги на то и существуют, чтобы пользоваться нашими слабостями. А слабостей у меня не так уж и много».
    Вадим Панов. Тень инквизитора.

Потихоньку начинаю играть побольше. Но все равно времени катастрофически на игру не хватает - на работе завал, да еще и прочие проекты время хавают.
    Но постепенно возвращается интерес к игре, что не может не радовать.

Качельки:

Ответить Цитировать
    16/22
    + 2
  • Блин, лет пят назад я на Тайном Городе панова сидел как последний героинщик. Увидел цитату и офигел - с тех пор наверное дохера книжек новых из этой серии забабахано. Пойду терзать гугл.
    ТС'у удачи!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sekatorx @ 14.7.2011
    Блин, лет пят назад я на Тайном Городе панова сидел как последний героинщик. Увидел цитату и офигел - с тех пор наверное дохера книжек новых из этой серии забабахано. Пойду терзать гугл.
    ТС'у удачи!

Я за рулем много времени провожу, вот аудиокнижки и слушаю. Хоть не совсем время в пустую сгорает.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • "Зоя кричала и размахивала меньше всех. Простым глазом видно было, что
    сам разговор о Флоре вызывает у нее тошноту почти физическую. Она со своей
    душевной чистотой, доходящей уже до фригидности, не переносит Флору
    органически. "

Аркадий и Борис Стругацкие. "Отягощенные злом, или сорок лет спустя"

Прикольное выражение.

Сегодня отыграл уже прилично - 20 туриков. Из них гипер турбо по 15$ - 8 штук, на работе директор свалил куда-то, а когда его нет - вся контора на ушах, вот и погамал (на графике - в самом начале). Остальные HU по 30$ на 4 чела. Концовку смазал. Бывает.

Ответить Цитировать
    18/22
    + 4
  • - А ты уверен, что так можно научиться летать?
    - Нет. Не уверен. Наоборот, я подозреваю, что это бесполезное занятие.
    - А зачем тогда оно нужно? Если ты сам знаешь, что это бесполезно?
    - Как тебе сказать. Потому что кроме этого я знаю много других вещей, и одна из них вот какая: если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае. Понимаешь, в чем разница?

Виктор Пелевин "Затворник и Шестипалый"

Вот и прошло лето. Дни становятся короче, а ночи холодней. И каждое утро, особенно раннее, как бэ намекает - прошло оно, теплое.
    Но в длинных вечерах есть свои плюсы. В такие вечера очень хорошо быть дома, в тепле и уюте и делать что-то такое... Например смотреть фильм, читать книгу, или ... играть в покер! :)

Лето в плане покера прошло абсолютно бездарно, чего не скажешь обо всем остальном, что заместило и вытеснило покер. Сейчас это другое слегка отошло на второй план и появилось некоторое количество свободного времени.
    Сейчас поиграл несколько вечеров, размялся слегка.
    Посмотрим как пойдет.
    Сообщение отредактировал Slaventus - 12.9.2011, 23:15
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 3
  • — Слушай, — закричал он, — да ведь это и есть полет! Мы летали!
    Затворник кивнул головой.
    — Я уже понял, — сказал он. — Истина настолько проста, что за нее даже обидно.

Виктор Пелевин "Затворник и Шестипалый"

А истина заключается в том, что покера это работа. Вернее так - игра в плюсовой покер - это работа. По крайней мере для меня.
    Получается хорошо играть, чувствовать нить игры только если реально напрягать мозг. Наблюдая за собой заметил такую штуку - если отвлекает кто, или сажусь играть раздраженный, или мыслям не собраться - где-то в другом месте плавают, всё, начинается гемблинг.

Когда я играю хорошо, когда чувствую оппонента, когда предугадываю его шаги - вот тогда я начинаю ловить кайф. Мне это реально нравится. И для этого я готов напрягать мозг, работать, много работать. Хм... По крайней мере, мне хочется верить, что я готов для этого работать. :)

PS. График пока не выкладываю - ничего интересного, ни слива, ни заноса. И гемблинг, и работа, все есть.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.