Prostodengi, Играют. Но нужен очень прочный банкролл, чтобы выдержать возможные просадки.
Armagedda, Спасибо!🤝
играю спины без каких либо конюшен уже лет 5 наверное. начинал со школы, но как-то не зашло.
как тут уже писали - шлавное - менталка. или я бы даже сказал - дисциплина.
Prostodengi, 9й год играю спины.
Как по мне, самый короткий путь в спинах, это как можно скорей соответствовать критериям приема в пул. Игра без пула, это какой-то мазохизм. Можно поискать интервью с хайстейкс регами и их комментариями о том какая ошибка была недооценивать степень дисперсии в спинах.
Тренера нужно выбирать аккуратно. Есть школы на разный уровень. В первую очередь нужно поставить игру против фишей. А дальше уже сам вникнешь и разберёшься в какую сторону развиваться.
Лол. Эти правила только на бумаге. Все прекрасно знают, как старзы могут банить, как только увидят намёк на впн даже. Пати так же может банить, да и многие румы. На венике и близко этого нет. На винамакс.ес нет лимита 500 для спинов. На винамакс.фр он есть, по сути он для французов этот лимит, как и дорогие мтт. Но странно, что тот же найстумит или немец играют их как и раньше, сильно сомневаюсь, что они переехали во Францию ради этого.
Впт глобал люди из РФ и рб играют, 888 регают. Добрая часть белорусов уже внж для скрила и вайса нарисовали.
Можно конечно всего бояться и сидеть на гг играть(точнее хер без соли доедать там в спинах), но в 2026 этими банами разве что таких новичков как ТС можно напугать.
999r999, Спасибо за информацию! Потому что, о конюшне даже думать рано, тк есть основная работа. Но играть и изучать хочется, буду пробовать сам! Сейчас только с тренером, может курсом для начала хотяб определюсь
kimanOshka, Спасибо!! Да меня покер тоже помотал, дисперсия и в кеше нормально опрокидывала)) я еще любитель был не очень хороший бр держать) Знания так поверхностны были, ну понятно, чем хуже знания , тем сильней дисперсия)
G_R, Спасибо за информацию!!! Буду вкатываться по немногу, вникать!🤝
badyaga3893, Привет! Спасибо за информацию, почитал твой блог, опыт серьезный💪
Интересно, как сейчас твои дела? Спины продолжаешь играть?
После стрика в спинах, в конце 2025 года..
Через силу стараюсь хоть что-то писать в блоге, хотя нет особого интереса в этом. У меня все неплохо, играю до сих пор и точно не собираюсь никуда уходить. На данный момент играю 5ки и к своему же удивлению и разочарованию не вижу смысла идти на 10ки(лично мне). Доходы выросли. Раньше между лимитами не было такой пропасти как сейчас.
Тебе желательно найти человека, с которым будешь вместе проходить этот путь, у меня в жизни всегда были такие и это помогает, даже иногда поныть просто. Будете вместе развиваться, это будет вас мотивировать. И на самом деле без обучения никуда, но оно должно быть правильным.
badyaga3893, спасибо большое, за обратную связь! Удачи🤝
Беспокоит один вопрос, играют ли в спины без пула? Есть такие?