Роем песочек, ныряем в водичку

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2929
  • Постов
    43
  • Просмотров
    3,422
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +354
1 2 3
  • WhoTheHellAmI @ 23.05.26 

С этим нет проблем. Правда про машину с салона не скажу, надо смотреть

Нет проблем? А можно поподробнее? Живу в Италии и у меня проблемы есть, наверное я многого не знаю..?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Trogi @ 22.05.26 

Есть один. Зачем плодить конкурентов подобными постами?  

Скока скока там евров за месяц накапывается? И поточнее пжлста геолокацию можно? 😁 

Подписался))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • doBRO-11 @ 25.05.26 

Скока скока там евров за месяц накапывается? И поточнее пжлста геолокацию можно? 😁 

Подписался))

Приезжай! По твоему блогу показалось что ты не пьешь алкоголь? Если да, то я тоже) Так что будем рыть песочек и жарить рыбку)) 

Хотите лайфхак парни? Очень хорошо ловится золотишко и не только, на фестивалях около моря. На этих фестивалях народ просто до полной отключки заливается алкашкой и веществами и потом после них на пляже можно собрать отличный улов.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • Кладоискатель @ 25.05.26 

Приезжай! По твоему блогу показалось что ты не пьешь алкоголь? 

Не показалось💪

Если да, то я тоже) Так что будем рыть песочек и жарить рыбку)) 

Заманчивое предложение 😍 

Хотите лайфхак парни? Очень хорошо ловится золотишко и не только, на фестивалях около моря. На этих фестивалях народ просто до полной отключки заливается алкашкой и веществами и потом после них на пляже можно собрать отличный улов.

У нас фестивали только на берегу озера проходят! И максимум что потом найти можно - это мешок пробок 🤣

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • flint1005 @ 25.05.26 

Нет проблем? А можно поподробнее? Живу в Италии и у меня проблемы есть, наверное я многого не знаю..?

Привет! 
    Мне сразу не понравился твой тон. Ну значит в этой ситуации много не знаешь. 
    Я читал, что ты живёшь и что-то катаешь в пригороде Милана. Ну я надеюсь ничем не мерится не будем, я слишком агрессивный и работаю над этим

С последнего могу сказать, что купили квартиру в Альгеро и на полгода сняли в Барселоне, а до этого другая была.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Но это офк не моё

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Кладоискатель @ 25.05.26 

Так что будем рыть песочек и жарить рыбку)) 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так парни, сегодня должны были выбрать себе домик на колесах. Изначально ехали в Марбелью в насиженное место, но вариант отвалился в последнюю минуту. Ну а если халявного жилья нет, то ваш вариант это дом на колесах. Как раз обсуждал это в сообщениях с форумачином тут. Вот поехали сегодня выбрать из двух вариантов

В итоге черт который должен был показать, дать ключи и подписать бумажки, просто не приехал. Люблю южных европейцев🤬

Вообще, если хотите насладиться путешествием, покапать или просто поездить по разным клевым местам, то дом на колесах это круто. Знаю, что наши с РФ, УКР или Б не особо любят этот вид отдыха, но это зря. Возможно просто не было доступа раньше к такому и люди с этих стран просто не задумываются об этом. А в итоге, с домом на колесах вы и прилично сэкономите  и будете мобильные, и посмотрите много новых мест и познакомитесь с новыми людьми. Всем рекомендую!

Ответить Цитировать
    6/11
    + 5
  • Я бы на автодоме по северной Америке поехал

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • А какое у тебя авто? Просто на фото и Дукато с базой и отдельно дом на прицепное вроде

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • WhoTheHellAmI @ 26.05.26 

А какое у тебя авто? Просто на фото и Дукато с базой и отдельно дом на прицепное вроде

Это мы выбирали в аренду

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Такс, вчера вечером произошло боестолкновение с мароканцами. Проследили твари за нами, видимо как раз с домом на колесах был развод. Смотрят кто приедет брать в аренду, потом грабят. 

Как развивалась ситуация. Нас было двое и после того как мы приехали посмотреть автодом, мы вернулись в апарты но там паркинг который закрывается. Провели пару часов в апартах и поехали на заправку перекусить и заправить машину. Заправка на трассе где-то 20км от города. НО, что нас спасло что у нас там была встреча с парнями из наших которые двигались тоже в Марбелью. И получается мы выходим из машины и буквально 10 секунд подъезжает машина с нашими - 4 человека. И буквально еще 5 секунд и подлетает машина с мароканцами к нам - мы еще не успели толком отойти от нашей тачки. Мароканцев четверо. Наскакивают начинают орать толкаться, один нож достает. Все очень быстро и шумно. И мы получается прижаты к машине, эти обезбяны вокруг орут. Наши самом собой увидели подскочили и мароканцы сразу стухли. Они вообще такие мерзкие мартышки, что если видят что их меньше то сразу сдуваются. 

Ситуация буквально в течении одной минуты закончилась от нападения до их смыва на машине. Нервы конечно попортили, ножиком перед лицом успели чуть чуть помахать. Если с ножем подстерегут кого-то одного и вокруг нет свидетелей то могут спокойно пырнуть. Но такое в Европе сейчас везде. Особенно жестко на дорогах Франции. Там промышляют и арабы и африканцы в огромном количестве. На юге Европы именно африков поменьше. Они хитрые, ломятся во Францию, Германию и Британию - там по бабкам гораздо вкуснее чем в нищей Испании или Италии.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 6
  • Фу терпеть не могу марокканцев. Только грабят и котиками торгуют

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Кладоискатель @ 27.05.26 

Мароканцев четверо. Наскакивают начинают орать толкаться, один нож достает. Все очень быстро и шумно. И мы получается прижаты к машине, эти обезбяны вокруг орут. Наши самом собой увидели подскочили и мароканцы сразу стухли. Они вообще такие мерзкие мартышки, что если видят что их меньше то сразу сдуваются. 

Ситуация буквально в течении одной минуты закончилась от нападения до их смыва на машине. Нервы конечно попортили, ножиком перед лицом успели чуть чуть помахать. Если с ножем подстерегут кого-то одного и вокруг нет свидетелей то могут спокойно пырнуть.

насколько часто происходят похожие истории? то есть какая вероятность этого (низкая, средняя, высокая)?

я осознаю, что все очень зависит от ситуации, но как оптимально действовать при наезде?  есть ли быть может какие местные правила, что можно договориться и откупиться за маленькую копеечку и они по хорошему отойдут или это их наоборот будет мотивировать повторять похожее именно с тобой?

если мартышки трусливые,  можно ли использовать аэрозольный пистолет,  пугач, электрошокер чтобы обезьянки испугались и отъебались?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пересекался с марокканцами в Европе не раз, даже пришлось 12 часов в полицейском участке отсидеть в Париже, после встречи. Потом ещё лично встречался образно со старшим из катки.

Но это мелкие преступники, даже псевдо преступники. Так это самая большая диаспора криминальная в ЕС. 

Но не стоит забывать, что ножиком может пырнуть любой чёрт, надо быть всегда на чеку

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • По запросам телезрителей redneck😎небольшой гайд по разводам (на дороге, а не тем что вы подумали) и опасностям Европы. 

1. Обычный бандитизм\воровство

В этом пункте у нас два варианта - вы пешком\вы на машине. Пешком - грабят в местах скопления людей. Кажется что это и так все знают, но по факту многие не понимают что эти места не только метро или рынок, а например обычный макдональдс. Уровень грабителей высок - знаю случай, когда буквально за две минуты, у семьи, с коляски украли сумку с деньгами и документами. Коляска была на виду, сумка висела на ручке, ремешок сумки был закручен вокруг ручки и сама сумка была под одеждой. Интересно, что не разрезали сумку а именно всю сперли. 

Сразу совет - обращайтесь в полицию. Часто Всегда, эти банды крышуют копы и возможно вернут вам документы. Если у вас украли только ценности - деньги и украшения, то можете в полицию не ходить - бесполезно. 

Варик номер два, если вы на машине. Тут главное не оставлять вещи в машине. Ничего что может навести обезбян на мысль что там что-то ценное. Разобьют стекло как пить дать. Можете поискать в интернете, как обезьяны ходят и днем и ночью заглядывают в припаркованные тачки. Ночью светят фонариком и вообще ничего не боятся. 

Последнее время, участились случаи ограбления когда вас просто остановят на дороге. В ФБ все группы щас наполнены призывами ни в коем случае не останавливаться когда вы едите из аэропорта и кто-то на дороге просит вас остановится - причин много. Достанут нож, пистоль и заставят отдать все.  К сожалению участились случаи со смертельным исходом. Могут переехать машиной, выстрелить или ударить ножом, если вы сопротивляетесь. 

А вот, если вы турист, и приехали сняли хату походить недельку на море, то высока вероятность что взломают квартиру пока вы ушли на море. К ментам обращаться есть смысл только если вам нужны документы для страховой. 

К сожалению ситуация очень сильно ухудшилась за последнее время из-за очень мягкий наказаний. Например в Испании, вот мы только обсуждали это с корешами, только сейчас ввели ответственность за кражу. Если вас поймают ТРИ раза, то на третий могут дать 6 месяцев. раньше вообще никакой ответсвенности. 

2. Разводы (не те что вы подумали😁)

Так, ну не буду долго описывать что не отправляйте никому деньги в перед в интернете - за хату, за машину, за трансфер из аэропорта. Это понятно. Кстати, этими разводами занимаются наши. В общем, оплаты только по факту. 

На улице, ни в коем случае не вступайте в диалог с черными и арабами. Что бы они не предлагали не спрашивали. Вараинтов море. Например улыбающийся черный мальчик 2 метра ростом и 120 кг весом предлагает посмотреть книжку о боге. Взяли в руки? Считай купили. Реально хрен докажите что вы не собирались покупать.  От них вообще ничего нельзя брать в руки. 

Как ни странно, распространены игры типа наперстков. Период который бывшие республики прошли в 90х, сейчас цветет в Европе у обезьян. 

Но, есть развод и от местных. Итак, вы идете на расслабоне по узким улочкам, вокруг магазины кафешки и туристы. Подлетаем к вам итальянец. Такой, немного с внешностью дауна. Тут без оскорблений, просто реально человек будет выглядеть немного нестандартно. И у него в руках анкеты или какие-то другие бумаги о том, что он собирает какие-то подписи, поддержать каких-то инвалидов и так далее. Вы все равно толком ничего не поймете, так как он будет тарраторить со скоростью света. В общем он хочет чтобы вы подписали какую-то петицию. При этом, он навязчивый и тактильный. Обнимает вас, благодарит, может даже лезть целоваться. Вы теряете бдительность или просто хотите уже от него съебаться и на листке где уже много подписей, пишете свои элементарные данные - даже просто имя и подпись. И тут оказывается что это пожертвования - от 10 евро. Черт этот тактильный вас тискает пока вы не отдадите деньги. Если начинаете пытаться отпетлять, подскочат его такие же друзья, начнут орать толкать. Легче отдать 10ку. Чем больше видят что вы испугались, тем больше постараются с вас выбить. 

Это то, что по быстрому вспомнил. Еще у ребят поспрашиваю. Вообще, сложное время. Упырей этих полно, работать не хотят, законы очень лояльные к ним, в тюрьмах мест нет. Плюс очень защищают именно обезьян местные общественные организации. Если вы захотите заняться тем же, то вас защищать никто не будет. Бо вы представитель белых расистов и точно ваши предки владели черными рабами. А, ну есть лайфхак как белому уменьшить ответсвенность. Нужно косить на транса. Белые трансы рабами не владели, по мнению общественников и вам могут помочь и даже отпустить в суде. К сожалению это не шутка((((

Ответить Цитировать
    9/11
    + 5
  • Если не против, я завтра отпишу тут тоже про разводы и мелкий криминал в Европе, может околофутбол добавлю?

Ответить Цитировать
    7/10
    + 5
  • WhoTheHellAmI @ 28.05.26 

Если не против, я завтра отпишу тут тоже про разводы и мелкий криминал в Европе, может околофутбол добавлю?

Да, конечно дружище - выкладывай!

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Пост о Испанской тюремной ситеме

Так, прочитал щас два блога тут про амереканскую тюрьму и российскую. Читал вместе с лохом одним из наших товарищей по ремеслу. Сидим тут чилим в баре в ожидании вечера и выхода на охоту))) 

Олег рассказал сейчас дикую историю о том как он попал в Испании в тюрьму и отсидел год.  Он кстати отчетливо осознает какой он ЛОХ так что я иногда буду так писать с его разрешения. 

Начало - Олег знакомится с симпатичной женщиной с прибалтики. Русскоязычная сорокет с мелким сыном. Олегу было 44, он на стройке еще работал и понятно прибухивал. Да он и щас прибухивает))) Ну туда сюда, закрутился роман. Она значит нехило его обработала и переехала к нему жить в квартиру. Квартира причем была у Олега в собственности. Он хоть и бухал, но работал много и в то время, лет 10 назад, успел купить квартиру в Испании задешево. 

Идилия длилась пол года, пока даму Олег не заебал своим присутсвием и она не написала на него заяву в полицию. И тут наш герой столкнулся с испанскими реалиями. Ему запретили приближаться к ней на 500 метров. А учитывая что она с сыном живут в его квартире, съехать пришлось ему. Тут наш товарищ с охуевания ситуации начал бухать еще больше и практически скатился по жизненой лестнице. 

Но, ему повезло, что он это время жид у друга и тот его вытащил из алкашки. Олег вернулся на работу и пытался связаться с этой манденью по поводу квартиры. Вроде даже уже стали договариваться об отступных. И тут происходит еще больший пиздец. Олег, едет утром на работу. А едет он на автобусе из города спутника Барселоны. И остановка автобуса одна. Он значит идет на остановку, стоит ждет и тут подъезжают менты. Оказалось, что они его узнали когда оформляли по жалобе той мадамы и эта остановка находится на меньшем чем 500 метров расстоянии от ее дома! Охуевание Олега достигло невероятных высот, когда из-за этого ему предписали придти в суд. Там, по его рассказам, на суде, была тетка судья, тетка переводчица, тетка прокурорша и тетка охранница. Он сразу понял что ему кранты. 

Дали мужчине пол года тюрьмы. Но места нет и назначили дату ему условно через месяц явиться самостоятельно. Думаете все? Неа. Наш казанова, за эти пол месяца ухитряется помириться с этой бабой и вернутся в свою квартиру. Все идет пучком и подходит дата отсидки. НО, у этой бабы приезжает ее мама с которой она хочет его познакомить! И приезжает на следующий день, от того как ему нужно явиться в тюрьму. Она уговаривает его пойти в тюрьму на два дня позже, чтобы успеть познакомить с мамой. Этот придурошный растаял что мол смотрите какая любовь - с мамой знакомят))) И явился в тюряжку на три дня позже срока. И накинули ему еще за это пол года. Итог - отсидка год. Реально год сидел. 

Щас буду слушать и записывать как там в Испанской тюрьме. Божится что не дырявый))))) Напишу следующим постом, а то тут и так много букв для чтения

Не обижайте баб в Испании....и не доверяйте им🤬

Ответить Цитировать
    11/11
    + 7
  • Подтверждаю что в Испании очень сложно бороться против женщин юридически.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.