Session 5 (NL25 - 08.04.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ -1$
Лидерборд +80$
Daily Flipout +22$
Итого +101$✔️ месяц: +1376$✔️
Каталити-нереалити +20ч (месяц: 108ч)
До середины ночи болтался около нуля, затем совершил тупейшую ошибку в дипах на 400бб🥶 Лег спать
С утра решил докатать, кулеров напихало до -10би, затем до обеда отбил и дальше отдыхать🙂
Начинаю задумываться нужна ли мне ночная катка, потому что уставший я допускаю не мало ошибок в это время😕 Как будто бы, если не первый в лб, то нужно отпускать, если так дальше продолжится...
Atakamraka, Ну хз, мне кажется такое можно и сыграть иногда, почему всегда пас префлоп?
Вторая раздача, почему я не могу сыграть иногда кол, иногда чек рейз. Конкретно с этой рукой, были бы в масть думаю предпочел бы рейз, а так как будто колом удобнее. Все ведь всегда ситуативно, думаю глупо играть всегда одной и той же стратегией с одними и теми же картами🤔
Решил изобразить против местного рега, думаю оверпару выбил)
Ну на чек ривера решил изобразить🤔
Эх, джек вдалеке пробежал( надежда была
Есть кол терна когда-то? Пуш?
На слабость решили действовать
И такие присутсвуют😶
Ну тут прям ужаснейшая игра, что наделал, сам не пойму, как всегда усталость под утро дает о себе знать
Ривер чек или норм?
Если не секрет, сколько БР для зума на ГГ?
Борешься за ЛБ или рабочая сессия и офф?
Много рук откатал, какие свинги на 25 уже ловил в обе стороны? РБ меньше 10%?
Tora, бр, который в марафоне указан и есть весь)
Стараюсь катать на лб
В плане этого марафона +-10би пока что, рб никогда прям не подсчитывал, но у меня около 10ч игры = 1би, если не новый лимит
Графики в тг есть https://t.me/freezeeMoney
Session 6 (NL25 - 10.04.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ -237$
Лидерборд +28$
Итого -209$⛔️ месяц: +1167$✔️
Каталити-нереалити +8ч (месяц: 116ч)
С самого начала не было желания катать, наверное чутка перегорел, слишком много катки было.
Но заставил себя и сидел часов 7 в небольших плюсах, затем ушел в минус стек и думаю, ай ладно, сейчас отыграю этот один би и выключаю, пойду отдыхать....
В итоге начал играть максимально как агрессивный дурачок с 3бет 19 на 2к рук🫡
Буквально за чуть больше часа залил 8би и понял, что дальше так продолжать нельзя, выключил все и ушел отдыхать
Решил делать для себя стоп-лосс как только начинаю играть не в свою игру, посмотрим что выйдет😌 будем стараться.
Думаю сет 22, решил выбивать
Наверное глупо было изображать короля такими сайзами, но ривер думаю должен был выбить такое😒
Раз залез, то уже исполнял😅
Session 7 (NL25 - 13.04.2026) Марафон - Путь к успеху:
На СКИЛЛЕ -39$
Лидерборд +200$
Итого +161$✔️ месяц: +1328$✔️
Каталити-нереалити +24ч (месяц: 140ч)
Пойдет, но ночью прям максимально рубило, карта вообще не шла, тупо рейк месил😅
Ах да, на переезды эта сессия прям не жадничала)
Вот они, победные ренджи👍
Думаю норм
Ну флэш же доехал)
2 раздачи с префлопа должны были закончится.
По второй, а что ты регал? Флеши? т.е на таком борде у тебя А10с получается К10с 109с (29% vpip) и ты их играешь через чек кол? остается 1 комба А5с которую ты регаешь адекватному опу на ривере своим овербетом
Отвечая на твой вопрос "инста кол у чела" - фигня, тут надо пушить, но челы этих лимитов уводят такие руки в чек на терне - это пздц еще и зарабатывают на этом