Всем привет!марафон подвстал,ибо болею плюс касса почти обнулилась,был день -298 и минус 162,но будет додеп,после тех выводов,что сделали.
Айван поляна жёстко изменилось,без новых знаний тяжело,ибо линии 2013 года 3 бет-с-бет,уже не хватает)буду добавлять Лиды,буду меньше вскрывать по риверу ибо народ перестал их доблефовывать совершенно,как будто от слова совсем,могу лишь сказать что от 500-600 турниров заметил,что споты где люди Риверо ставят пол банка дико переблефованы,плюс сейчас пассивно протягивают все до Ривера все дрова,всю хуйню.перестали играть чек пушем или чек рейзамии сильные дрова.это лишь короткие замечания,на деле всё гораздо глубже.
Bak3r, ничего не изменилось ,кроме агрессии. Кто поскилловее давит баррелями и в блеф ,и в полу-блеф . На вэлью играют от оппонента. Агро фиш сам все отдаст.
А кто мочится под себя после 2-3 баррелей от оппонента ,тот и продолжает дальше ссикаться...сливая свой БР😁
Bak3r, Как тебе килополя в сравнении 2013 и 2026? Какие впечатления?) Ты же 888 и старзы катал ранее? Может осталась какая-то статистика как выступал в мтт до 2013 года?