Уже три года снимаю коворкинг.
Понял, что дома тяжело работать, есть много отвлекающих факторов, тяжело сконцентрироваться часто хочется просто отдохнуть в ютюб потупить, или порядок не устраивает, гулять меньше ходишь, чувствуешь себя троллем под мостом)
Первый был в пяти минутах ходьбы от дома, два года туда отходил очень удобно было, на обед домой можно было поработать спокойно, стоил 10к в месяц рабочее место в тихом кабинете.
Познакомился с интересными людьми, как программистами так и просто ребятами, даже в баньку ходили несколько раз.
Приходишь у людей какой-то движ, тоже мотивирует работать и мозг на лад продуктивный разгоняет.
Второй стал снимать недавно 12к в месяц за место, в целом тоже хорошее место но ехать минут 30 на общественном транспорте.
Пока не с кем не познакомился тут большой опен спейс иногда слегка шумновато, но помогают Sony WH-1000XM5 очень комфортные не давящие наушники с шумоподавлением, кайфовые рекомендую.
Еще совет обращайтесь к вселенной конкретнее, не об этом я мечтал когда хотел работать под пальмой
Кто-то тут космосом интересуется, выглядит круто
Субботний пустой день из переговорки где как раз пост писал
Из минусов во втором коворкинге стул норм, но не очень и моник небольшой, но после лета будет период долгой работы куплю стул новый, как дома, очень комфортный.
С доставкой до Питера вышел 23к
В общем резюмируя, делайте себе комфортное рабочее место, производительность вырастет, но есть и другая точка зрения girafganger7 и его рабочее место подтвердят)
Слегка приболели семьей, скорей всего ковид, но хз.
В коворкинге и вокруг у многих похожие симптомы, кашель сильный и т д.
Из интересного первый раз в жизни буду менять сам масло на тачке, появился немного интерес к машинам.
У меня старенький Рено Флюенс 2012 года.
Во вторник поеду делать на сервис сам автомастер, там подъёмник и инструмент есть, может небольшой обзорчик сделаю и впечатлениями поделюсь.
Всем хороших выходных и заносов, не болейте)