Prooshift, понимаю, но прикол в том что там всё тоже норм, 10+ бб на 100
ivanlol, такая вот бюрократия, что даже если статы идеальные никто тебя не повысит. Поэтому даже сказал им уже, что собиоаюсь выходить с фонда, но пока ещё играю. К тому же, есть ещё один момент, который сильно смущает (нельзя играть от себя) и это во многих фондах именно так всегда. Мне кажется это ужас, т.к. лишают возможности лутать небольшую монету в микрокэше, это пздц как важно в такие моменты мейкапа. А во всём остальном с точки зрения обучения и как сильно вырос мой уровень игры - фонд это кайф
Blessed_punk, я бы тебе и не советовал бы ни в коем случае не миксовать МТТ и кэш на твоем этапе карьеры, если ты собрался стать профессиональным МТТ’шником. Игры совершенно разные и ты будешь часто путаться в стратегиях, поэтому с точки зрения фонда на начальных уровнях это имеет смысл, я думаю. Если надумаешь уходить из ФФ, то советую кинуть заявку в МаксЕВ, сам через них прошел путь с аби 2 до аби 30 за ~год и меня повышали даже будучи в мейке. У них еще реферальная система присутствует с бонусами, как для меня, так и для тебя, поэтому фриролл для нас. Если будут какие-то вопросы, всегда рад помочь, мой тг: @ivmeister
ivanlol, миксовать и не собираюсь (пока что), но хочу побить условный нл25, чтоб скопить уже свой банкролл на мтт и двигаться без фонда
да и в целом уметь играть кэш хоть немного важный навык, офлайн много где можно катать
Вот такая хуйня, собачка, как говорится))
Продолжаем лететь в мейк апе и крошить микросы (пока что только по ев, а не по деньгам). Справедливости ради, стало неплохо насыпать, куча дипранов в килополянах, но везде кулер-вылеты на предфиналках, ну в общем это классика мтт, к этому стоит относиться с юмором, если ты проф игрок (иначе сойдёшь с ума)
Первое место вон даже впервые в минибаунти на пд взял, но это к сожалению не сильно перекрыло мой мейк(
И кстати, если я хотяб 1-2 сотки ещё щас отобью то меня апнут, не обязательно прям в ноль отбиваться, но пока что уровень мейка так сказать критический, поэтому продолжаю играть чуть дороже, чем аби 2 и грузить около 70 туриков (с учётом реентри) за сессию.
Стата на скринах далеко не полная, т.к. акс и пд не трекаются, по факту у меня рук раза в 2 больше, т.к. львиная доля загрузки в акс. Очень жаль конечно, максимально хочется увидеть там свою стату, так же как и на пд, но по ощущениям она там прекрасная, много раз дипранил и в целом там хорошие структуры и тд
Один из главных интересных моментов из за того что сижу дохера времени на одном лимите - научился мультитейблить, в пике 12 столов катаю (большинство времени от своей примерно 11ти часовой сессии)
Ну и в целом теперь я точно понял, что когда буду катать на свои не хочу держать 100-200 баинов бр на лимит, (при моих афс 800 щас в среднем). Оказалось очень легко можно улететь и в минус 200 и минус 300 би даже с норм статой. Причём на аби 2-3 это не так страшно смотрится, а что уж говорить про средние и высокие лимиты

Продолжаю документировать свой путь выхода из мейка (на данный момент цель выйти с мейка и ливнуть с фонда, чтоб играть от себя, дальше буду освещать что как и почему).
Получил повышение по лимитам, теперь играю не аби 2, а скорее аби 3-4-5, но могу играть и дешёвые турики и будет выходить так же аби 2. Одну сессию уже скатал, в принципе лимиты не столь сильно выросли, играю спокойно, разве что теперь появилось немного более дорогих туриков (за 5-12 долларов), где более крупные призы за финалкой.
Мой мейк ап после парочки небольших заносов составил 197 баинов (примерно 450 баксов), а условием повышения по лимитам было мейк меньше, чем 200 би, поэтому повысили. На тоненького короче. За сессию теперь могу катать около 110 туриков, но столько физически не смогу за 12 часов на 12 столах получается около 70 так же, просто сами турики получше теперь будут. С таким темпом по идее, если всё ок я этот мейк должен закрыть за ~15 сессий, ну а там уже видно будет, всё-таки диспа может и ушатать. Афс не сильно изменился судя по сетке, как было ~800 так и осталось
Blessed_punk, привет. Что-то неповышение из-за мейка на микролимитах это какой-то абсурд, если с базой у тебя все окей. И сам факт, что ты уже 3 месяца катаешь аби 3 очень смущает, либо ты не делаешь то, о чем тебе рассказывает тренер, либо система повышений сломана. Сам проходил микролимиты в МаксЕВ и никогда не встречался с таким.