Mr_Toto, если вопрос ко мне, то из основных играю МТТ в Покердом, PokerPlanets и ПокерОк, немного еще играю на ACR и RPTbet (во всех этих румах на всей дистанции в плюс), совсем чуть-чуть тестирую Coin. Самые нормальные ощущения последнее время от PokerPlanets и ПокерОк. Судя по примерной статистике самый большой РОИ в PokerPlanets, примерно +30%, но это из-за маленького АФС. Еще год назад совсем хорошо было на ПокерДом, с 1К рублей (больше ни разу туда ничего не депал) крутанулся до 80К рублей, но последнее время медленно минусую, хотя все равно в плюсе на 60-70К рублей. Хотелось бы историю своих рук с Покердом посмотреть, но... у них своя политика. Странная какая-то там стала игра в последнее время или у меня просто мания преследования. ))) Интересно, что в прошлом году хорошо плюсовал на Покердоме, когда играл совсем нитово. Сейчас пошире играю и плюсовать не получается.
Это как подбросить монетку 1000 раз, потом отдельно смотреть «когда я ставил на орла» и «когда на решку», увидеть перекос и решить, что монетка подкручена, хотя на самом деле это просто обычная дисперсия.
Dazed-Confused, да, 25% гатшотов на Ipoker выглядит аномально рядом с 16–17% на других румах, но это почти наверняка дисперсия + особенности поля и метода сбора данных. На длинной дистанции эти показатели, скорее всего, выравниваются.
Получается, что мне недодают в среднем почти 2 фишки за выставление. Вроде не много, но на дистанции больше 100к фишек. В общем "курочка по зернышку". А по частотам вроде все норм, не заметно.
Играю "по науке", что называется по чартам, пожалуй, излишне нитово для МТТ, статистка за последние 145К рук по трем румам следующая:
VPIP: 21,4;
PFR: 12,7;
3Bet: 4,53;
bb/100: +5,37.
Общая статистическая информация по проблематике следующая: я сыграл на RedStars 298 турниров, 41 869 рук в небольшой минус, средний АБИ в настоящее время – 3-5 долларов. Показатель bb/100 равен плюс 4,43. Общий недобор по All-in Adj равен 1 092 bb (должен был 2 946 bb, по факту 1 854 bb). Фактически не добрал bb/100 2,61 bb. Показатель bb/100 должен быть плюс 7,04. Существенно!
Дружище, я тебе одну умную вещь скажу, ты только не обижайся
лучше бы потраченное время ушло на работу над игрой, не знаешь как - возьми недорогого тренера хотя бы часа на 1,5-2 он тебе и базу разберет, и подскажет куда двигаться и как самостоятельно над игрой работать.
7,04ев/бб на Аби4 - это не существенно, это куча ликов в игре. Если бы румы кому и ”крутили” то как раз таким спортсменам))
короче не заморачивайся, развивайся и ГУЛДАК тебе в этом неспокойном деле)
Karashtin_P, ну вопрос то не в ликах и уровне игры, а в том, что много раз звучит здесь на форуме, что в одном руме есть отклонения в ГСЧ в сторону слабых рук, в том числе после подсчета на основании майнинга рук. А вы все про дистанцию и про тренера. Мой, безусловно, примитивный уровень игры тут точно не причем. Не надо стрелки переводить! )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну, вот намутил стат в ПТ4 для префлопа, вот что у меня получилось. Это Твистеры, если чо.
Вроде, все как и ничего, только на графике 100к фишек недодачи, а это, на минуточку, 200 БИ и еще где-то 260 БИ на постфлопе.
А вот график
А это поляна без меня
Так-то все, похоже сходится. Не знаю, заморачиваться со статами для постфлопа.