За июнь сыграно 129 турниров в минус $284,32 и минус ₽739,72:
Сегодня сыграл вторую сессию в этом месяце , прошел до финалки в фризауте по 5 на 701 участника:
На финалке стеки увеличили, это до:
Это после:
Раздавали мусор, стек упал до 18бб пришли KQs и я ужасно с ними сыграл
С KQs нет колла 3бета на префлопе:
Отлетел на 6 месте
Результат всё равно классный - грац! Ждём дальнейших финалок 💪!
Я так понимаю, у тебя около 20бб было на начало раздачи?
Это несложно посчитать, сложи все мои ставки и остаток в стеке: остаток в стеке 4.1+ оупен рейз 2 + колл 3бета 4.11 + колл на ривере 10,09 = 20,03 бб
кажется, тут вообще кола трибета нет - пас или пуш.
Я же показал именно диапазон колла, посмотри внимательнее вверху "HJ calls 4.11bb"
У нас тут три варианта: фолд, колл, 4бет олл-ин
Я бы скинул
Как я написал выше, фолд единственный правильный вариант, если я всё правильно посчитал.
После "отдыха" на природе, у меня резко пропал интерес к игре и с 13 по 20 июля, я сыграл всего 10 турниров
Похоже этот месяц совсем будет плох по количеству сыгранных турниров
Пока у меня получается хорошо, только следовать ограничению по лимитам и записывать каждый сыгранный турнир. Чтобы понимать, сколько мне в итоге надо выиграть, для перехода на лимит выше. Я понял, что есть правила, которые нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах. Правила создают дисциплину. Дисциплина создаёт фундамент для продвижения к цели.
Дисциплина это карточный домик, который держится на паре ключевых карт в основании. Один раз нарушишь эти правила и всё что ты делал потеряет смысл, всё рухнет.
Осталось 11 дней до конца челленджа, где против меня по $1 поставили 58 человек

Я так же поставил $7 против поляка, тут мои шансы на победу намного лучше:

Купил доли на GG millions, есть проход на финалку

За первое место с $10 доли, мне дадут 303,5
Второй подряд заход доли на финалку гг миллионс
190 входов
Покупал 5 долей, две отменились:
За первое место должны дать 374,6
Это купленная доля, одна десятая от 1%:
Это дополнительная ставка на 1 место из 9 оставшихся игроков:
Вот такие коэффициенты предлагались на финальном столе:
Досрочно завершаю свой банкролл челлендж, поздравляю 58 участников поставивших против меня с выигрышем
Отравленные адреса 🤢
Сделал крипто-перевод, в туже секунду к моей транзакции в моём холодном кошельке, подсосалось 4 мусорных "отравленных адреса" 🤮
В зелёном прямоугольнике моя транзакция, в оранжевом 4 подсосавшихся отравленных адреса
Это история моих транзакций, оказывается мошенники могут добавлять в неё свои адреса
Как работает атака через "отравление истории адресов":
1. Бот следит за публичным блокчейном и видит, что ты отправил USDT на определённый адрес.
2. Мошенник генерирует свой адрес с похожими первыми и последними символами.
3. Затем он создаёт нулевой перевод, отправляет поддельный токен либо формирует фальшивое событие Transfer.
4. Кошелёк индексирует это событие и добавляет его в историю.
5. Через неделю или месяц ты решаешь снова отправить деньги, открываешь историю, копируешь похожий адрес — и настоящие USDT уходят мошеннику без возможности отмены.
Поэтому копировать адрес с истории своего кошелька небезопасно, так как он может принадлежать мошенникам! 💀
Нужно проверять всю строку адреса, а не какие-то отдельные участки.
История транзакций это не ваша личная история переводов, а всех событий связанных с вашим адресом.
Отчет за июль по мтт холдем, бай-ины до $5,5
За июль сыграно 44 турнира в плюс $92,67
С 07.06.2026 сыграно 173 турнира в минус $191,65 и минус ₽739,72
Выиграл у поляка $7, он не смог плюсануть на $10k в спинах за 100 дней
Создал новый банкролл челлендж в разделе "доплнительная ставка" на гг:
За 99 дней с 08.08.2026 23:00 UTC по 15.11.2026 23:00 UTC мне нужно выйти в плюс $5000.
Для зачета результатов, разрешены только турниры:
Против меня можно поставить $5 до 08.08.2026 23:00 UTC.
Небольшая статистика за последние пол года:
Прошлый банкролл челлендж по омахе я отыграл в минус $4000
07.06.2026 начал подъём по лимитам в турнирах по холдему. Мне нельзя регистрироваться в турниры дороже $5,5, пока не будет профита $550. В июне отыграл 129 турниров в примерно минус $300. В июле 44 турнира в плюс $92.
Играю плохо и мало
По турнирной омахе не скучаешь? Я заглядывал в твой предыдущий блог, у тебя там хорошие результаты были с доездами на хорошем аби. Я с тобой соглашусь что турики по омахе на покерке в формате пло-нл та еще лудильня конечно, но вот и у тебя и у Афалана получалось же.
По турнирной омахе не скучаешь?
Я наиграл определённое количество турниров в омаху. После чего в итоге понял, что мне не нравиться игра в коротких стеках в турнирах по омахе.
В омахе больше дисперсия, за счет меньшего разрыва в эквити между руками. А уровни роста блайндов и анте такие же, как и в холдеме Конкретно на гг, большинство турниров турбированные 👎🤮
Миксовать разные дисциплины, когда в обе ты играешь плохо, я считаю неэффективным подходом к игре. 👎Поэтому если я играю холдем, то не играю омаху. 🤔
Ещё один значительный минус омахи, то что турниров по ней меньше, чем по холдему.
Игра в коротких стеках, главная причина моего текущего переката в холдем 🤡 🤡
Первая сессия августа началась неплохо:
Вторую половину игры за финальным столом, я разговаривал по телефону Поэтому за игрой оппонентов не следил
Ключевая раздача в недолгом хедз-апе, отколил рейз терна по третьей паре +фд и наловил трипс:
В банкролл-челлендже пока против меня поставило всего 16 человек из 100 возможных
Поставил $50 против игрока, который хочет плюсануть на 5000 через 13 дней в каких-то олл-ин/фолдах 🤔
Кажется ставить $50 против игрока в кэш олл-ин/фолд было ошибкой Он сел за крупный лимит и пихает косари 😐
Как в эту пиханину можно играть? 🤔
Я прогрет на палтос 🤡
Чел плюсанул за день до 4360:
Потом его откатило до 1k:
Сейчас открываю рум, его челленджа нет (так как было достигнуто 5к), он начал новый
Олл-ин машина
Я выжил! Повелся на дешевый байт съездить отдохнуть на природе на "пару дней"
В итоге эта пара дней получилась неделей
Меня всего искусали комары, причем я покупал специальный костюм из плотной ткани и сетки закрывающей лицо. Комары легко прокусывали через него. Надевать на себя много одежды было жарко. Большую часть времени я ходил в сандалях и носках, комары очень сильно искусали мне ноги
Меня покусали огромные слепни, но в отличии от комаров, слепни накидывались только когда я что-то делал и у меня были заняты руки!
Я раз 5 был в шаге от того чтобы наступить на змею Змеи в основном замирали на месте и если их не увидеть, то можно было легко на них наступить А я был в сандалях и змея обязательно бы меня тяпнула
Случайно увидел эту змею в нескольких шагах от себя. Она просто неподвижно лежала
А это её логово, можно заметить старую кожу:
На меня прыгнула большая собака и исцарапала когтями
Никакой тишины не было, постоянно что-то шумело: генератор, мотор катера, кто-то разговаривал, противное жужжание роя комаров
В реке было много воды, поэтому на удочку поймался только один сом (не мной), которого приготовили на гриле 👍
На всю поезду я набрал с собой зеленого чая, пить его на свежем воздухе в 2 раза вкуснее 👍
От реки днем шла приятная прохлада, это помогало в жару 👍
Молодой майский жук сел на сырые штаны: