onlyvizard, Стараюсь торговать то, что движется. Сейчас ходят в основном нелики, увы.
Кстати, очень хороший вопрос. Мое мнение и мнение коллег такое: так как органического объема в рынке крайне мало, лучше вообще не брать во внимание, что где-то есть какой-то значимый народ, а нужно ориентироваться исключительно на явные и не очень действия маркетоса. Приходится открывать стаканы всех бирж, искать плотности, айсберги, налитые кластера, читаемые алгоритмы и т.д. Иногда есть очевидные ситуации, как это было по LAB первого июня (ссылка), но это скорее редкость, чаще нужно все-таки брать во внимание совокупность косвенных признаков.
Иногда бывает появляются "инплеи", в которые заливают много объема, там есть чуть-чуть живых денег, тогда торговать полегче, но все равно приходится ориентироваться на то, что делает маркетосина, а маркетосина как правило умная и лишних денег раздавать никогда не хочет.
Когда говорил, что рынок непростой и манипулятивный, как раз это и имел в виду:
есть очевидные скальперские точки, которые не дают движения, а дают заколы, перезаколы, вечные ретесты, укатки и т.д.
Идея по итогу вроде и отрабатывается, но само движение идёт грязно и со случайной точки - тогда, когда всех достаточно подвысадят. Сейчас вообще ситуация такая: чем красивее сетап, тем более вероятно, что на нем будет полный расколбас.
Наспамил сделками перед сном, заслуженно получил просадку.
Поднадоело в нулях сидеть. Мотивации торговать много, а вот качественных ситуаций мало. Хочется показать результат, из-за этого уже выдумывать сделки начинаю, это плохо
ZapahZelenki, Что кстати можешь посоветовать по SLX? У меня есть эти монеты с аирдропа, на изначальном анлоке я сразу их слил по 0.2, это были процентов 15-20% от дропа. Следующий анлок 5 июля и там дают еще процентов 30%.
На деньги от продажи по 0.2 я открывал хедж который благополучно ликвиднуло через пару дней когда он пампился до 0.4, сейчас вот не пойму пытаться еще хеджить или нет. Безубыток у меня в районе 0.13
Blackroll, хэджить бы точно не советовал, потому что пампы на сотни процентов сейчас это не редкость, а скорее мета рынка. В остальном хз, никакого мнения по SLX нету, по ощущениям очередной памп-дамп щиток.
Снова отлетели все прокси, спасибо РКНу. Вместо торговли провозился с настройкой, вроде завелось. Также депнул еще 10к на окекс, чтобы локальные темки и проливы отрабатывать. Надо подумать, как теперь стату вести. Марафон марафоном, но халяву пропускать не хочется совсем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PnL: -1218
Fee: 376
Dep: 11 258
Все было хорошо, пока в скринере не показался SYN. Сын кого именно - лучше промолчу. Жёстко распилился на уровне.