к сожалению вынужден перенести "марафон", надеюсь смогу продолжить через 2-3 недели, пока что не сдаюсь и не забрасываю!
по ноуту, закину это сюда, вдруг на глаза попадется тому, кто шарит
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47868&view=findpost&p=8258592
Я снова здесь!
Почти решил все свои дела, катаю когда есть время, пока что ежедневных сессий не будет, нужно решить еще пару вопросов.
Стараюсь ежедневно заниматься теорией, большие объемы пока что не даются, но стараюсь как могу, вопрос привычки. Если застряну на месте и не смогу продвигаться, возьму тренера.
Сначала пробежался по чартам, сразу нашел грубейшие отклонения, удивило, насколько далеко я играл от правильных опенов.
Нарисовал их себе, после принятия решения сверяю, но уже начинаю "чувствовать" и понимать общую логику, думаю, скоро необходимость напрягать мозги по поводу открытия рук отпадет. Сейчас основное внимание на флоп, Збеты и мультипоты, в динамике начинаю теряться, поэтому в таких ситуациях играю тайтово и строго по совпадениям.
Обдумал совет не распыляться сразу на 2 разных формата и временно откладываю МТТ, первостепенно фокусируюсь на кэше.
Почему? Я вижу кэш как завод, в котором качество заключается в первую очередь в самых базовых вещах - префлопе, чартах, сайзингах, в общем, самая базовая база, которая как на конвейере повторяется, а грубые отклонения становятся браком (не всегда, но общая суть такая). И основа побед в кэше - сильная база и действия в начале игры. MTT же я вижу как сложную соревновательную игру с ноткой искусства и очень высоким потолком развития, которые можно наложить на базу из кэша, тем более ранние стадии турниров похожи на кэш. А еще самые важные и сложные решения принимаются в ИТМ стадии, т.е. вообще в другой игре (а чтобы до нее доходить, нужно лучше играть, ловушка ). Цель все еще та же - стать МТТ игроком, поэтому тему оставлю в этом разделе.
Попробовал пару новых румов, думаю переходить на коин, игроки на моих микроскопических лимитах будто бы слабее, чем на гг, но там нет зума.
Смотрел стрим авроры и под него оформил мой первый топ1 в турнире! Результат не крутой, турик всего на 40 человек, но приятно.
Обидно переехали в довольно большом банке
Итоги сессии:
Турниры: 5$ загрузка, 15$ выгрузка
Длительность: ~3 часа
Кол-во раздач: 300
Денежки: +23.5$
Итоги сессии:
Длительность: ~6 часов
Кол-во раздач: ?
Денежки: +30$
Переапало после возвращения конкретно, даже раздач каких-то скинуть нет, комбинации собирались в натсы сами собой, оппоненты были готовы платить практически каждый раз, дожал бр до отметки ~150-200$(раскидано по румам и кошелькам, пока что рано и лень считать точно).
Перехожу с нл5 на нл10, попробовал чуть поиграть нл25. Разница в игре между нл5-нл10 и нл25 показалась по первому ощущению огромной, на 5-10 или пьяные любители или очень тайтовые игроки, реги есть, но уровень игры такой, что и регами их назвать можно лишь с натяжкой. На 25 уже начинается движуха, появляется агрессия, какие то блефы, динамичнее в общем игра становится. Ну, это только первые впечатления, дистанции пока что нет, понятное дело.
Итоги сессии:
Длительность: ~3 часа
Денежки: +35$
Челлендж: ~150-200/1000
Ух, как меня насиловали в начале сессии сегодня, 7 переездов подряд аля 80/20 на стек, но самообладание осталось на месте, также как и желание не закрываться в минус. В итоге сессия вышла крайне длинная, весь день гриндил и в итоге закрыл в плюс. Заодно посчитал точно БР. Как дойду до 400-500$ возьму ноут и появятся графики и все остальное.
Итоги сессии:
Длительность: ~14 часов
Денежки: +42$
Челлендж: 215$/1000$ [с 15.06 по 15.10]
умудрился заболеть, возьму небольшой перерыв, восстановлюсь