Блинк какие валеты мы бьем? адекватный игрок, вряд ли будет защищать блайнд с J6 (которые в фх попали кстати) и ниже. Мнимальные валет который там может быть, так это J8, ну крайней вероятно что J7. Это два единственных мифических валета, которых мы бьем, все остальное нас бьет.
Я все-таки считаю, что мне нужно было крутить терн и ставить АИ, так как такой фиш если у него было дро или дама сделал бы изи колл скорее всего. Конечно, мой колл по терну тоже неплох,я об этом и подумал, но я уже выкладывал раздачи,где я подобных ситуациях делал колл, чтобы спровоцировать блеф на ривере, потом получал на ривере олл-ин и не знал что с ним делать.
Имхо, все-таки стоило поставить АИ на терне и не думать, так как если у него было бы хотя бы что-то, то я бы почти наверняка получил колл, а трипс с кикером 9 - это не самая сильная покерная комбинация, чтобы ее слоуплеить. И пас считаю здесь тоже не самое плохое решение, не смотря на то, что достаточно сильно замазан в банке, все-таки остается вполне комфортный стек и колировать, чтобы увидеть QJ я здесь был не готов. У меня есть сомнения, что регуляр в стрике или фиш-лудоман, как угодно, будет здесь блефовать на стек, учитывая, что для него сейчас имеет значение место в итм и он не сегда может рисковать деньгами в сомнительных ситуациях.