На скрине ниже он снова спрашивает может ли снять "свои 100", которые не его а мои обещанные ему в долг. То есть ответчик осознает что нельзя снимать деньги без моего ведома, а в этой теме прикидывается дурачком:
На скрине ниже видно что на 15 февраля долг составляет 247,95$ и ответчик это понимает:
На скрине ниже видно как я ему напоминаю что гарантирую ему 100$ в месяц:
а скрины где ты мне давал по 100$ в неделю будут? Или только переписки? Ты серьезно думаешь что чат в тг это доказательства чего-то?
Ниже будут скрины того как ответчик говорил что ему надо будет за свет платить 5 апреля но он как бы забыл сказать что там не 2 - 3к а 29500! И что я ему сказал не волноваться и мы проблему его решим. Что я сказал пятого числа утром созвонимся, посчитаемся, и я займу ему сколько надо денег. А потом видно как он 4 числа вывел без моего спроса деньги из кассы и еще стал меня оскорблять. Стал говорить что ничего он мне не должен и что доказательств у меня никаких нет.
Этот черт играл батлы по 25 центов с чип ев 5 когда я предложил ему сотрудничество. Я гарантировал ему 400$ в месяц лишь бы он учился и играл. Я сразу ему сказал, что мои тренировки стоят 50$ в час и хоть как то окупать свое время я начну только когда он начнет хорошо играть трешки регулярно. Я дал ему все возможности за три месяца сотрудничества и не заработал ничего, а он тупо взял и кинул меня ни разу не сказав спасибо когда я решал его проблемы финансовые. Это просто неадекватный черт которому не место в пуле или других структурах где от него требуется ответственность и честность.
Вот как он стал играть единички в первый же месяц после начала нашего сотрудничества. До этого чип ев был 5:
а теперь опишем все факты: ты сам написал что должен был давать мне по 100$ в неделю чтобы я мог спокойно играть. Никаких доказательств того что ты это делал не предоставил. Я же отправил всю историю переводов. Если бы я действительно получал по 400 в месяц, мне бы не пришлось снимать 260 на свет и вообще бы этой ситуации не было.
Qool @ 16.04.26а теперь опишем все факты: ты сам написал что должен был давать мне по 100$ в неделю чтобы я мог спокойно играть. Никаких доказательств того что ты это делал не предоставил. Я же отправил всю историю переводов. Если бы я действительно получал по 400 в месяц, мне бы не пришлось снимать 260 на свет и вообще бы этой ситуации не было.
Выше я говорил что каждую дележку скидывал тееб сколько текущий долг и банкролл с прочими цифрами. На скринах видно твое молчаливое согласие. Каждую неделю у тебя было по 100$ которые я давал тебе в долг делая перевод или разрешая взять деньги из банкролла.
На сегодня долг ответчика лично передо мной 200$. Плюс 200$ которые были в банкролле. И еще он там какие то 60 вывел но неизвестно сколько из них профита потому что посчитать как мы договаривались он не посчитал нужным. Ну и хрен с ними. Пусть будет долг 400$.
По контракту он должен был выплатить 4000$ прежде чем мы сможем закончить. Выплатил он 377$. Понятно, что эти деньги он не вернет, но по факту своим кидком он должен помимо 400$ еще и 3600$ по условиям контракта. Он ничего не отдаст и тема создана только ради того, что бы ему был выдан арбитраж и закрыт доступ во все щколы и пулы. Все доказательства я предоставил и мне тут делать больше нечего, и так на этого мудака потратил кучу своего времени. Решите все по справедливости.
Киньте мне сколько то плюсов в репутацию что бы я смог оставить потом отзыв об этом черте, что бы это оставило след в его истории тут. Всем спасибо.
единственный раз когда ты мне перевел 100, это когда бр просел до 50, ито их я тебе вернул через пару дней
вот доказательство в твоем стиле, эти 100 есть и в видео, которое я скидывал. Не считая эти 100 за все 3 месяца сотрудничества ты перевел мне в сумме 140$, я же вернул 306.22$, опятьже не считаю эти 100. Ты написал мне сам с предложением тренерства, сам написал свой договор и сам же его нарушил, а мне предьявляешь о том чего даже нет в этом договоре.
Прочитал эту тему после соседней. Почему-то вспомнился старый анекдот.
Новый русский молится в церкви.
- Господи, пошли мне новый шестисотый Мерседес.
А позади него молится какая-то старушка:
- Господи, ну прибавь мне пенсию. Хоть немножечко!..
Новый русский оборачивается:
- Эй, бабка, сколько ты получаешь? 500 рублей? На, держи 2 тысячи и иди, иди, не отвлекай Бога по мелочам!
Арбитраж, бан в бекинге.
Leo_Manowar, можешь обьяснить? Я снял деньги которые заработал сам, ему вернул больше чем он мне наотправлял, то что он записывал мне в долг и скинул скрины из чата это обьективное доказательство по-твоему? Я отдаю ему после очередной дележки все что должен был, потом снимаю со своей кассы то, что заработал за месяц и мне за это арбитраж? С чего вдруг это его деньги то и я не могу их снимать? Где такое условие то было?
Это договор между двумя людьми, я не вступал ни в какую школу или тому подобное, нет моего подтверждения того что я не могу снимать деньги с кассы. Он просил меня предупреждать что я снимаю с кассы, я так понял что это чтобы видно было что не проиграл а вывел. И только после 2го плохого месяца, когда у меня накопился долг за электричество, он мне заявил что это оказывается его деньги у меня в кассе и я не могу их снимать. Посути человек создал новый акк на форуме, скинул переписку из чата, и вы так просто принимаете арбитраж?
Когда этот кадр говорил мне что по кассе он перевел больше чем я ему - я подумал ну может он в самом деле дурак? Я позвонил ему и сказал что может он чего то не понимает и предложил ему на пальцах все обьяснить. Сказал, что бэккингом занимаюсь больше 10 лет и умею считать свои деньги. Но в ответ услышал агрессию. Попробую еще раз: каждый понеделдьник мы делили профит. И если профит был меньше 100$, то я дозанимал ему недостающую часть до этих 100$. Моя часть с единичек за неделю была 50%, то есть если он за неделю на единичках сделал 70$ профита, то моя дорля составляла 35$, и его столько же. Он брал себе 35$, я отдавал ему свои 35$ записывая их в долг и докидывал еще 30$ своих в долг что бы у него получалось 100$ в итоге. Этот лентяй вместо того что бы воспользоваться предоставленными ему возможностями тратил неизвестно на что 400$ в месяц хотя раньше жил на какие то копейки, а потом украл у меня деньги что бы якобы оплатить свет на 30к почему то считая, что я должен решить этот вопрос сам за свой счет. Да я как бы и не отказывал ему, что видно в переписке выше. Странный человек... И я этой темой просто хотел что бы другие фонды\пулы\люди не столкнулись с моими же ошибками. Всем спасибо.
itsmemanyou, ты доказательств 400$ в месяц так и не привел. Я за февраль и март не заработал столько, все что заработал мы просто поделили, ты забрал свои проценты и все. Все переводы есть в кассе, никаких 100$ в неделю там нет. Почему он врет так тупо и принимается арбитраж? вот что я наиграл за 2 месяца.
почти все что переапал, отдал в пул. Там смогут подтвердить (217 за февраль и 50 за март). Как видно 100 в неделю тут нет. И как видно по переводам в кассе там их тоже нет
Я хоть и не был в покерных школах, но уверен что если они обещают по 100$ в неделю человеку, то в конфликтных ситуациях смогут показать доказательства что он их получал и в договоре будет прописано что нельзя трогать бр вообще. В моем же случае ни того ни другого. Хрен с ним с бекнигом, раз таково решение проживу без него, но обьясните в чем не прав. Я снял деньги, которые заработал за март по веской причине со своей кассы вместо того чтобы клянчить обещанные 400$ за месяц. И почему принимают арбитраж основанный на лжи тоже не понятно...
Действительно не понятно за что арбитраж выдали. Деньги хиро не крал😬 Выводил только то, что было обговорено🙄
Что-то не очень понятно.
Quol можешь написать пожалуйста, сколько был профит + рб за время сотрудничества, перед дележкой. Сколько, грубо говоря, занёс по кассе?
Danxooo,
вот весь график за время сотрудничества. Из этого профита я отдал пулу 250 ( переап с трешек за 2 месяца в пуле), 406 я перевел ему (сумма после всех дележек), 240 переводил он мне, все переводы есть в моем видео с историей кассы. Также там есть даты этих переводов, по которым видно что дележки были гораздо реже чем раз в неделю и видно что недобор 100$ в неделю он мне не возмещал
На скрине выше ответчик в очередной раз "забыл сказать" как он вывел без спроса мои деньги из кассы. И таких забывчивых выводов было много.
На скрине ниэе видно что на 8 февраля долг составлял 155,7$ а банкролл 150$ моих денег которые я выделял на игру: