kajila, спасибо)
Честно, вообще не знал что означают остальные линии на графике. Да и не знал где их включать))
Разобрался и кидаю за последний день, дальше буду кидать с ними. В конце 1 недели закину общий график за неделю, чтобы ща не возиться с фильтрами.
Похож на мой
День 5
Странные ощущения сегодня от игры. Какие-то качели. Явно очень много ошибок, опять занимался благотворительностью. Благо закончил всё таки в плюс и на том спасибо.
Была вот такая раздача.
Статы у оппонента +-минусового рега. Увидев пуш на ривере, я сел на очко. Вообще понятия не имел что в этой ситуации делать. Вроде и выиграл раздачу, но послевкусие... Вроде проигрываю слишком большому кол-ву комб и все они есть у него в диапазоне открытия с бтн. Есть ли здесь вообще кол?
Привет, я бы зарейзил на префлопе х4, а если как по раздаче , в диапазоне колла BU, на ривере куча стритов и фуллхаусов будет, думаю редко можно блеф увидеть таким сайзом, скорее похоже на свинский вэльюбет
извини, попутал чо то, на рэйз с баттона А4s z ,s nhb,tn X4 , на 4 бет фолд без позы.
Рэйз с BU : JQ-16, KK-3, 77-3, AK-3, A7-3, AT-3, AQ-4, AJ-4, TT-3 - 42 комбинации.
Блефов у него тоже хватает, но борд для него тоже страшный чтобы блефовать таким сайзом.
Думаю тут и со стритом стоит задуматься над фолдом зависит от оппонента конечно еще.
Удачи за столами!
День 6
Сегодня не самая удачная сессия. Ничего не закрывалось, натсы не оплачивались, 2 раза вип пихающий каждую руку показал мне JJ и КК. Но, что приятно - тильта с этого не ловил, только немного повозмущался себе под нос. Закончил сильно раньше чем обычно, лучше хорошо отдохну и завтра продолжу с новыми силами.
1 Неделя
Сегодня не катал, потому что почти не спал. Разболелся то ли зуб мудрости, то ли просто десна где-то там сзади воспалилась, через 2 с половиной часа проснулся и уже потом не уснул. Очень хотелось сесть, но понимал что это будет отвратительная игра. Так что я отсыпался и отдыхал. Сейчас намного лучше себя чувствую, сяду пересмотрю раздачи за эту неделю.
Вот общий график за неделю -
Разобрал крупные раздачи за эту неделю. 900бб подарено. При просмотре, складывается ощущение что у меня какие-то проблемы с мыслительной деятельностью... Думаю если ковыряться глубже - то можно цифру умножать на 1.5
Буду стараться исправлять, цифра просто заоблачная.
8 День.
Режим перестроился, только недавно проснулся. Но вот что получилось наиграть вчера после разбора ошибок.
Тут и новые ошибки, и не самая удачная сессия. Надеюсь сегодня день будет продуктивнее.
Нормально идем. Рейкбек то дадут и норм. Так что бодрячком
День 9
Сегодня намного лучше чем вчера и это радует.
День 10
Надо как-то увеличивать количество рук в день. Если сижу больше полутора часа, начинает плавить. Возьму себе день перерыва, съезжу к маме, а завтра попробую сыграть 5 раз по полтора часа.
График за 10 день
День 11
Запланированный выходной. Была конечно возможность по приезду отыграть короткую сессию, но я не стал. Поездка очень сильно вымотала и я был совершенно не в том состоянии.
День 12
Сегодня, тоже не получилось отыграть 7-8 часов. По сути, катки было на часов 5. День в плане гсч был ужасный. До этого случались кулера, случались не самые удачные дни. Но сегодня прям самый сок. Тут и стрит в доехавший на ривере фул, и фул в каре и сет в сет. А вишенкой на торте был весь последний час сессии. На трёх столах слева от меня сел замечательный человек и на 4 из 5 моих рейза с бтн, давал 3бет. Ещё и как нео, уклонялся от каждой моей хорошей руки. А на блеф 4бет, всегда сходу жал пуш. Под завершение, на единственном столе, где я был на него в позе нам ещё и раздали фулл в фулл.
На этом, мои полномочия закончились и я после глубокого вдоха выдоха нажал галочки и пошёл сюда, ныть)))
График
Круто. Сегодня после обеда проснемся и погнали отмазывать.
День 13
Отыграл очень мало. В моменте уже глаза слипаться начали и я на автомате ушёл спать.
В полудреме играть можно если карта идет. Проверено 😎
День 14
Сегодня издевались как могли. Вокруг нон стоп вот такой чудо происходило
Но при этом, эти же самые люди против меня то натсы найдут, то перекупят на ривере. А ещё, я понял что понятия не имею как играть против таких оппонентов... Неужели я с топ парой могу колить пот пот пуш? По ощущениям у меня с ними явный перебор фолда.
В общем, график за сегодня
График за неделю
Сегодня тоже залился нормально так. 😭
А где ещё три линии на графике интересно было бы взглянуть