Posheva_08,
Posheva_08, +
Желаем побед , и максимальная Аура от всех нас тебе 💪💪💪
Играл мало, но зато как
Вышел из минуса что радует и до конца месяца надо будет прям погриндить.
Хотелось бы еще поговорить о споре, просто глядя на такое
Я не до конца понимаю как считать. Типа если он выложит в конце года результаты с покеркрафта то считаю спор продолжается. А так это просто не про покер, а про мейдийку, типа условный Бустер или Крид могли бы и 99% продавать с кефом 2 и вылетать в 1 раздаче и плюсовать больше чем я. В целом этически не вижу никаких проблем в продаже долей, люди покупают чтобы поболеть, ты для них развлечение за которое они платят не самыми лучшими кефами, да и зарабатывать на лудоманах в игре или через доли в чем разница? Если ты не пишешь что ты 100% на мне заработаешь то все остальное норм как по мне.
Что думаете на эту тему? Просто по духу спора такое не должно считаться в профит, но как тогда считать если Ромео не выложит результаты из покеркрафта?
Posheva_08, Я считаю, что человек, который ставит цель заработать столько бабок, за такой короткий срок, используя только свой скилл - должен продавать всё, что может продать, учитывая "имя" своего скилла. Если это способствует скорейшей отдаче долгов - почему нет? В этом есть что-то нечестное? Нет. Уверен, что уже есть масса довольных, кому он принёс нормально денег со своих заносов )) Это рулетка. Человек известный. Все всё знают. Если он ещё сможет обучающие курсы продавать по десяткам К$, я только хлопать буду стоя - он большой молодец, сделал себе такое имя, что даже не смотря на всю "эпичность" ситуации, люди за ним идут, верят в него, поддерживают - он обречён на успех, вот увидишь)
MrNoName, Чтобы отдать быстрее долг он должен не 50 а 99 процентов продавать по кефу 2, ибо он не играет на 100 роя, если честно не до конца уверен что он вообще бьет поле играя по 250 туриков в день. Но посмотрим, надеюсь в конце года он покажет шарк. Касаемо обречен на успех, нуу не набери долгов да, я думаю он бы спокойно мог продавать доли играть по 40-50 туриков в день с норм фокусом и делать по 10-30к в месяц, но амбиции у него выше, поэтому теперь сидит в долгах
Posheva_08, Отчасти согласен с тобой. Не оправдываю его косяки, но мне импонирует то, что он нашёл в себе силы и в публичном поле признал ситуацию, расписал решение и каждый день действует.
Крч месяц закончен, результаты скину как соберу всю статистку, этот пост про мысли о месяце и евшку.
По ев это бестманс с возвращения, на самом деле складывалось в ранних, часто попадались фиши и охотно дарили фишки, а вот в дипах...
В дипах играл еще лучше, прям вгрызался в каждую раздачу и играл на фулл фокусе. что даже с таким раном сделала месяц плюсовым.
Единственное тут нет коина, сижу на тройке и вроде как щас нельзя закинуть руки, но если кто шарит и помог бы, был бы благодарен. Но на коине по ощущениям тоже все хорошо, много дипов было хотя туриков играл там немного.
В каком же я прайме просто пздц, это 7 из 7 выйгранный ХА после возвращения
резы прошлого месяца будут во вторник, но там чет около нуля
Результаты Апреля:
Это чистый показатель без рб и реального моего профита, так как я еще доли продавал и лично я закончил месяц где-то в +800$
Главное что понял что мне нужно теперь следующие 2 месяца играть по 450 туриков. Ужас для моего подхода и отсутсвия большого количества румов, где находить турбо турики под конец сессии пока хз, но будем думать
https://www.youtube.com/watch?v=WqJJ57KYdU4&t=124s
У меня тут лучший друг сделал просто ебейший ролик, может показаться тема скучной, но вы просто посмотрите пару минут и не пожалеете что уделили этому время.
И не потому что он мой друг, если бы дресню сделал я бы не советовал.
Из минусов звук такой себе, но сам контент все перекрывает
Решил переплюнуть колл Ромео с 44
Как вам?