LXNER, почему спидрейсеры вносил,а трайденты и гиперы нет?В чем отличие?
что такое трайдент? я думал, я все покерные термины знаю. Ан, нет, оказывается.
Мб легендарку вытащил на венике. Вот и не хочет делать аудит. Шарк не закрыт на венике у игрока ? Чекните
Мы с двух сторон написали огромные посты, постараюсь донести кратко.
Ребята, бог с этими спидрейсерами и прочими форматами. Изначально к Мише не было претензий по ним. Они появились позже только потому, что Миша считает себя правым во всём. Как выше писал Костя - эти моменты были добавлены лишь затем, что если игрок хочет ссылаться на правила, которые сам нарушал, тогда нужно смотреть на все правила целиком. Записывались они или нет - давайте эту тему закроем. Мы ему это прощаем.
Главный вопрос - общий профит игрока и выполнение базовых договорённостей.
Миша пришёл в школу, причём уже второй раз. Значит, в целом наши условия его устраивали и на фоне рынка были хорошими. Мы заранее согласовали сетку турниров, дали ему программу. Долгое время Миша играл и никаких претензий по загрузке не высказывал.
Потом Миша решил выйти из школы и не хочет отдавать выигрыш по основному пакету. Подчеркну: речь не про спидрейсеры, а про основное соглашение по играемым турнирам.
Его основные доводы:
- у вас плохой селект;
- я играл на свои деньги.
И всё.
Наши вопросы и доводы:
- Почему ты сразу не сказал, что тебя не устраивает селект? Мы бы пересмотрели загрузку или нашли другое решение которое всех устроит.
- Почему ты сразу не запрашивал деньги? Всем игрокам средства отправляются своевременно.
То, что ты играл на свои деньги, не означает отсутствие бэкинга. Многие игроки так делают, чтобы не тратиться на комиссиях.
Возьмём простой пример: человек едет играть офлайн-серию. У него есть свой банкролл, и он может физически не продавать доли заранее, а просто договориться с друзьями, которым доверяет, что они берут на себя часть экшена. Если он проигрывает - они закрывают часть издержек. Если выигрывает - получает долю прибыли по договорённости. Многие так работают, чтобы не гонять деньги туда-сюда, если между людьми есть доверие.
В твоей трактовке получается фриролл: играешь на свои деньги, если минус - приходишь за компенсацией, если плюс - забираешь всё себе.
Где здесь справедливость - я не понимаю.
xRaulx, Ну теперь то всё понятно , а то миллиард букв накатали со своими терминами с двух сторон, сомневаюсь что кто то дочитывал до конца.
Пиздец, игрок на бекинге, оказывается выплачивать часть профита положенную бекерам, а его еще и лайкают.
Какая бы хуевая школа с их хуевым селектором не была, это вообще не имеет отношения к делу. И он, пришел туда во второй раз!
Ну не запросил он средства на игру, ну и что. Ему же не отказали. Я сам по факту со знакомыми или с людьми с репутацией часто рассчитывался, в обе стороны.
Я тебе бабки не отдам. Ты просишь аудит без уважения, а джентльмены верят на слово. И вообще от тебя воняет, и жена у тебя страшная. Обратился к тебе во второй раз, так как условия лучшие мне да. Но бабки не отдам. Ты - вонючка.
Мишаня Мишаня)
Есть банкролл, есть понимание сетки, которую хочешь катать. Зачем фонд?
crashe, так он пришел играть лимиты выше, а ему дали сетку на его же лимиты
перец, я без рофлов не совсем понимаю эту схему.
1) Приходишь в фонд во второй раз.
2) Подписываешь контракт
3) Смотришь сетку
4) Играешь на беккинге.
5) Заявляешь после того как плюсанул, что сетка не нравится и играл всё это время на свои.
Ну то есть если ты не видел сетку можно же
1) Не подписывать контракт.
2) Можно не стартовать игру если уже подписал, но сетка не понравилась.
прикиньте как тут насуюют фонду в арбитраже, если представитель фонда придёт с финансовой претензией типа "Игрок подписал контракт, он не сыграл ни одного турнира т.к. ему не понравилась сетка и мы ему выкатываем неустойку"
3) Предложить свои / откорректировать существующие строчки в контракте чтобы точно играть тот АБИ который тебе нужен, если это всех устроит.
Ну то есть куча вариантов решить всё это ДО возникновения финансовых отношений.
перец, Хоть это и не играет роли, но это не совсем так. Я сейчас прикрепляю все его запросы на игру с момента второго вступления в фонд. Всего их было 9, из них 2 отказа. Ни одного недовольства по играемым турнирам не было, наоборот — реакции были положительные.
Более того, недовольства не было не только по турнирам, а в целом ни одного поста с критикой. Наоборот, он похвалил нашего ментала. А мы, в свою очередь, пошли ему навстречу и предоставили эту услугу, хотя он был на бекинге без тренировок.
Он в моих глазах всегда был адекватным и сильным игроком. И когда он попросился обратно, я помню, лично топил за то, чтобы его взяли на хорошие условия.
Я честно не знаю, как работает система арбитража. Но вижу, что ребята, которые ставили нам минусы, после поставили плюсы моему посту выше. Прошу тех, кто поменял свою точку зрения, убрать минусы, а то тема выглядит так, будто мы какие-то изверги) Ну и так легче будет достучаться до Миши. Я до сих пор искренне верю, что человека просто запутала нейронка, которая всегда до конца отстаивает права своего хозяина. Сам попадал в такую ситуацию. Спасибо за понимание.
xRaulx @ 29.04.26Но вижу, что ребята, которые ставили нам минусы, после поставили плюсы моему посту выше. Прошу тех, кто поменял свою точку зрения, убрать минусы, а то тема выглядит так, будто мы какие-то изверги)
А все уже, минусы невозможно отменить. Можно же было сразу нормально написать и объяснить основную претензию, что игрок не хочет отдавать выигрыш по основному пакету. А не это вот всё про штрафы, правило отрицательного фрирола и т.д.
Дал сторонам высказаться, стало понятнее.
Арбитраж, бан в бекинге.
Я ответил на их претензию в своём посте. Там моя позиция изложена.
По поводу турниров, на которых основан их новый пост, их же представитель пишет, что фонд готов их «простить». Комментировать это противоречие излишне.
В новом посте не увидел ничего, что требовало бы дополнительных пояснений. Повторяться и вязнуть в этом болоте не вижу смысла.