Эффект Роналду vs Поток Месси: Эволюция покерного сознания

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2879
  • Постов
    33
  • Просмотров
    1,716
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +475
1 2
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107553&view=findpost&p=7842105

а не, вот здесь было...

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  Niko79, Ооо, гамар джоба генацвале)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  uCashtoMe2026, согласен!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мы еще так устроены, что фиксируемся именно на плохом.

Типа вот он эгоцентричный ( не факт), нарцисс ( не факт) и все такое. Когда почему бы людям не фиксироваться на том, что может их сделать лучше. На его дисциплине, целеустремленности, бойцовском духе, бесконечной мотивации и тд и тп, видте хорошее и перенимайте.

Нет же, мы ведь будем о плохом и про плохое.

Я за Рона, никогда не бесил. В момент активной карьеры нейтрально относился. Сейчас, когда по факту у них она завершена, меня разве что чувство несправедливости одолевает по отношение к Рону. Такой игрок, как будто заслуживает тоже триумфа в конце карьеры, как и Месси.

Это смешно конечно у людей по 8 и 5 золотых мячей, но .... Ну не красиво получилось, во многом он конечно сам виноват с МЮ, хотя сейчас вскрываются разные факты, по которым понятно, что он тогда говорил правду, которую в данном случае просто не следовало говорить.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • notreal1990 @ 26.06.26  

uCashtoMe2026

Лучшее сравнение был бы Роналду и Роналдиньо. Второй гений и думаю никто с этим не будет спорить. 

Будет. Один из самых переоцененных игроков, причем именнно в СНГ комьюнити.

Я в целом не понимаю, как можно во что-то ставить игрока, который по сути дал 2 сезона лол. Это смешно. Это вообще не профессионал в каком-то смысле.

Обычно "боготворят" его люди, которые вот как писали выше, футбол только на ЧЕ и ЧМ смотрят и часто по нарзекам исключительно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Немного не в мейстриме обсуждения:

имхо

Странно сейчас говорить о противостоянии Месси и Рональду, когда они на пенсии уже. Да и Месси никогда особо ничего не делал для того чтобы противопоставить себя Роналду, он просто творил, а Роналду всем пытался доказать, что он тоже велик и это сделало его великим. Нет никакого противостояния, они доигрывают. 

Да их берут в сборные всегда и будут брать пока они могут ходить. Как пример: Мексика выпустила Очоа на 20 минут при счете 3:0, чтобы он установил рекорд по участию в ЧМ. Месси и Роналду забивают при слабом противостоянии. Месси как панда среди людей, только ещё и потрясающе играет в футбол на скорости 0,5. 

Они талисманы. Один работоспособности, другой-таланта. Они эпоха футбола. Ностальгия. Отпустите старичков!

Противостояние сейчас у Винисиуса, Мбаппе, Кейна и Ямаля. И это намного интереснее, ярче. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Radeo_ @ 26.06.26 

Сейчас, когда по факту у них она завершена, меня разве что чувство несправедливости одолевает по отношение к Рону.

Меня больше за Иньесту обидно... вот кто был тоже был мощью

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • sar0jka @ 26.06.26 

Противостояние сейчас у Винисиуса, Мбаппе, Кейна и Ямаля.

а чё там Холланда уже списали? я просто не слежу за ним.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Radeo_, Согласен. Всегда восхищали люди, которые первоначально видят в людях лучшие качества. Для меня открытием было, что у аргентинцев это, как будто, базовая прошивка) учусь фиксироваться на лучшем, но пока не всегда получается.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  •  Elvisisalive, Помимо празднований еще на днях попалось интервью Месси, где он говорит, что не смеет просить Бога еще об одном чемпионстве. А просто благодорит его за здоровье, семью и за возможность наслождаться присутствием этой команде. Если разбирать его личност по спиральной динамике, как думаешь какой у него уровень?

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  •  Niko79, не слишком знаком с его личностью и биографией, а данный пример скорее показывает его высокий духовный уровень. Но очевидно, что он давно прошел оранжевый (на котором сейчас находится Роналду)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Вчера была удивительно тёплая зимняя погода. Мы с женой гуляли по побережью, и в какой-то момент я остановился возле огромного куста алоэ.

Сам не понял почему, но достал телефон и сделал несколько фотографий.

Только вечером, листая галерею, понял, что именно меня в нём зацепило.

В детстве алоэ для меня был колючим, горьким растением с бабушкиного подоконника. Из него капали сок в нос, когда я болел и был насморк, и именно этот вкус запомнился сильнее всего.

Я был уверен, что знаю, какое это растение.

И только оказавшись на другом континенте, увидел, каким это же растение может быть в другой среде. Огромные кусты, цветущие посреди зимы яркими цветами. Настолько красивые, что трудно поверить — это тот самый алоэ.

И вдруг поймал себя на мысли, что, возможно, не только с растениями так происходит.

Мы часто говорим: «Я знаю, какой этот человек». «Я знаю, как устроена жизнь». «Я знаю, как всё работает».

Мы очень легко вешаем ярлыки, забывая, что сами выросли в определённой среде и смотрим на мир через призму собственного опыта.

А что, если наша правда — это всего лишь алоэ, выросшее в маленьком горшке на чьём-то подоконнике?

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  •  Elvisisalive, тоже так подумал

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Если даже обычное растение оказалось совсем не таким, каким я представлял его всю жизнь, то почему я так уверен, что правильно понимаю такую сложную вещь, как успех?

Почему мы решили, что успех — это деньги, горы кубков, известность, уважение, признание?

Почему именно эти критерии кажутся нам такими очевидными?

Ведь можно добиться всего этого и при этом так и не почувствовать себя по-настоящему счастливым.

А можно жить гораздо скромнее, просыпаться с интересом к новому дню и чувствовать, что ты на своём месте.

В какой-то момент я поймал себя на мысли, что, возможно, мы слишком редко подвергаем сомнению само понятие успеха. Мы принимаем его как данность, хотя оно гораздо сложнее, чем кажется.

И тогда возникает вопрос, который сейчас не даёт мне покоя.

А что, если наше представление об успехе — это всего лишь ещё одно алоэ, выросшее в маленьком горшке на чьём-то подоконнике?

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.