Не писал тут пару дней- был заеб по работе, уходил в 8 вечера с нее, дома ваще был в 22 не раньше, даже не катал нифига, но вроде счас все доделал по максимуму, можно выдохнуть, завтра на новый объект поедем, судя по что там горнолыжный курорт и озеро рядом там надо не работать а отдыхать но хули счас самый сезон и надо рубить капусту,
на катку спинов нет сил- сегодня желание взять пиццу пиво и покатать какие нибудь МТТ серийные посматривая сериал.
У меня тут созрел вопрос наблюдая очень много блогов где люди увольняются с работы и идут катать условный нл10, особенно те кто в покер ток недавно пришел- на что блять рассчет?! Просто тоже хочется забить болт на работу , может я чёто невыкупаю
Ах да ввиде рекламы:
Пока доделывал окна, забыл что мобилу в кармане и хуяк она как полетела с балкона на плитку тратуарную и экраном ещё, как я быстро спустился с 3 этажа словами не передать и к моему удивлению она даже не царапины не получила, покупайте poco если вы на андройде ибо экран без защитного стекла и ноль повреждений приятно меня удивили)
супер лайтовый сет,
-17баксов в мтт и минус 5 в спины) пошел я дальше откисать после рабочей недели, всем успехов на выхах
Бля наконец то день с кайфом, аванс получил, объект лайт, и полдня можно спокойно катать МТТ и спины-охуенная суббота
Последнее время было не до блога, новый объект работы, увидел как живут люди с дворецким и няней ахахаах, знаю теперь на что тратил ромеопро деньги) забавно что дворецкого зовут Константин-прям как в моей прекрасной няни)
Покер чё то как то не туда идет- залито где то баксов 250~300 может и больше, итоги подведу в конце месяца но пока точно играю в минус.
Вот вам кавголовское озеро- кто из Питера поймет, решили в пятницу после работы что зафигачим шашлык и на сапах поплаваем хотя погода там какая то жопская
Если ещё одна такая неделя в спинах и мтт-пойду шотать нл50 по мсс по заветам одного уругвайского рега.
Завтра чисто для интереса посчитаю скок реал результат, ибо пока ощущение что меня выстегнули и чё то овердохуя
велкам ту май ворлд( итак всю неделю...
Посчитал все, пока итог -233$, + 30 $ Ocean rewards, итого -203$ =даже немного лучше чем по ощущениям, думал лечу уже больше 350$ а так одно МТТ занести и отмазки быть
Короче пока мчу в ласточке к бабуле на ДР решил тут написать чё нибудь
Покер- ну в МТТ ваще какая то адская ебля как только мы попадаем в итм)
В спинах вчера понял что даже не только у меня проблемы, Харламов который играет 5-10 на гг вчера катал 3ки) на мой вопрос какого хрена- был выбит из двух спинов:) но вроде у всех регов спин н го в это время хуета
Работал- ну тут факап с выбором краски произошел) у богатых свои причуды и короче условно белый цвет 001 не устроил поэтому нужен белый 002 а там различие что я вот с своим -3.5 в очках то не вижу но хули полнедели ждали краску ебанный сыр) а теперь надо в овральном режим покрасить окна на целом фасаде чтоб получить второй аванс
Дальше тут на днях заказчица переехала наличник и прям как надо прокатилась два раза ну а чё я разве что сказал сделаем вам новый - ага счас везу его с собой счас чтоб склеить и восстановить но вообще это вина Сереги но вычитать у него из ЗП конечно не будем
Доеду до дачи выложу вам фотоальбом котов их там аж целых 9 или уже 10
Результаты за май будут с жирным знаком минус
Знакомьтесь это Сеня) ещё один домашний питомец) он уже как 10ый кот)
О нашел фото описание результатов мая
Вот как эта машина
Чем то Фокс напоминает персонажа фильма сияние)
Очень хотел войти в кухню через окно
Рыжик- кот от бывшей жены
Лаки- кот которого я взял когда живя на Парнасе мелким из падика, выкинули 4ых котят это был самый резвый и красивый
Бонифаций - это ваще кот которого когда то пернес дед с работы- самый старый из них 10 лет+
Кэти- девочка которую оставила мне бывшая со словами а куда менее брать раз мы расходимся, с учётом что привезла она ее на пох типо ну у тебя коты и ее будем кормить
Котя- кошка сестры бабушки хз откуда она взялась но живёт тут
И ещё 3 кота которых оставили хозяева на зимовку в итоге тоже тут живут теперь) вот такое царство тех за кого мы в ответе что их приручили.
Помнится был тут уже пост про котов у кого то.
Просьба не берите котов или других животных если не можете их содержать, не так много людей которые могут и готовы если что им помогать из-за вашей безответственности. Всем мир)
Приехал в город, ДР бабули норм прошел, сел катать ни одного рега на 5ках, что за нахуй
Ой начало отдавать мои деньги обратно- спасибо огромное покерок)
Лан если серьезно реги есть, Но обычно на гг чтоб 6макс был без рега это редкость
Такой конечно эпик- 1.5-2 рега на 6максы и то реги ну такое- за все спины те х8 лучший множитель , ну хоть бы х20 но нет катай х4 в 90% ) и вроде отыграл в плюс но ощущение что на меня бочонок меда вылили а сверху бочку говна
Из минусов за эти пару дней только что протусил эти дни, благо хватило ума будучи пьяным дать в займы в районе 5к и накупить техники- под, наушники, зарядку быструю а то я ещё столько не выигрываю за день как Ромео про чтоб иметь расходы в месяц по 15к зеленых