Блог мтт холдем

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-270
  • Постов
    37
  • Просмотров
    1,828
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,202
1 2
  • Я выжил!   Повелся на дешевый байт съездить отдохнуть на природе на "пару дней"  

В итоге эта пара дней получилась неделей  

Меня всего искусали комары, причем я покупал специальный костюм из плотной ткани и сетки закрывающей лицо. Комары легко прокусывали  через него.   Надевать на себя много одежды было жарко. Большую часть времени я ходил в сандалях и носках, комары очень сильно искусали мне ноги  

Меня покусали огромные слепни, но в отличии от комаров, слепни накидывались только когда я что-то делал и у меня были заняты руки!  

Я раз 5 был в шаге от того чтобы наступить на змею  Змеи в основном замирали на месте и если их не увидеть, то можно было легко на них наступить   А я был в сандалях и змея обязательно бы меня тяпнула  

Случайно увидел эту змею в нескольких шагах от себя. Она просто неподвижно лежала  

А это её логово, можно заметить старую кожу:

На меня прыгнула большая собака и исцарапала когтями  

Никакой тишины не было, постоянно что-то шумело: генератор, мотор катера, кто-то разговаривал, противное жужжание роя комаров  

В реке было много воды, поэтому на удочку поймался только один сом (не мной), которого приготовили на гриле 👍

На всю поезду я набрал с собой зеленого чая, пить его на свежем воздухе в 2 раза вкуснее 👍

От реки днем шла приятная прохлада, это помогало в жару 👍

Молодой майский жук сел на сырые штаны:

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 11.7.2026, 7:23
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • За июнь сыграно 129 турниров в минус $284,32 и минус ₽739,72:

Сегодня сыграл вторую сессию в этом месяце  , прошел до финалки в фризауте по 5 на 701 участника: 

На финалке стеки увеличили, это до: 

Это после:

Раздавали мусор, стек упал до 18бб пришли KQs и я ужасно с ними сыграл  

С KQs нет колла 3бета на префлопе: 

Отлетел на 6 месте  

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Результат всё равно классный - грац! Ждём дальнейших финалок 💪!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  Ультрамарин

Ультрамарин @ 13.07.26  

С KQs нет колла 3бета на префлопе: 

Спойлер

Отлетел на 6 месте 

Я так понимаю, у тебя около 20бб было на начало раздачи? кажется, тут вообще кола трибета нет - пас или пуш. Я бы скинул, но ты хорош - отличный дальний проход!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я так понимаю, у тебя около 20бб было на начало раздачи? 

Это несложно посчитать, сложи все мои ставки и остаток в стеке: остаток в стеке 4.1+ оупен рейз 2 + колл 3бета 4.11 + колл на ривере 10,09 = 20,03 бб 

кажется, тут вообще кола трибета нет - пас или пуш. 

Я же показал именно диапазон колла, посмотри внимательнее вверху "HJ calls 4.11bb"

У нас тут три варианта: фолд, колл, 4бет олл-ин 

Я бы скинул 

Как я написал выше, фолд единственный правильный вариант, если я всё правильно посчитал.

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • После "отдыха" на природе, у меня резко пропал интерес к игре и с 13 по 20 июля, я сыграл всего 10 турниров  

Похоже этот месяц совсем будет плох по количеству сыгранных турниров  

Пока у меня получается хорошо, только следовать ограничению по лимитам и записывать каждый сыгранный турнир. Чтобы понимать, сколько мне в итоге надо выиграть, для перехода на лимит выше. Я понял, что есть правила, которые нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах. Правила создают дисциплину. Дисциплина создаёт фундамент для продвижения к цели. 

Дисциплина это карточный домик, который держится на паре ключевых карт в основании. Один раз нарушишь эти правила и всё что ты делал потеряет смысл, всё рухнет.

Ответить Цитировать
    17/28
    + 1
  • Осталось 11 дней до конца челленджа, где против меня по $1 поставили 58 человек  

post-93283-17845396189849.png

Я так же поставил $7 против поляка, тут мои шансы на победу намного лучше:

post-93283-1784539776eeb9.png

Купил доли на GG millions, есть проход на финалку   

post-93283-1784540150bcce_thumb.webp
    post-93283-17845401916506.png
    post-93283-1784540389bb29.png
    post-93283-1784540407e295.png

За первое место с $10 доли, мне дадут 303,5  

Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Второй подряд заход доли на финалку гг миллионс  

190 входов

Покупал 5 долей, две отменились: 

За первое место должны дать 374,6  

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  •       

Это купленная доля, одна десятая от 1%:

Это дополнительная ставка на 1 место из 9 оставшихся игроков: 

Вот такие коэффициенты предлагались на финальном столе:

Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Досрочно завершаю свой банкролл челлендж, поздравляю 58 участников поставивших против меня с выигрышем  

Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Отравленные адреса 🤢

Сделал крипто-перевод, в туже секунду к моей транзакции в моём холодном кошельке, подсосалось 4 мусорных "отравленных адреса" 🤮

В зелёном прямоугольнике моя транзакция, в оранжевом 4 подсосавшихся отравленных адреса 

Это история моих транзакций, оказывается мошенники могут добавлять в неё свои адреса    

Как работает атака через "отравление истории адресов": 

1. Бот следит за публичным блокчейном и видит, что ты отправил USDT на определённый адрес.

2. Мошенник генерирует свой адрес с похожими первыми и последними символами.

3. Затем он создаёт нулевой перевод, отправляет поддельный токен либо формирует фальшивое событие Transfer.

4. Кошелёк индексирует это событие и добавляет его в историю.

5. Через неделю или месяц ты решаешь снова отправить деньги, открываешь историю, копируешь похожий адрес — и настоящие USDT уходят мошеннику без возможности отмены.

Поэтому копировать адрес с истории своего кошелька небезопасно, так как он может принадлежать мошенникам! 💀

Нужно проверять всю строку адреса, а не какие-то отдельные участки.  

История транзакций это не ваша личная история переводов,  а всех событий связанных с вашим адресом.

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 29.7.2026, 6:57
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Отчет за июль по мтт холдем, бай-ины до $5,5

За июль сыграно 44 турнира в плюс $92,67

С 07.06.2026 сыграно 173 турнира в минус $191,65 и минус ₽739,72

Выиграл у поляка $7, он не смог плюсануть на $10k в спинах за 100 дней  

Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Создал новый банкролл челлендж в разделе "доплнительная ставка" на гг:

За 99 дней с 08.08.2026 23:00 UTC по 15.11.2026 23:00 UTC мне нужно выйти в плюс $5000. 

Для зачета результатов, разрешены только турниры:

Против меня можно поставить $5 до 08.08.2026 23:00 UTC.  

Небольшая статистика за последние пол года:

Прошлый банкролл челлендж по омахе я отыграл в минус $4000  

07.06.2026 начал подъём по лимитам в турнирах по холдему. Мне нельзя регистрироваться в турниры дороже $5,5, пока не будет профита $550. В июне отыграл 129 турниров в примерно минус $300. В июле 44 турнира в плюс $92. 

Играю плохо и мало  

Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • По турнирной омахе не скучаешь? Я заглядывал в твой предыдущий блог, у тебя там хорошие результаты были с доездами на хорошем аби. Я с тобой соглашусь что турики по омахе на покерке в формате пло-нл та еще лудильня конечно, но вот и у тебя и у Афалана получалось же.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По турнирной омахе не скучаешь? 

Я наиграл определённое количество турниров в омаху. После чего в итоге понял, что мне не нравиться игра в коротких стеках в турнирах по омахе. 

В омахе больше дисперсия, за счет меньшего разрыва в эквити между руками. А уровни роста блайндов и анте такие же, как и в холдеме   Конкретно на гг, большинство турниров турбированные 👎🤮

Миксовать разные дисциплины, когда в обе ты играешь плохо, я считаю неэффективным подходом к игре. 👎Поэтому если я играю холдем, то не играю омаху. 🤔

Ещё один значительный минус омахи, то что турниров по ней меньше, чем по холдему. 

Игра в коротких стеках, главная причина моего текущего переката в холдем 🤡 🤡

Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • Первая сессия августа началась неплохо: 

Вторую половину игры за финальным столом, я разговаривал по телефону  Поэтому за игрой оппонентов не следил  

Ключевая раздача в недолгом хедз-апе, отколил рейз терна по третьей паре +фд и наловил трипс:

В банкролл-челлендже пока против меня поставило всего 16 человек из 100 возможных  

Поставил $50 против игрока, который хочет плюсануть на 5000 через 13 дней в каких-то олл-ин/фолдах 🤔

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 5.8.2026, 12:09
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Кажется ставить $50 против игрока в кэш олл-ин/фолд было ошибкой   Он сел за крупный лимит и пихает косари 😐 

Как в эту пиханину можно играть? 🤔

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 6.8.2026, 10:29
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Я прогрет на палтос 🤡

Чел плюсанул за день до 4360:

Потом его откатило до 1k:

Сейчас открываю рум, его челленджа нет (так как было достигнуто 5к), он начал новый  

Олл-ин машина  

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.