🎰 PokerPlanets: Деньги вернули с бонусом, баг с sit-out на AA — остался!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-648
  • Постов
    60
  • Просмотров
    8,296
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +81
1 2 3 4
  •  Mihelson, Нормальный рум с малоАФСными турнирами. С оверлеями. С косяками по софту. Не лучше и не хуже многих в индустрии.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  шашист, просто забыл таблетки выпить, весна обострения это база

Ответить Цитировать
    3/5
    + -5
  • uCashtoMe2026 @ 06.05.26 

шашист, просто забыл таблетки выпить, весна обострения это база

Когда пытаются зажать честно выигранные деньги, а человек спокойно требует своё — это называется «адекватное поведение». А когда кто-то над этим ржёт и рассказывает про таблетки — вот это уже реально выглядит как весеннее обострение. Ты тоже амбассадор PokerPlanets? Если ты готов схавать - когда у тебя отжали деньги -ты терпила! - так понятнее? Стыдно должно быть не мне...

Ответить Цитировать
    11/34
    + 1
  • Просто кто хотел вывести деньги с PS, тот вывел.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Санчо, я все понимаю, но я не видел ранее от них писем, а потом вообще забыл про это сочи! я выше писал -никаких проблем, я бы там и играл потихоньку, если бы не эти баги с ситаутом! смысл играть когда твоих тузов выбрасывает в пас!

Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Вот, дорогие коллеги, смотрите, как это работает:

Всем = 🅰️♠️🅰️♥️!!! Это - база!

Ответить Цитировать
    13/34
    + 22
  •  Mihelson, Если у меня возникнут проблемы с румами, я тебя решалой найму.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 19
  • Автор темы - красавчик!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Badmax18885

Покорнейше благодарю! Тебе лично - 🅰️♠️ 🅰️♥️ 🅰️♦️ 🅰️♣️ - каждую раздачу! ))

Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Ответить Цитировать
    15/34
    + 3
  • PokerPlanets вернули деньги в полном объёме!

Комиссию за вывод они оплатили сами. Хочу сказать спасибо всем, кто писал в мою поддержку, давал советы и просто морально подбадривал - про таблетки )).  

Главный вывод:
    Много кто писал «забудь», «не вернут», «это стандарт». Но иногда в покере нужно идти до самого ривера, даже когда все вокруг говорят, что у тебя на руках ничего нет!

Никогда не fold'и свою правду слишком рано.

Даже когда стол выглядит максимально сухим — иногда на ривере может прийти именно та карта, которая всё меняет.

Если ты уверен, что тебя пытаются наипать — дави до конца! Тайтовость в таких моментах только вредит.

А тем, кто сейчас в похожей ситуации — не опускайте руки, ребята. Иногда достаточно просто не сдаваться! Удачи за столами, братья и сёстры по покеру!

Всем - 🅰️♥️ 🅰️♦️

Ответить Цитировать
    16/34
    + 6
  • Зашел поиграть на их бонусы, на полчасика, баг с ситаутом так и не исправлен - причём, я посчитал - на 6 ситаутов - 3 с карманными парами! Как это объяснить? Но пару дам дали нормально сыграть! ))

Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  •  

PokerPlanets — ситуация с Sit-Out багом становится всё интереснее (обновление)

Прошло уже больше двух недель с момента первого обращения в поддержку. 

За это время баг проявился ещё несколько раз! Реальная техническая картина: Баг выглядит очень подозрительно.

Система автоматически отправляет игрока в sit-out именно в тот момент, когда на руки приходят премиум-руки - AA!

Технически это может быть:

Кривая логика в анти-фрод / анти-коллюжн модуле, который неправильно реагирует на определённые диапазоны рук.

Баг в state machine клиента (клиент некорректно обрабатывает событие получения сильной руки + таймер хода).

Проблема в обработке событий на стороне сервера-клиента (race condition при приходе карт).

Важный момент: проблема возникает не рандомно, а именно в самые прибыльные для игрока моменты. Я сел поиграть - посмотреть исправлен ли баг - всё вроде было норм, но как только минут через 20, после начала игры пришли АА -меня выбросило в ситаут! 

Это уже сильно отличается от обычных "проблем с соединением". 

Что делает саппорт: Шлёт шаблонные отписки. Уже две недели "расследует" и "ждёт информацию от коллег".

Не хочет официально признавать вину платформы.

Это типичное поведение мелких румов, когда они надеются, что игрок устанет и отстанет. Но это не мой случай!

Про репутацию: PokerPlanets активно продвигается в русскоязычном сообществе. Многие игроки переходят сюда из-за софта и условий. Но когда у рума критический баг, который лишает игроков крупных потов именно на сильных руках, и при этом поддержка две недели не может (или не хочет) его починить — это уже не просто техническая проблема. 

Это прямой удар по репутации рума. Если PokerPlanets не может оперативно фиксить такие баги и нормально компенсировать убыток пострадавшим игрокам — то какое доверие можно к ним иметь?

Сегодня это со мной, завтра — с другими. Особенно когда речь идёт о ключевых раздачах, где решаются сотни долларов.Я уже не первый раз сталкиваюсь с такой позицией рума. Когда я в прошлый раз публично поднял вопрос о возврате денег — они сначала тоже вели себя высокомерно, но после хорошего поста и давления быстро нашли способ решить вопрос (даже с бонусом сверху).

Поэтому обращаюсь к администрации PokerPlanets публично: Признайте баг, назовите реальные сроки исправления и компенсируйте потерянное время и нервы. Иначе тема будет жить и обрастать новыми случаями - а уровень вашей репутации будет стремиться к нулю!

Михаил (Mihelson 226)

Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • Мое письмо в Pokerplanets <support@pokerplanets.com>

Здравствуйте!

Прошло уже больше двух недель с момента первого обращения. За это время баг проявлялся неоднократно! 
    Я специально сел проверить — примерно через 20 минут после начала сессии мне пришли AA, и система автоматически отправила меня в sit-out до моего хода. Выигрыш ушёл другому игроку.                                      

Техническая картина бага крайне подозрительна:
    Система сработала на премиум-руках- AA!
    Это может быть либо кривой анти-фрод/анти-коллюжн, либо серьёзный баг в state machine игрового клиента и race condition при раздаче карт.
    Ваша поддержка продолжает слать шаблонные отписки и тянуть время уже 14+ дней. Никто не хочет признавать очевидную техническую вину платформы. Это уже не техническая проблема — это политика. 
    По репутации:
    PokerPlanets активно заходит в русскоязычный рынок, но игроки видят реальную картину: критический баг, который крадёт выигрыши в самые важные моменты, и полное нежелание его фиксить!
    Доверие к руму падает с каждым днём.
    Требую - в течение 48 часов:
    Официально признать техническую вину платформы.
    Назвать конкретную дату (не позже 15 мая 2026) полного исправления бага.
    Компенсировать потерянные выигрыши и моральный ущерб 
    Обеспечить нормальную игру.
    В случае игнорирования или очередной отписки я:
    Продолжу активно развивать тему на GipsyTeam, TwoPlusTwo (2+2), CardsChat, FlopTurnRiver (FTR)​​​​​​​ и в других покерных сообществах;
    Обращусь с официальной жалобой в Curaçao Gaming Control Board;
    Направлю материалы в прокуратуру по месту вашей регистрации и деятельности (в том числе по факту возможного мошенничества) 

Hendrikplein z/n, Willemstad, Curaçao —  Office of the Public Prosecutor in First Instance (основной офис прокуратуры первой инстанции). Телефон +5999 434 2100
    Wilhelminaplein 14-16, Willemstad, Curaçao —  Parket Procureur-Generaal (Офис Генерального Прокурора / Attorney General’s Office). Телефон +5999 434 2150 
    Опубликую все переписки и видео в открытых источниках.
    Я уже доказывал вам ранее, что умею добиваться результата через публичность. Не заставляйте меня доводить ситуацию до максимума. Жду конкретного ответа - без шаблонных фраз!

Михаил (Mihelson 226)

Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • Почитал тему. На месте ПП просто бы выписал пожизненный бан данному игроку, после компенсации ему 33$. Они ещё что то нянчится, угрозы беспонтовые читают. Покерок давно уже бы забанил без объяснения причин как нежелательного игрока  Уведомление о переходе с ПС на ПП отправлялось на почту всем игрокам, кто не соглашался, не переводили, но и играть с этого ака не могли в РФ, так как ПС ушли. Так что, если если сам, прое... момент с переходом, это никак не проблема рума. Спасибо хоть баланс вернули со старзов.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Про прокуратуру РФ, я надеюсь было сказано) В РФ нет законодательства, регулирующего игру в покер на онлайн площадках. Про претензию оператору, тоже сильно. Можете почитать отдельный блог про "войну" Покерка с фондами, где была забанена масса игроков, которые даже не были в фонде. Какие там только коллективные жалобы не составлялись.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  •  Timuchin22

Ты это серьёзно?

Я прошёл все проверки рума, а потом у меня отбирают выигрышные банки через кривой sit-out именно на AA. А ты вместо того, чтобы сказать «это серьёзная проблема, пусть фиксят», пишешь: «На месте ПП я бы его пожизненно забанил».

Это уже даже не защита рума - это классическое холопское мышление.

Это когда человек настолько привык к тому, что его ущемляют, что начинает сам защищать тех, кто его ущемляет.

Примеры такого мышления мы видим постоянно: 

Работник, которого годами прессуют на предприятии, но он защищает начальство: «зато стабильность!»
    Игрок, которого рум имеет через кривой софт, а он вместо требований исправить баг предлагает забанить того, кто этот баг вскрыл.
    Это менталитет раба, который уже не требует нормального отношения к себе — он требует, чтобы все остальные тоже молчали и терпели.
    Я не собираюсь становиться терпилой и молча сносить их технические косяки. Я уже один раз выбил у них возврат и бонус. Сейчас сделаю это снова. Я требую элементарного: признать баг, исправить его и компенсировать потерянное время и деньги! И если рум вместо этого продолжает тянуть время — да, я буду жаловаться в прокуратуру Кюрасао (ты видимо плохо читал мои обращения к ним) и дальше освещать ситуацию публично. А предлагать забанить игрока за то, что он вскрыл проблему рума — это не защита покерного сообщества. Это защита права рума продолжать относиться к игрокам неуважительно. Кто ты вообще такой - их амбассадор что ли?

Для справки: - не для тебя - а для других игроков:

Кюрасао является автономной страной в составе Королевства Нидерландов (Kingdom of the Netherlands) и обладает собственной правовой системой, основанной на принципах нидерландского права. В отличие от ряда других юрисдикций, на территории Кюрасао функционируют реальные механизмы государственного регулирования и надзора в сфере азартных игр, включая деятельность лицензированных операторов. Регулятором выступает Curaçao Gaming Control Board, который уполномочен рассматривать жалобы игроков и применять санкции к лицензиатам в случае нарушения условий лицензии и стандартов добросовестной коммерческой деятельности. Таким образом, обращение в прокуратуру Кюрасао (Openbaar Ministerie Curaçao) и/или в Gaming Control Board является законным и действенным механизмом защиты прав игрока на данной территории.

GGPokerOK зарегистрирован не в Кюрасао, а в Коста-Рике.                      

Оператор: Litpixel Limitada
    Страна регистрации: Коста-Рика
    Лицензия: Curaçao (суб-лицензия)

То есть компания-оператор юридически находится в Коста-Рике, а саму лицензию на азартные игры они получили в Кюрасао (это типичная схема для многих румов). Кюрасао — это реальная юрисдикция в составе Королевства Нидерландов с работающими регуляторами.
    А Коста-Рика в этом плане гораздо более «серая» юрисдикция. Кюрасао является автономной страной в составе Королевства Нидерландов и имеет реально работающую правовую систему с действующим регулятором (Curaçao Gaming Control Board / CGA).
    В отличие от PokerOK, который зарегистрирован в Коста-Рике (Litpixel Limitada), а лицензию лишь держит в Кюрасао.

Ответить Цитировать
    21/34
    + -1
  • Timuchin22 @ 14.05.26 

На месте ПП просто бы выписал пожизненный бан данному игроку

Я реально немного в шоке от таких комментариев и сейчас объясню тебе, что на самом деле происходит.

Ты написал этот пост не потому, что так сильно любишь PokerPlanets. Ты написал его, потому что я сильно задел твою болевую точку. Ты внутренне давно принял правила игры, в которой игрок — это расходный материал. И когда кто-то начинает открыто качать права, требовать уважения и отказывается терпеть кривой софт — у тебя срабатывает мощная психологическая защита: «Как он смеет выёживаться? Сиди и терпи, как все мы терпим!» Это классическое холопское мышление — холодное психологическое рабство. Человек, которого много раз имели, вместо того чтобы злиться на систему, начинает злиться на тех, кто отказывается быть таким же жертвой. Потому что моя позиция («я не буду это терпеть») разрушает твою картину мира, где терпеть унижения — это нормально и правильно. Ты, скорее всего, сам не раз проёживал деньги из-за кривого софта, банов и отмазок румов. Но вместо злости на них - ты злишься на меня. Это типичный психологический механизм: когнитивный диссонанс и перенос агрессии. Проще обозвать меня нытиком и предложить забанить, чем признать, что тебя годами имеют, а ты молчишь. Я — не из твоей стаи.
    Я не собираюсь надевать костюм терпилы и делать вид, что всё нормально. Я буду защищать свои права: прокуратура Кюрасао, публичное освещение, и всё что потребуется, в законном поле! 

Потому что я уважаю себя больше, чем некоторые уважают целые покерные румы!

Ответить Цитировать
    22/34
    + 2
  •  

PokerPlanets: sit-out на AA. Баг или встроенный механизм?

Друзья, хочу немного технически разобрать свою ситуацию. 29 апреля я впервые сообщил в поддержку ПП о проблеме: клиент автоматически отправляет в sit-out в основном в момент получения сильных рук). 

Прошло 15 дней. За это время рум «проводил расследование», проверял логи, но баг до сих пор не исправлен. Вместо этого меня опять заблокировали. 

Что меня настораживает с технической точки зрения: Анти-фрод системы в покерных клиентах обычно мониторят множество параметров: скорость принятия решений, паттерны ставок, частоту выигрыша на определённых руках и т.д. При подозрении они могут применять меры — от замедления таймера до принудительного sit-out. Однако в моей ситуации срабатывание крайне селективное — почти всегда именно на премиум-руках (в первую очередь AA) и почти никогда на слабых. Такая избирательность выглядит необычно для обычной ошибки в state machine. Как правило, случайные баги проявляются хаотично, а не по такому чёткому паттерну.

Вопросы, которые возникают:

Почему за 15 дней их команда специалистов не смогла локализовать и исправить проблему, которая воспроизводится стабильно и предсказуемо?

Не может ли этот механизм быть осознанной частью анти-фрод системы (selective player cooling), а не случайным багом?

Почему вместо исправления бага рум выбрал блокировку аккаунта игрока, который этот баг публично обсуждает?

Я не утверждаю, что это 100% намеренная фича. Но поведение рума (долгое «расследование» + блокировка вместо фикса) выглядит довольно подозрительно. Хотелось бы услышать мнение людей, кто глубоко понимает клиентский софт и работу анти-фрод/anti-collusion систем. Были ли у кого-то похожие кейсы в других румах? Лично я, играющий примерно с 2009-10 годов, в 7-8 румах, подобное вижу впервые!

Ответить Цитировать
    23/34
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.