Ответ от РедСтара пока такой. Ожидаю даленьшей информации.
ChampionPoker отправлю чуть позже письмо.
JohnNash, да, отправь, пожалуйста ещё в Чемпион. Сегодня тестил на их клиенте, софт реально годный
0.2.12
Фикс кнопок диллера
12 часов вчера я сидел и пытался сделать правильно движение кнопки диллер. Вроде получилось все исправить и расставить, сегодня еще погляжу.
Очень тяжело делать без данных, нужны тесты от Турнир игроков. Нужна обратная связь, чисто физически не смогу поймать все баги, которые происходят в этих турнирах. Мне нужно, чтобы каким-то образом про эту программу узнало больше людей, поставила ее и дала обратную связь.
Фикс кнопок СБ/ББ
Также в турнирах иногда СБ/ББ ставило на неправильное место или позиции сбивались, сейчас пофикшено.
Mystery
Решил оставить оригинальные цвета Мистрери Турнира сети Ipoker. Когда подходит стадия, где начинают раздаваться конверты - стол и фон перекрашивается в такой цвет.
KO турниры
Мне не нравится ГГшный баунти стол и фоню Мне кажется он перегружен и поэтому я создал свой. Простой с простым фоном, но соблюдая стиль БАУНТИ, как мне кажется. Баунти сделал видимыми адекватно, создал для них отдельные плашки.
Расположение мест за столом 7-8 макс
Качественная рассадка игроков
Фикс верхнего меню
Название + Бай-ин. Сделал его прозрачным, чтобы было меньше и убрал лишлюю мешуру, которая вроде как вообще не нужна там.
В кеше. Название стола + Бай-ин.
Общий взгяд на столы. Вроде кул. 🤗
Через минут 15 выйдет обновление в приложении.
JohnNash, ничего не ответили?
JohnNash, здравствуйте! Благодарим за классную инициативу!
Как только будет ответ от покерной сети - поделимся здесь и продублируем вам на почту.
JohnNash, здравствуйте, получили следующий ответ от покерной сети: "Поскольку данное программное обеспечение вносит лишь косметические изменения, его использование разрешено."
Обновил PokerLay сайт.
Отправил заявки во все румы основные, в которых я точно знаю что могу менять визуал
Сеть Ipoker:
- ChampionPoker
- 365poker
WPN сеть
- PokerKing
- ACR
Pacific
- 888poker
Будем ждать ответы.
ChampaionPoker также одобрил
- «does not fall under iPoker's prohibited software policy» — приложение НЕ попадает под запрещённое ПО iPoker. Это ключевое.
- «players will not be banned for using it» — игроков НЕ забанят за использование. Они это согласовали напрямую с iPoker («our discussions with iPoker»).
Перевод:
Уважаемый Кирилл,
Спасибо за обращение.
Ваше приложение, по всей видимости, является хорошим вариантом для игроков, и я могу подтвердить, что оно не подпадает под политику iPoker в отношении запрещенного программного обеспечения. На основании предоставленной информации и наших обсуждений с iPoker, игроки не будут забанены за его использование.
К сожалению, я не могу официально одобрить или поддержать это приложение, поскольку оно не было протестировано нашей командой, и мы не можем в полной мере оценить его возможное влияние на наше программное обеспечение.
Игроки, выбирающие PokerLay, делают это на свой страх и риск, поскольку это может повлиять на производительность покерного клиента или потенциально вызвать проблемы с производительностью, отображением или графикой на некоторых системах. По этой причине ChampionPoker не несет ответственности за любые проблемы, которые могут возникнуть в результате использования стороннего программного обеспечения.
С наилучшими пожеланиями,
Какие условия использования программы? Бесплатная или будет оплата?
kvv111, пока бесплатная, дальше посмотрим
Задача текущего обновления было довести столы турниров до приемлемого уровня, чтобы можно было адекватно анализировать информацию
1. Убраны мусорные кнопки, такие как Fold Any Bet. Кнопка Sit Out уменьшена, теперь выглядит минималистично
2. Расположение плашки эмоджи и кубок награды как на примере ГГ.
3. Адекватные чекбоксы выбора
4. Меню турнира
P - prize, L - level
R - rank, Paid : место с которого идут выплаты.
При нажатии оригинальное меню с полно информацией
5. Минус мусорные бесполезные кнопки, оставил только то что постоянно используется
Текущее овервью стола
Обновление выйдет примерно через 20 минут.
v0.2.23
Многие просили сортировку карт, я добавил.
1. Сортировка карт в руке
2. Фиксы производительности
Я без понятий, как написать в сапорт 888poker. Пробовал через клиент - там бот отвечает. На сайте нет почты, также перекидывает на FAQ. Если кто знает, подскажите.
Update:
- Фикс бага, когда карты на борде были невидимыми
- Фикс бага, когда появлялись старый дизайн фишек на новый
- Фикс бага из-за разницы версий програм Ipoker
Еще попробовал поиграться со звуком в 888poker. Как по мне звуки в некоторых румах просто неадекватные, особенно в 888poker. Как вам такое?
Привет, твоя прога дружит с джуроджином?
BeyondTheClouds, думаю никаких проблем не возникнет. Попробуй
От покердома еще ответ пришел спустя неделю
JohnNash, у Покердома неплохой лейаут сам по себе - можно катать долго, а вот в WPN запрос бы ещё отправить. Там столы остались на уровне Фулл-тилта 2008-го. Особенно неудобно катать ПЛО5 без сортировки карт
У кого все еще не работает, причина банальная, то что АНТИВИРУС блочит загрузку инжекта.
Нужно добавить программу в исключения антивируса пока, чтобы работало.