День 2.
Раздач сыграно: 2186.
Результат: +376bb (17 bb/100).
Что улучшил: повторил рейнджи открытия с позиций UTG, HJ и BTN.
Раздача #2.
Stake: NL2.
Eff. Stack: 100bb
Hero (BTN):
Villain (BB): (неизвестный оппонент)
Preflop: F, F, F, Hero R 2.5bb, F, BB C
Flop: (5.2bb)
BB B 2.6 bb, Hero C
Turn: (10bb)
BB B 7.59 bb, Hero R 24 bb, BB C
River: (55.85bb)
BB X, Hero - ?
Hero B 27bb, BB F
Как бы вы сыграли ривер и делали бы другие сайзинги на терне и ривере?
Флоп надо рейзить его донк х3 нет смысла давать дешовые карты тёрна, и тёрн ривер играть бэт+бэт на вэлью 75%+75%
ColdReader, я конечно не профи но я бы бетил на тёрне ,зачем тут чек ?и ставка на Ривере и фолд с топ парой топ кикером против Фиша?)
LEZO @ 14.04.26Флоп надо рейзить его донк х3 нет смысла давать дешовые карты тёрна, и тёрн ривер играть бэт+бэт на вэлью 75%+75%
Логика чека была в том, что допер блокирует много комбинаций. Считаешь, они редко донкают с воздухом сухие флопы?
fr0z1k @ 15.04.26ColdReader, я конечно не профи но я бы бетил на тёрне ,зачем тут чек ?и ставка на Ривере и фолд с топ парой топ кикером против Фиша?)
Речь о первой раздаче. Я как-то проигнорировал его статы 80/12 в той раздаче, согласен, что не извлёк максимум вэлью.
Изучаю BTN VS Blinds префлоп. Решил закинуть конспект в Suno, текст генирируется AI. Получилось, по-моему, очень круто.
Steal Factors.mp3 (3.1 мегабайт)
Seat’s live
Stack’s lean, mind clean
Cutoff cold, they don’t know the scheme
Tight 3-bettors up front, they freeze
I float light, they’re scared of the squeeze
Post-flop fear in their eyes
Board bricks out, they just check and sigh
They hate pain, they hate spots
I love risk, I love pots
[Chorus]
Good steal factors
I see green when they see disaster
They don’t know, I move faster
Unaware, unskilled, I go after
Good steal factors
Fold, fold, fold, that’s the pattern
If they’re lost, I’m the master
Unaware, unskilled, I go after (hey)
[Verse 2]
They don’t notice position
They don’t count the revision
Of ranges, I’m razor
They’re guessing, I’m laser
Tight up front, that’s my cue
They hate pressure, I push through
I see fear in the time they take
I see money in the bets they fake
[Chorus]
Good steal factors
I see green when they see disaster
They don’t know, I move faster
Good steal factors
Fold, fold, fold, that’s the pattern
If they’re lost, I’m the master
ColdReader @ 15.04.26Логика чека была в том, что допер блокирует много комбинаций. Считаешь, они редко донкают с воздухом сухие флопы?
У нас тут нет необходимости играть пассивно сильное вэлью. Мы имеем допер и будем не против разгонять банк. А когда мы просто жмём кол, то даём ему докупить свои ДРО недорого и пропотконтролить среднее ШДВ по типу ТП и мидлов. Если, скажем, у тебя здесь была бы рука типа KT, тогда норм просто играть флоп через кол. Оч хорошо, что ты тёрн уже начал рэйзить.
ColdReader @ 14.04.26Раздача #2.
Eff. Stack: 100bb
Hero (BTN):
Villain (BB): (неизвестный оппонент)
Preflop: F, F, F, Hero R 2.5bb, F, BB C
Flop: (5.2bb)
BB B 2.6 bb, Hero C
Turn: (10bb)
BB B 7.59 bb, Hero R 24 bb, BB C
River: (55.85bb)
BB X, Hero - ?
Hero B 27bb, BB F
Как бы вы сыграли ривер и делали бы другие сайзинги на терне и ривере?
мне в принципе все нравиться, флоп можно и не рейзить слишком уж блочим доску, ривер против рега я бы чекал против фиша старался бы добрать.
День 3.
Раздач сыграно: 1841.
Результат: +103bb.
Всего: 5072 рук, +622bb (12bb/100).
Что улучшил: более широкий стил с BTN (в зависимости от дополнительных факторов для стила).
Раздача 3.
Stacks: UTG (33bb), HJ-BB (100bb)
Hero (HJ):
Preflop: UTG R 2.48bb, Hero - ?
Hero F
Как бы вы сыграли с этой рукой:
(a) против неизвестного оппонента низких лимитов,
(b) против регуляра-шортстека средних лимитов?
LEZO @ 15.04.26У нас тут нет необходимости играть пассивно сильное вэлью. Мы имеем допер и будем не против разгонять банк. А когда мы просто жмём кол, то даём ему докупить свои ДРО недорого и пропотконтролить среднее ШДВ по типу ТП и мидлов. Если, скажем, у тебя здесь была бы рука типа KT, тогда норм просто играть флоп через кол. Оч хорошо, что ты тёрн уже начал рэйзить.
underground @ 15.04.26мне в принципе все нравиться, флоп можно и не рейзить слишком уж блочим доску, ривер против рега я бы чекал против фиша старался бы добрать.
Спасибо за ваш анализ!
LEZO, Думаю, что флоп бы рейзил иногда (против крепкого, относительно моего уровня, рега).
underground, по Риверу те же мысли были (предполагал, что опп скорее фиш). Но вот сайзинг ривера кажется очень неуклюжим.
Начал фиксировать результаты в таблице.
Приходится всё вручную. Вроде бы ничего важного не забыл?
ColdReader, если чел играет не полным стеком - это не рег зачастую
sandstone96 @ 16.04.26ColdReader, если чел играет не полным стеком - это не рег зачастую
Всегда помечаю отдельным цветом игроков, которых хотя бы раз видел со стеком меньше 50бб.
Вот заметил, что некоторые такие игроки удваиваясь всегда снова появляются с 30-50бб. Предпалагаю, у них есть какая-то дефолтная стратегия.
короткий стек снижает максимальный винрейт против слабого игрока
По-моему, в плюс играть - по умолчанию круто, но тем более средние лимиты. Остановлюсь, чтобы не подумали, что это лесть 😄