d1smas @ 05.06.26Перешел в телеграм и прослушал все голосовые ТСа, чтобы вам не пришлось: бр для HU на NL200 кончился, потому что Стефан, по его словам, "поймал топ-3 ран своей жизни". ТС идет играть 6-max NL100 с обещаниями, что подкопит БР, обязательно вернется и нагнет Стефана.
Не благодарите
валун в гору тащил (с)
Neiromancer, премного благодарен
Так сколько стеков лучший игрок мира засадил против пенсионера ?
угарный видос на канале, где его как-будто невидимка насилует на полу))
У меня пять лет насмотренности в этой игре © 🧐
позитивный паренек. подписался)
tyabs, паренёк йобнутый наглухо 🤫
crashe, одно другому не мешает, как говорится)
Блять аудюшки из ТГ хироу сделали мой день... я реально не могу перестать улыбаться... (а это я еще не все послушал).
Стеф прости если когда-то перебирал с сарказмом "альфа" в твою сторону.) тут твое превосходство очевидно, он даже не понял что происходит. Бляяяя как же он "профессионально" объясняет что случилось....)
Очень жаль, что битва закончилась на прелюдиях, а разговоров то было
Qui ridet ultimus, ridet bene.
Гадёныш даже умолчал, кто ему придумал название для его канала (это был я 💀).
https://youtu.be/hXUXIUen9n8?si=d2xKfTchpK1InQJu
Буквально.
"Брось собаке кость, найди слабое место своей жертвы и дай ей немного того чего ей так хочется..."
ну там чисто в кулерах все проебал
AzAzA, 10 из 10😄
MishaLetov @ 05.06.26Блять аудюшки из ТГ хироу сделали мой день... я реально не могу перестать улыбаться... (а это я еще не все послушал).
блин... я походу отсталый какой-то... мне когда голосовухи по важным делам или работе присылают, я такой: блять... опять ваши бе... ме... слушать... А оказывается есть люди, которые с удовольствием слушают их от каких-то ноунеймов, изначально, не зная, что там будет....
awakening, я только начал, тактическое отступление)
Эххх подкрутили койнпокер старичку, к гадалке не ходи