inetboec, не знаю, вроде по нормальным чартам играю, может мало раздач
Всем привет!
Народ, кто-нибудь редстар с нл2 начинал? выше поднимался, хотя бы до нл25? Это реально сделать с таким рейком? За сколько времени можно пройти? Даже Авора говорил, что он не знает людей кто с нл2 поднялся в топ на редстаре. Есть мнение что надо тайтово играть, только с вэлью руками, собирая комбинации. Неужели только это единственный путь... Кстати на условных фишках это прокатывало, как только стала играть с топ диапазоном, сразу +ев было. Конечно хочется денежек заработать, но честно говоря пасьянс собирать так себе занятие как мне кажется.
Если кому интересно сделала запрос ИИ стратегия игры мультитейблинг, вот что выдал (не судите строго, буду рада комментариям):1
1. Конт-бет (C-Bet) на автопилоте:
Вам нужна простая система, не требующая анализа текстуры доски на 9 столах одновременно.
Стратегия: Упрощенный диапазонный бэттинг.
Сайзинг: Всегда один и тот же маленький сайзинг (33% банка) на сухих и средних текстурах.
Когда ставим (Автоматически):
Велью: Топ-пара+, сильная вторая пара, любое дро (OESD, флеш-дро).
Блеф: Две оверкарты к доске, бэкдорные флеш-дро, гатшоты.
Когда чекаем (Без сожалений):
Полный промах (No Equity, No Draw). Например, у вас T9s, флоп A-K-4 радуга. Не надо изобретать блеф. Чек/фолд. Сэкономьте мыслительную энергию.
2. Игра на ривере: Отказ от сложных блеф-кетчеров
Это главное правило мультитейблинга для плюсовой игры.
Правило: Если оппонент ставит крупно (75%+ банка) на ривере, а у вас блеф-кетчер (средняя пара) — фолдите.
Логика: На низких и средних лимитах (а вы на мультитейблинге играете NL10-NL50, а не хайстейкс), популяция недоблефовывает ривер. Массовый игрок не способен найти сложный блеф на трех столах одновременно. Если он ставит банк на ривере, у него там натс в 80% случаев. Ваш колл с третьей парой сжигает время и деньги. Просто нажмите «фолд» и загрузите следующую раздачу.
Vika_2000 @ 03.06.26Всем привет!
Народ, кто-нибудь редстар с нл2 начинал? выше поднимался, хотя бы до нл25? Это реально сделать с таким рейком? За сколько времени можно пройти? Даже Авора говорил, что он не знает людей кто с нл2 поднялся в топ на редстаре. Есть мнение что надо тайтово играть, только с вэлью руками, собирая комбинации. Неужели только это единственный путь... Кстати на условных фишках это прокатывало, как только стала играть с топ диапазоном, сразу +ев было. Конечно хочется денежек заработать, но честно говоря пасьянс собирать так себе занятие как мне кажется.
Там 25 нет вроде, есть nl20 - да реально, я за 180к раздач до nl20 дошел, но я не гриндер по времени 6-7 мес потратил. Правда nl20 уже селектить КАЧЕСТВЕННО надо из за работы времени не бывает так сидеть в гляделки играть.
Лично мне тяжко было на nl4 , я там в 3бб/100 смог только откатать, Хорошо хоть афилейт статус вип на рейкбек дает каждый месяц.
Где то на другом сайте на форуме блог есть, были выкладки до nl10 как дошел, дальше лень было писать
Сбор пасьянса это ты верно путь в некуда, но на nl2 это самый легкий путь и забываем про коллы 3 bet с дровами типа 98s, 76s, ... и т.д
Из за рейка они тяжело идут в плюс наша блеф составляющая не выбивает иногда даже 2 пары.
Примерный план простой если есть время:
1. Составляем префлоп и учим его
2. Изучаем причины для ставок
3. Изучаем математику
4. Анализурем свою игру
5. Понимаем что nl2 это болото болотное
6. Переживаем из за перездов из за 1 аута
7. Осознаем что других вариантов нет
8. Снова тильтуем и переживаем из за перездов
9. Начинаем вельюбетить фишей, селектить и плюсовать
10. Чувствуем себя богом покера
а) ищем оптимальное кол во столов для своей игры но понимаем что мы до сих пор не запомнили свои рейнджи даже колла 3 bet и вечно выходим далеко за рамки
б) понимаем что чарты фигня ищем новые
11. Снова тильтуем
12 Осознаем что это бесконечно плюсы и минусы
13. Не смотрим месяц на результат
14. Удивляемся что играем в плюс
15. Переходим на nl4
Vika_2000 @ 03.06.26Сайзинг: Всегда один и тот же маленький сайзинг (33% банка) на сухих и средних текстурах.
Это приведет нас наверное к тому что после nl2 мы будим бить поле только засчет рейкбейка
Блин хз как это все распиать коротко + много столов собираешся играть(((
Надо наверное 2 сайза хотябы учить
1. Против фишей
А) велью и лучшие средние руки 2/3+
Б) средние руки и блефы для ставки в 1 улицу 1/2
В) какие то блефы в 1/3 можно увести например бдфд с аутами на топ кикер
2. Против регов
А) неуязвимые руки и какие то блефы в 1/3
Б) средние руки и блефы для ставки в 1 улицу 2/3 + уязвимое велью
Ну и остальные руки распихать в эти сайзы
Это я как пример накидал
Средние руки это я имел виду топ пары, вторые пары с хорошим кикером и т.д.
+ сайзы против коротких фишей( это я не про рост а про его стек) тут наверное надо мультитейблов спросить или расчитать сразу
Условно как пример:
если в банке 6-7 bb а у оппа 20 bb сразу пушем и велью и лучшие блефы с топ кикерами
Если в банке 7-8 bb а у фиша 40 bb то расчитываем на пуш терна с велью
Если у оппа 50-70 bb уже играем аккуратнее с велью выводим на стек к риверу со средними с которые не держат пуш, наоборот на то чтобы фиш в нас не запушил все подряд.
StaryGraf, спасибо большущее, очень интересно, буду корректировать стратегию, всегда интересовало как люди по 9 столов катают, 6 уже не реально для меня. Явно у них упрощенные какие то заготовки 70% случаев точно есть, наноноко например сто процентов пользовался шаблонами-заготовками, говорят когда его в офлайн пригласили на тв стол, просто посыпался в игре похоже из-за шаблонного мышления. Просто хочется попробовать чередовать разные режимы игры: например одну сессию увеличить количество столов, играть в режиме шаблонной машины, а другую вдумчиво на 3-4 столах. Сейчас тоже в экспериментальном режиме катаю 3 стола редстар + 1 стол рашкэш покерок, хотела подключить второй рашкэш, но вот задумалась о мультитейблинге на редстар. Вообще мечта на 4 столах рашкэш справиться...
Всем доброго денечка!
Протестила стратегию мультитейблинга на двух раш кэш столах в покерке, не все руки почему-то трекались х2н. Немного подкорректировала стратегию, сплитила сайзинги в зависимости от типа текстур и рекомендаций ранее. Более тайтовей игра стала, больше выбрасывать стала, что раньше тянула до ривера. Возможно проапало немного, сегодня потестю на редстаре. Это на покерке, не все руки трекались:
Протестила стратегию мультитейблинга от ИИ с корректировками по сайзингам, также ренджи применяла отчасти свои наигранные, не от ИИ, от ИИ что-то совсем тайтовые (сплитила по рекомендациям выше и от типа текстур), Отыграла на редстаре, плюсанула, складывалось не плохо, играла практически только на вэлью:
но много грубых ошибок допустила даже на мой не накрашенный глаз), в этой раздаче чек терна похоже, и чек ривера возможно нужно было сыграть, в его коле могут быть QQ, AQ, (АК иногда, но на ривере оп не пушил бы с АК, QQ тоже с частотой какой-то, в 4бет думаю часть могла уйти) мало комб вэлью у него, бью я еще меньше комб, притом оп нитоватый, не стал блефовать крупно как мне кажется:
а тут ривер похоже нужно было или отчекаться или ставить больше... :
и вот здесь колл был лишним как мне кажется:
На основной работе форс мажор, кучу народа сократили, на четырехдневку посадили оставшихся с уменьшением по зарплате, поэтому взяла подработку, все свободное время тратится на нее, катать мало получается. Пытаюсь все таки наладить какой никакой график: чередую один день 1 час теории + 1..1,5 часа катки, другой день 1 час разбор раздач+1..1,5 часа катки.
Немного в плюсанула сегодня, правда до этого залила пару байинов:
Также на покерке немного проапало)
нл2 рашкэш
По теории сейчас сделала упор на изучение игры против фишей (наполнение сайзингов фишей, опробываю райзные сайзинги для блефа на разных текстурах, разбираю раздачи). Пока тяжеловато, рука по прежнему тянется не блефовать, а играть на вэлью, психология...как не крути)
Н2N эта безумная чудо машина) то руки не трекает, то базу сотрет! но по анализу- это топ прога, как по мне! криво-косо решила разобраться с какими руками я плохо отыгрываю, где утечка денег,....... как оказалась везде ))) в общем кучу бб теряю в блефах вс фишей с мусором,Ах, Кх, гатшот.. вот и засела за теорию, все материалы про фишей подняла, пытаюсь исправить игру....
всем удачи за столами, амигос и читос))
Пытаюсь придерживаться графика, теория, практика, покатала немного, времени катастрофически не хватает, играла пока засыпать во время игры не стала.. но что делать, как то совмещать нужно, выкладываю резы, проапало, много дров закрылось в мою пользу и фиши платили хорошо) так бы всегда)
И как обычно еженедельный стрит флеш от любителя)))
И топ из моих раздач, в моем любимом режиме телефона:
и немного пошлого позитива, если кому тяжко может улыбнется и все наладится):
Всем привет, народ кто-нибудь играл на X-poker? Стоит ли туда регаться? как поля? как я поняла там нет микролимитов
на редстаре не нашла игры поэтому подключила покерок пару столов раш кэш, отыграла в плюс опять немного проапало))
Делала вчера подработку весь вечер, в полудреме решила все таки поиграть (обещала же себе минимум полтора часа игры в день, сила воли как никак), но 4 стола редстара и один рашкеш стол так и не смогли разбудить спящую царевну-лягушку. Сон начал настигать во время раздач, и с...ка, я все таки сдалась... закрыла столы даже не дождавшись блайндов, но как оказалось все же плюсанула.... как инвокер..... практически (+10 центов!!!) и вырубилась!! Сила воли - наше всЁ)))) засыпая думала об этих безумных фишах, которым все и всегда доезжаеет, но не в этот раз..+10 центов!!!! Ура, я топ вИнера!!!
Yellow_Melon, да это он прикалывался)