LVL_UP

117
117
← 1 2
  • EricL , сколько столов в среднем играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0 –
  •  Fantom-xxx, до 8, в среднем 4-6

Ответить Цитировать
    9/15
    + 2 –
  • Приятная)

Ответить Цитировать
    10/15
    + 19 –
  • Всегда гг катал? Или потом перешёл?

В каком часовом поясе катаешь? Режим катки есть или просто сел откатал и встал?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0 –
  •  SaNaRoSa, гг начал подключать на нл 500, стараюсь с утра катать, стартую в 4-8 утра по мск

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0 –
  •  EricL, а что до этого катал? Где игру находил?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1 –
  •  SaNaRoSa, почти везде пробовал катать на 100-200 мейнил прилы и чико, в целом до 200 как будто везде хорошая игра была

Ответить Цитировать
    12/15
    + 4 –
  • Скида 80% на обучение ха все еще действительна

Ответить Цитировать
    13/15
    + 16 –
  • Поделитесь опытом игры в Гонконге или стоит уже доехать до Макао? 

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1 –
  •  EricL, лучше до Макао.

Насколько знаю, в Гонконге покер с рейком нелегален. Ты максимум найдешь нищие 25/25 HKD rakefree и то в 2023 году, их запускали как промо и окупали за счёт еды и напитков. 

Можно идти через клубы спортивного покера и пытаться пробиваться в катраны, либо ждать приглашения в личку. Насколько знаю, это не совсем твой вариант. 

Вот относительно свежий топовый блог по оффу в Макао

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1 –
  •  EricL, Все пути в Макао) Однако в Гонконге рекомендую остановиться, город супер аутентичный

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2 –
  • Сегодня, кажется, впервые за долгое время мне захотелось кого-то убить.

Не буквально, конечно. Хотя после очередного кулера на пару тысяч, возможно, формулировка не такая уж преувеличенная

Я вообще довольно спокойно отношусь к тому, что проигрываю. По крайней мере, мне нравится так о себе думать, но есть забавная вещь: буквально недавно я пробил новый уровень банкролла, и это было приятно. Очень приятно.

А потом сегодня за полчаса засадил чуть больше 10 би

Организм видимо решил напомнить, что он тоже следит за графиком

Ничего криминального не произошло. Я не начал трибетть 30 процентов рук, не полез в какой-нибудь минусовый регвар на 10 столах и не проиграл последние деньги незнакомому Австрийскому регу в хедзапе;)

Просто очень сильно разозлился!!

Причём злость эта мне хорошо знакома. Она вообще появилась задолго до покера: шахматы, wow, дота, спорт 

Сегодня было примерно такое же ощущение, я хочу уничтожить этих ребят

Пожалуй, это наиболее честное описание моего состояния за сегодня, и самое интересное, что я уже не уверен, что это имеет какое-то прямое отношение к деньгам

Деньги просто очень удобный измеритель

Ты выигрываешь — и вроде бы всё правильно. Жизнь подтверждает твоё представление о себе. Потом проигрываешь, и внезапно тот же самый человек, который час назад спокойно рассуждал, начинает испытывать какую-то совершенно иррациональную потребность обнулить какого-то неизвестного бразильского онлайн регуляра и создать ему максимальное количество сложных решений, которые он только может себе представить

Любители покинули стол, и я почти сразу сделал то же самое. Хотя внутри ещё хотелось продолжения эго войны

Вот это, наверное, и есть тот момент, которым я доволен больше всего

Не потому что красиво остановился. Просто в какой-то момент смог посмотреть на происходящее со стороны и подумать ну и зачем мне этот регвар

На GG сейчас полно очень сильных ребят со стриками 100-150к

Еще я заметил интересную вещь

После того как получилось закрепиться наверху, я стал намного свободнее за столами.

Раньше я, кажется, относился к каждой раздаче как к экзамену. много думал, смотрел записи Стефана, разбирал споты

Сейчас я гораздо увереннее в своей игре. И, возможно, это одна из причин, почему сегодня я так разозлился

Есть большая разница между человеком, который боится проиграть, и человеком, который уже привык выигрывать.

В первом случае ты думаешь: «Блядь, только бы не проиграть»(особенно это чувствуется у оппонентов на нл500).

Во втором появляется совершенно другая мысль:

«Почему я вообще должен проигрывать этому чучелу»

И вот здесь, наверное, начинается какой-то очень странный тильт победителя. Ты уже не защищаешь свои инвестиции. Ты защищаешь своё представление о себе. Пожалуй, это даже интереснее обычного тильта.

Потому что обычный тильт хотя бы легко узнать. Проиграл, разозлился, полез отыгрываться — классика. А здесь всё гораздо приятнее снаружи. Ты уверен в себе. Ты знаешь, что хорошо играешь И всё это время внутри тебя просто сидит маленький человек, которому очень хочется выиграть у какого-то незнакомого чувака из интернета.

Наверное, именно поэтому мне сейчас и хочется больше писать в этот дневник не столько про графики. Мне гораздо интереснее поймать такие моменты, пока они ещё живые, и попробовать понять, что именно во мне сейчас происходит.

Потому что чем дольше я играю, тем меньше мне кажется, что покер просто игра про карты.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 4 –
← 1 2
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.