Отыграл первые 10 дней месяц. По тех причинам вылетело несколько дней катки, поэтому по дистанции не очень доволен.
Bebra1, Тебе вернули PVI - 1? Если да, то из-за того что спустился на единички или из-за перерыва?
alecprov @ 11.08.26Bebra1, Тебе вернули PVI - 1? Если да, то из-за того что спустился на единички или из-за перерыва?
Пви привязан отдельно к каждому лимиту. Когда спустился на единички, то да, пви был большой, но буквально за неделю стал 0,2. На тройках тоже пви почти сразу опустили до 0,2 после его ввода.
Знаю, что пви повышают обратно после 6 месяцев отсутствия на лимите. Таких больших перерывов у меня никогда не было.
Bebra1, Я не играл почти 2 года, недавно зашел ради теста в МБР 1$ и заметил, что ПВИ стал 1. Хотя я не проверял лимиты выше, так как ПВИ на них был самым днищем. Так что может дело в лимите, а не во времени.
alecprov @ 11.08.26Bebra1, Я не играл почти 2 года, недавно зашел ради теста в МБР 1$ и заметил, что ПВИ стал 1. Хотя я не проверял лимиты выше, так как ПВИ на них был самым днищем. Так что может дело в лимите, а не во времени.
Пви в роялях ввели с апреля 2026 года. Поэтому 2 года назад он у тебя там не мог быть на самом дне.
Bebra1, Он у меня был общий, я подсчитывал общий рейк с МТТ, спинов и роялей. Я не был никогда игроком чисто МБР их у меня всего было сыграно на тот момент около 1,3к, взял их в общую копилку. Я понятия не имел что их не было и что вообще ПВИ зависит от лимитов там.
Тогда еще был фишбафет с его рандомными сундуками, а не океан ревардс. У меня был осминог, на глаз прикидывал, он был как раз в районе 0,2 наверно, а может и вообще 0.1. Из-за этого в том числе ушел из покера не смотря на плюс во всех дисциплинах. Но главное появилась другая более приятная мне работа.
alecprov @ 12.08.26Bebra1, Он у меня был общий, я подсчитывал общий рейк с МТТ, спинов и роялей. Я не был никогда игроком чисто МБР их у меня всего было сыграно на тот момент около 1,3к, взял их в общую копилку. Я понятия не имел что их не было и что вообще ПВИ зависит от лимитов там.
Тогда еще был фишбафет с его рандомными сундуками, а не океан ревардс. У меня был осминог, на глаз прикидывал, он был как раз в районе 0,2 наверно, а может и вообще 0.1. Из-за этого в том числе ушел из покера не смотря на плюс во всех дисциплинах. Но главное появилась другая более приятная мне работа.
Сорян, но по твоему посту я понял, что ты вообще ничего не знал и не знаешь о пви и далеко не из за этого ты ушел из покера.
В МТТ пви нет до сих пор. В роялях его не было до апреля 2026. В спинах пви 0,45 максимум, как я знаю. Поэтому твои слова о том, что у тебя был средний пви "а может и вообще 0.1" вообще ничего не имеет к реальности.
При должных объёмах игры можно было набить фиксу, кажется, осминога или краба, чёт я забыл, 35% рб, который выплачивался раз в неделю, я на нём и сидел.
alecprov @ 12.08.26Но главное появилась другая более приятная мне работа.
Хорошо, что она у тебя появилась, без негатива.
Вчера отыграл супер замечательный день
На бабле я не тащил НИЧЕГО и итог выше под спойлером.
Подобных раздач в 4-5 мах был вчера вагон. Именно тут я ехал за нок против 33, чипак тоже залетел, итог был очевиден
Но это обычная диспа для роялей, главное отыгрывать дистанцию.
Bebra1, Послушай, если человек что-то не знает про ПВИ, то это не значит, что он ничего не знает о покере и ушел не из-за этого. Я в покере 22 года. Начинал еще в те времена когда форума Джипси не было, был форум ЦГМ, а самой популярной дисциплиной был ФЛ Холдем. Потом все перешли в НЛ. Покерка тогда тоже не было с его ПВИ.
Тогда самый популярный был Патипокер, потом его обошли Старзы, а рейкбэк там был стабилным без этой лотереи как сейчас.
Я несколько раз прекращал играть в покер на полную, потому, что реально появлялись варианты заработка больше, чем гринд часами в покере. Доход в онлайн покере далеко не самый лучший и прибыльный на сегодня.
Что касается покерка, то я туда пришел тоже не так давно, даже уже точно и не помню может в 2023 году, когда случился бан моей сетки каналов на ютубе. Примерно годик поиграл.
Играл я во много чего, в том числе в кэш, даже в АОФ попробовал 234к рук для проверки, единственная дисциплина где не удалось сыграть в плюс, но там я просто по фану играл.
А ушел я тебе сказал почему, появилась новая возможность заработка, а низкий ПВИ просто подтолкнул к этому. Она и сейчас есть, просто покер иногда все таки манит.
Но я не могу играть в МТТ, так как отнимает много часов и здоровья. Спины, Флипы, МБР - это все гринд на лидерборды и рейкбэк пока тебе не понизили ПВИ и ты не улетел на больничную койку от многочасового стресса.
То что ты сейчас неплохо бьешь 1 баксовые МБР, это не значит что ты будешь иметь хорошеий РОИ на 25-ках. Твоя игра изменится, тебе придется гриндить искючительно на лидерборды, а твой РОИ 1-3% там, будет давать просто приятный бонус к тому гринду.
В данный момент я не вернулся в покер, а зашел на тестовую проверку и ради фана. Не для заработка, хотя тянет конечно вернуться, но для МТТ нет времени, а все остальные дисциплины тупиковые.
А тебе желаю удачи и не суди людей по одежке!
alecprov @ 13.08.26Bebra1, Послушай, если человек что-то не знает про ПВИ, то это не значит, что он ничего не знает о покере и ушел не из-за этого. Я в покере 22 года. Начинал еще в те времена когда форума Джипси не было, был форум ЦГМ, а самой популярной дисциплиной был ФЛ Холдем. Потом все перешли в НЛ. Покерка тогда тоже не было с его ПВИ.
Тогда самый популярный был Патипокер, потом его обошли Старзы, а рейкбэк там был стабилным без этой лотереи как сейчас.
Я несколько раз прекращал играть в покер на полную, потому, что реально появлялись варианты заработка больше, чем гринд часами в покере. Доход в онлайн покере далеко не самый лучший и прибыльный на сегодня.
Что касается покерка, то я туда пришел тоже не так давно, даже уже точно и не помню может в 2023 году, когда случился бан моей сетки каналов на ютубе. Примерно годик поиграл.
Играл я во много чего, в том числе в кэш, даже в АОФ попробовал 234к рук для проверки, единственная дисциплина где не удалось сыграть в плюс, но там я просто по фану играл.
А ушел я тебе сказал почему, появилась новая возможность заработка, а низкий ПВИ просто подтолкнул к этому. Она и сейчас есть, просто покер иногда все таки манит.
Но я не могу играть в МТТ, так как отнимает много часов и здоровья. Спины, Флипы, МБР - это все гринд на лидерборды и рейкбэк пока тебе не понизили ПВИ и ты не улетел на больничную койку от многочасового стресса.
То что ты сейчас неплохо бьешь 1 баксовые МБР, это не значит что ты будешь иметь хорошеий РОИ на 25-ках. Твоя игра изменится, тебе придется гриндить искючительно на лидерборды, а твой РОИ 1-3% там, будет давать просто приятный бонус к тому гринду.
В данный момент я не вернулся в покер, а зашел на тестовую проверку и ради фана. Не для заработка, хотя тянет конечно вернуться, но для МТТ нет времени, а все остальные дисциплины тупиковые.
А тебе желаю удачи и не суди людей по одежке!
Спасибо за полотно. Ещё раз убедился, что ты очень далёк от покера особенно от этих слов:
alecprov @ 13.08.26даже в АОФ попробовал 234к рук для проверки, единственная дисциплина где не удалось сыграть в плюс, но там я просто по фану играл.
Отыграть 234К рук для проверки ради фана.
alecprov @ 13.08.26А тебе желаю удачи и не суди людей по одежке!
Спасибо за пожелания удачи, и тебе того же. Сужу людей не по одежке, а по их постам, в которых видно, что они вообще ничего не понимают в данной сфере, ведь играют по 234К рук ради проверки и фана. Этим всё сказано.
Bebra1, Вопрос видимо в твоем юном возрасте. Ты ищешь бэкера, катаешь 1 баксовые МБР и это твой единственный доход.
Даже лень объяснять что к чему, человеку у которого нет банкролла даже на троечки. Сам потом все помешь с возрастом.
alecprov @ 13.08.26многочасового стресса.
Можешь не на что не ответь, ответь только на это.
С чего ты взял, что игра в покер это многочасовой стресс? Ты судишь только по себе? Я так понимаю, что да. Ты судишь только по себе, т.к. пару лет вообще не играл в покер и, я уверен, у тебя плохой опыт. Открою для тебя секрет или тайну. Проблемы в тебе, а не в покере.
alecprov @ 13.08.26Bebra1, Вопрос видимо в твоем юном возрасте. Ты ищешь бэкера, катаешь 1 баксовые МБР и это твой единственный доход.
Даже лень объяснять что к чему, человеку у которого нет банкролла даже на троечки. Сам потом все помешь с возрастом.
Я очень рад за тебя, что ты такой зрелый. Настолько зрелый, что играешь по 234К рук для проверки и фана. Хватит смешить данный форум.
Bebra1, Открою тебе секрет, что чем выше лимиты тем ниже твой РОИ во всех дисциплинах.
Пока ты молодой, здоровья много, ты катаешь свои 1 баксовые МБР и доволен как слон.
Когда ты все таки перейдешь на 25 баксов и захочешь нормального дохода без сидения часами ради лидербордов, ты начнешь понимать что к чему. Нет там норм дохода чисто со стола. А кто говорит иначе еще не наиграли дистанцию.
А диспа там из-за лудоманских баунти огромная. Чтобы ты получил там свой реальный РОИ тебе надо откатать не 1-3к и даже не 10к МБР, а минимум 50к или больше. Поэтому существуют пулы, чтобы как-то скрасить диспу.
Сессии в МТТ длятся по 8-12 часов( Если ты действительно считаешь себя про и хочешь жить только от покера). Я не могу себе позволить это. Грузить гипера ради 3-4 часовой сессии тоже не вариант.
Меня не интересует заработок ниже 5к баксов в месяц, при этом я не должен упахиваться ради этих денег.
А ты можешь мнить себя гением покера гриндя 1 баксковые МБР теряя здоровье, которое потом не купишь.
И да, проблема конечно во мне, а не в покере. Точнее покер не моя проблема, а твоя. Для меня покер не проблема, я от него не завишу и мог себе позволить играть даже АОФ фо фан.
alecprov @ 13.08.26Открою тебе секрет, что чем выше лимиты тем ниже твой РОИ во всех дисциплинах.
Где об этом вообще поднимался вопрос? Зачем ты об этом пишешь?
alecprov @ 13.08.26Пока ты молодой, здоровья много, ты катаешь свои 1 баксовые МБР и доволен как слон.
Ты не знаешь сколько мне лет. Откуда твои доводы, что я доволен, как слон?
alecprov @ 13.08.26Когда ты все таки перейдешь на 25 баксов и захочешь нормального дохода без сидения часами ради лидербордов
Открою тебе секрет, на 25 лимите прерб мало кто плюсует много, у всех доход только за счёт лб и рб.
Дальше даже читать не стал твоё полотно. Ты уже дал понять, что годами не был в покере, но даёшь экспертные прогнозы во всём, хотя ты даже не знаешь, как пви считается.
Бро, пиши в другой теме и доказывай другим что то.
У тебя есть другая работа, не связанная с покером, я уже сказал, что рад за тебя. Работай на ней.
Bebra1, Кто тебе дал право наезжать на человека и высказывать какие-то свои непонятные догадки только из-за того, что он не знает как обстоят дела с ПВИ в МБР на покерке?
Я тебе написал, что к чему, а ты ответил: твои полотна мол читать не буду, для тебя все ясно зачем и почему ушел.
Кто тебе дал право переходить на личности?
Отсюда я сделал вывод и высказал все, что я об этом думаю, потому, что вижу передо мной молодой человек с завышенным ЧСВ.
Молодец, начитался, прокачался, знаешь про ПВИ много, поздравляю!
Только вот почему сидишь на 1 баксах не первый год?
Где твой скил, покажи и докажи, а то из твоего блога понял что тебя порвали на 10-ках и ты упал на единички.
А читать и вникать что тебе пишут иногда полезно. Что бы понять, что мир не такой узкий как ты его видишь и у всех свои возможности и взгляд под своим углом.
Все, больше не буду тут писать.
Удачи в покере!
Bebra1, так по отчету июля кажется что все ок у тебя с банкроллом + лб и рейкбек еще. Неужели не хватает на тройки?