prom, диплом это не столько профессия. А умение работать с информацией, связи и т.д. по списку
шашист, Если чел ушел,чтобы катать копейки на покердоме,то ему он реально не нужен,только трата времени.
prom, А причем тут ТС?
Это был ответ на это
Если реально взглянуть на вещи, то на хер эта вышка не нужна.
prom @ 30.07.26шашист, Если чел ушел,чтобы катать копейки на покердоме,то ему он реально не нужен,только трата времени.
это конечно аргумент. но в общем наличие диплома это лучше ,чем его отсутсвие . как считаешь?
prom @ 30.07.26Есть крохотный процент ребят, которые реально талантливы и уже в 11-м классе твердо знают какую профессию они хотят. Большинство просто штаны протирают, чаще на гуманитарной шляпе. Всякие психологи, рекламщики и прочая поебота. Потом по профессии не работает никто. Так чисто для мамы 5 лет просидел, знаний ноль ,но диплом зато принес домой)
ты просто взял тех, кто имел диплом и нихуя пока неполучилось и отмел тех,у кого был диплом и у них все получилось.
Играл как то в 2010 году со Стельмаком в каком то катране. Он сказал, что с бесплатных 50$ со страдеджи крутанулся до милиона. $
У тебя тоже всё получиться. Считай них делать не надо, просто мышка , клиент и монитор по 12 часов. В принцип и не работать . Тупо сайзинг подбирай.
Никого не слушай. Кто то в 2006 году завязывал, так как покер без американцев нах не нужен никому.
50$ у тебя есть.
Представляешь, что ты с нуля чисто по фарту них не делая, нагнешь в эту игру на лям зелени ! Если проиграешь , то всегда можно снова крутанутся с нуля. Тем более на покердом одни боты сидят. Их точно обыграешь. Демидов говорил, что боты на покердоме это норм явление.
шашист, Не, я сначала пошел рисовать, а в покер уже потом). + рисование если с покером ниче не выйдет нормальный способ заработка.
crashe, Большое спасибо, но не уверен разрешает ли сам пд это делать. Думаю сначала у поддержки спросить конечно)
шашист, Я специально упомянул это. Пусть люди смеются, хочу увидеть лица, когда все поймут, что смеялись в лицо будущему чемпиону)
SnowBeaver, Скоро будет)
Всем привет. Краткий отчет.
Жестко зашел на концентрации, был так называемый A-game, не ошибался очень жестко.
Сразу же попал в 3 финалки, в сателите, ПКО за 50р и 25р турбодипстеке.
После сателита прошел в призрачный феникс, и утроил стек постепенно от стартового,
но позже решил сначала "поблафкетчить" в докнувшего фиша со второй парой и закономерно слил треть стека, а после этого решил с неготовой рукой
третья пара + фд в полублеф запушить на ривере и закономерно слил еще кусок стека, после чего стек подгнил и я вылетел.
В 50р пко я дожил до финалки после чего зная что оппы будут самоубиваться за ноки по 40 рублей когда пейджампы по 150 я просто тихо сидел и занял топ 2).
Правда на этапе топ 4 я полетел конечно же пуш в автоллына имея KQs, и топ 3 опп без покрытия вколил с А4о. я остался с 5 блайндами, еще и автоллын выжил, но
выживание автооллына было даром, ибо в следующей же раздачи тот же опп заколил чипака и вылетел, а я занял сочные топ 2. Хотя если бы я тогда выбил оппа и автоллынера то
залутал бы +100р с ноков и еще бы мог бодаться с чипаком, но увы.
В 25р турбаче занял топ 3 тоже в основном давая оппам убиваться друг об друга, словил свои 10 процентов снизу на ривере только 2 раза, так что считай
затащил скилухой). Вылетел на финалке блефуя в доску JJ 567 на ривере, но меня выскрыли, очень жаль.
+1000р в итоге. Банкролл 5000 рублей. Сейчас пд в августе каждый день будет крутить дорогие фриролы, что очень даже супер, как раз расчитываю на них раскрутиться.
Также по планам выучить чарты для кеша и попробовать пойти туда, думал в кеше должны быть типы посильнее но понаблюдал и там каждая 2 раздача треш с 5 лимпами).
Но так, сначала чисто еще понаблюдаю, все таки не уверен что что-то получится + байинов для кеша всего 20.
А теперь отчет за день, когда я разбирал свои раздачи.
Также нашел опенсорсный солвер на гитхабе и теперь буду юзать его т.к денег на подписку визарда нет естественно.
vCO r2, hBB r7 Q9o, CO c, JATr, BB b 1/2, CO c, turn 9s, BB ch, CO b 1/3, BB r 4x, CO call, river 5h, BB shove, CO fold.
ОПП CO опен 2бб.
Я трибет на бб с Q9о.
| сразу же грубая ошибка, я думал что у CО широкий диап, но все равно широко для трибета
+ ошибка в том, что блеф трибечу в фиша |
Флоп J A T радуга. Я донкаю.
| не уверен что донк был ошибкой учитывая что я трибетил, но надо было наверное сразу ставить 3/4 и потом сдаваться |
Терн 9. Оппонент ставит 1/3 на мой чек и делаю 4х чекрейз с двусторонкой где у оппа уже есть готовые стриты выше или двойные гатшоты, полный бред, плюс учитывая что он заколил и потом еще и поставил он явно не блефует, он он просто коллит, после чего я уже просто пушу остатки в бланковый ривер и опп к счастью выбрасывает, но по факту я уже мертв на тот момент. Тогда я подумал что ни во что не попал и на умничах щас превращу руку в блеф.
После я полез в еквалиб, вбил диапазон PFR 15, а там он такой, у фиша впип 50 был но пфр то 15 узкий.
И я выпал, ибо там 30%+ топ пар, а оставшиеся 20 процентов это доперы сеты и стриты... Теперь я реально понимаю, что такое "преимущество диапазона по натсам". тоесть там 60 процентов готовых рук и где то 10 гатшотов или двусторонок.
При этом на флопе 567 у диапазона утг и катофа готовых рук где то всего 20% насколько помню, и больашя часть это К-хаи и А-хаи. даже пара двоек там это часто сильнейшая рука, против агриков можно 2 бареля колить примерно на бб по линии бет-чек-бет. Раньше не знал этого
AJ954. без флешей и без моего фд.
Дефал 84 сьютед на бб вс оппа на катофе. Дошли чеками до ривера и опп 2/3 на мой чек на ривере ставит. Я заколил по доехавшей четверке.
Но вообще я считаю что должен был на изи фолдить, потому что опп открылся со свободной позиции (не помню уже точно с какой, батон или катоф вроде), там куча А-х К-х Q-х.
Вс моего говна типо 7-6с он тупо забирает пот по хай карте, вс поздних бб защищает огромную кучу руку.
Следовательно ему вообще нет смысла блефовать на ривере после настолько слабой линии от меня, а вот мне бы донкнуть имело смысл с 7-6с условными (а ему следователньо заколить с А-хаями).
У оппа куча вторым и третьих пар или слабых тузов которые он играл осторожно и поняв мою слабость решил вельюбетнуть на ривере. Но я заколил, должен был фолдить все кроме 1/4 или 1/3 скорее всего.
Еще в этом бесплатном солвере есть (в отличие от бесплатной 1 раздачи в день от гто визарда) стата распределения рук и типа рук. Теперь я понял почему у агрессора на флопе на терне гораздо более хуевые карты и почему они сильно поляризированы т.к увидел этот график.
После ставки колер не останется с совсем дерьмом ибо сфолдит, а также зарейзит самый топ, а у нас средние руки все ушли в чек до шд, и мы ставим либо с мусором либо с натсом, при этом дерьма у нас очень много, у нас вообще нет средних рук практически. Поэтому терн надо играть более осторожно. Также против большой ставки у диапазоне будет много именно средних рук и фд, а после мелкой уже кучи гатшотов и бекдор фд, так что если опп заколил мелкую и в стритовую доскую ставит на ривере вероятно вполне себе он попал, по крайней мере это должно быть так.
Короче развиваемся. + Одну из раздач я по крутому разгырвал по солверному, задефанные на бб 42с, когда флоп был KJ зеленые и двойка (мои 42 тоже зеленые). У меня третья пара + фд. Третья пара это по факту неготовая рука, но у нее ауты на допер и сет, если у тебя еще и гатшот есть или фд у тебя очень мощная рука на уровне двусторонки, я это знал т.к смотрел ролики от гринлайна. + на столах были K и J зеленые, следовательно гораздо меньше комбинаций зеленых карт у оппа и что он попал в фд сильное с которым готов колить. Нейронка бред несла что это говнорука и ее надо от чек кола играть, но я чекнул солвер и был прав, там всегда агрессивный розыгрышь шел карт 42 52 и других двоек одномастных.
На сегодня все, спасибо всем читателям за хайп поста! Я там в целом кучу раздач разобрал, но конечно тут писать это не буду, ибо вряд ли всем особо интересно + муторно кучу текста полуосмысленного с ошибками во что-то нормальное превращать).
Где-то 2 дня не катал и столько же катал, хотел попробовать кеш + отдохнуть. Учил чарты для нл2 и смотрел сериалы. Катал вчера и сегодня. Неплохо поиграл в кеше с вр 15 бб/100 за 500 раздач (+130р), выборка маленькая но что-то. (Если конечно винрейт относительно рук считается, я не уверен)
Только что вылетел на финалке будучи чипаком, оллыню с топ парой при спр 1, чел колл с третьей парой и ловит на ривере сет свои 4%, свинья? И я занимаю топ 5 через пару раздач ловя допер с флопа вс стрита с флопа 🤡🤡🤡, когда мог бы после выигрыша той (с топ парой) раздачи со 100 стеком вс 20бб огрызков на изи топ 1 занять, тильт. Завтра не буду играть, буду разбирать раздачи.
Банкролл: 5822 рубля.
До заветных 15 тысячь осталось 9178 рублей. где-то 40% цели выполнил за менее чем 3 месяца, думаю реально получится вступить в фонд за еще 3 мес. Хотел еще в прайм-тайм покатать кеш но из за тильта после 4% типу на ривере офнул рум.
Кстати угарнул что рейка заплатил 300р а выиграл ток 130 (150 с рейкбеком где-то). Прикол. Ну и то что у лоуджака опен 13 процентов, когад в мтт под 22, и трибеты на уровне 5 процентов без колов в кеше).
бро, скрины раздач тоже можно. делаем
Ну а что не так. Если реально взглянуть на вещи, то на хер эта вышка не нужна. Есть крохотный процент ребят, которые реально талантливы и уже в 11-м классе твердо знают какую профессию они хотят. Большинство просто штаны протирают, чаще на гуманитарной шляпе. Всякие психологи, рекламщики и прочая поебота. Потом по профессии не работает никто. Так чисто для мамы 5 лет просидел, знаний ноль ,но диплом зато принес домой)