Про*бал юность, спасу покером. Либо ПРО, либо в гроб

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,129
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +28
1 2
  • Ну что, друзья, ГГ полный… просто слов нет 😤💔

Фишара — пздц 🤯♠️ Одни эмоции 😤 🤷‍♂️ Вроде карты те же, стол тот же, а я на них смотрю, как баран на новые ворота 🐑🚪

Поздновато я, конечно, решил отчет написать, каюсь 🙏😅 Ну сами видите — меня там на микросах шатают как хотят, вообще не до блога было 📉😵‍💫 Заходишь в раздачу с мыслью «щас всех порву» 💪, а выходишь с лицом «за что?» 🥲📉

Со всеми плюшками, втикающими и вытекающими, можно сказать, что месяц я откатал в ноль 😭 50к рук — и просто по нулям… 🥺💸 Обидно, конечно, но хотя бы не в минус, и на том спасибо 😅🙏

Дизмораль, конечно, конкретная 😞 Но хули поделать тут? Надо дальше продолжать изучать игру и развиваться как про 🧠📈💪 Чувствую, что с каждым днем мой подход становится все более профессиональным и осознанным 🎓🔍 Уже не просто катаю на отвали, а реально копаю, разбираю, думаю 💭📚 Медленно, но верно превращаюсь из любителя в настоящего профи 💯🔄 Прям чувствую, как у меня в голове что-то щелкает 🧠✨ Не всегда, правда, в нужную сторону 😂🔧

Играю щас только нл5 🔥 Уже реально заебался на этой двойке сидеть 😤💢 Да, ошибки на нл5 дороже стоят, но топтаться уже фиг пойми сколько на самом низу я просто устал 😮‍💨🕳️ А нл5 — это уже как-то повесомей звучит, хахаха 😹🎯

Префлоп у меня с каждым днем все сильней и сильней становится 💪📊 Но вот на постфлопе все равно куча ликов 🙈🃏 Иногда кажется, что на постфлопе я играю как бабушка, которая впервые увидела зум-покер 👵💻😹 Но ничего, работаем!

Я думаю, тренер меня быстро дотащит до моей заветной десяточки 🎯🏆 Главное, чтобы я по пути не слил весь банкролл на красивые блефы, хахаха 😂💸🚫

А то на нл5 мне даже фиши ошибок не хотят прощать 🐟❌ Не говоря уже о регулярах 🦈😬 Там вообще расслабляться нельзя — наказывают моментально ⚡️😵 Порой смотришь на раздачу и думаешь: «Ну это же фиш, он тут с чем угодно мог заколлировать!» А он сидит с натсом и ухмыляется где-то там за монитором 😏🖥️👊

И кстати да, я начинаю заниматься с тренером (какое-то время мы уже работали с ним, но это было 3 года назад 😱💭). Уже одну тренировку провели, и он сразу указал на главные лики и зарядил мотивацией 🔥🚀💪 Теперь сижу и разбираю свои раздачи, как детектив на расследовании 🕵️‍♂️🔎 Планирую около 5 раз в месяц брать занятия. Дедлайны горят, времени в обрез! 🗓️⏳ До конца лета всего 2 месяца, епти, осталось 😬☀️ А я как был в жопе, так и остался 🕳️😅

Через неделю напишу следующий отчет и приложу график, как я откатаю эту недельку 📈✍️ Собственно, увидим, что из этого выйдет 👀💚 Будем надеяться, что график будет похож на ракету, а не на кардиограмму бабушки после кофе ☕️🚀💀

Вперед, к новым вершинам! 🚀💚 Все только начинается!

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  •   😺

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Как будто в школу вернулся, где девочки подчеркивали каждую строчку разноцветными ручками.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Seyso, мне напомнило , чат гпт с этими маркерами-смайлами ✍️❌🎯🏆🗓️⏳

Я понимаю что добавляешь смайлы, для проницательности твоих чувств,выражения эмоций.Но такое количество смайлов наоборот отталкивает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут мы имеем дело с наркотиками. Есть в разделе спинов Волгонайк (вроде так), лютейший торч. Манера письма/смайлов 1в1 =)) 

Ноу хейт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  mntb364, бла бла бла

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  •  Directive4,  ну мне просто кажется , что с таким количеством смайлов интересней читать мой блог...более красочно выглядят что ли, а не просто тухлый серый текст

Ну хорошо, буду иметь ввиду , могу вообще их убрать😹если так будет лучше

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • Как говорится, появился в нужное время, в нужном месте 😎

Жаль, конечно, что я оказался не на том месте счастливчика, которому насыпало $300+ 💸😭 Сижу такой, смотрю на чужой праздник жизни и думаю: «Ну где моя лопата, где мой мешок под кэш?» 🥄😂 Но ничего, зависть — плохое чувство, работаем дальше.

Но все равно, пздц как приятно! Месяц начался на ура 🚀 Даже если я не главный герой этого хайроллерского блокбастера, сам факт, что такие раздачи вообще происходят, уже греет душу 🔥

Значит, и на моей улице скоро перевернут фургон с деньгами 💸😹 Будем ловить удачу за хвост! 🍀

Всем плюсовых раздач и зеленых графиков! 💚

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  •  mntb364 mrakula, у меня кст и без ....... жизнь насыщенна всякой безумной хуйней 🫣😹

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  •  RoofOfTheWorld, ахахах, главное наживку получше выбирай 🤣

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Пока я тут учусь играть и разбираю базовые концепции, китайцы уже разрабатывают продвинутые стратегии 😹

Ахахах, это просто жесть… Ну как так, бляха муха?! 🤯 Вколоть ракеты и просто прочекать натс — у этого парня, видать, свой гейм-план на жизнь 😂

Красавчик, что тут скажешь. Учимся у лучших! 🤣

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Текстовки в ИИ редакции тут не любят. Уж поверь мне😏

Вынужден встать на сторону формучан.

Попробуй сократить смайлы % на 80, так они будут более гармоничнее вписываться в формат текста и не сильно отпугивать. Если текст большой, разбавь его картинками / скринами/мемами.

Но если тебе ТАК нравится, забей болт на всех и пиши как тебе хочется

Удачи тебе в твоем начинание

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.