freezeeMoney - Марафон - Путь к Успеху

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4118
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,534
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +30
1 2
  • freezee_9 @ 07.04.26  

Здесь удивил кол инста на ривере, у меня же полно в такой линии и 9 и J, разве нет? Или фигню наиграл? Если норм, то тогда и смысла таких блефов выходит нету, когда видишь инста кол

Тут схожая ситуация с верхней, инста кол у чела. Фигня или пойдет?

2 раздачи с префлопа должны были закончится. 

По второй, а что ты регал? Флеши? т.е на таком борде у тебя А10с получается К10с 109с (29% vpip)  и ты их играешь через чек кол? остается 1 комба А5с которую ты регаешь адекватному опу на ривере своим овербетом

Отвечая на твой вопрос "инста кол у чела" - фигня, тут надо пушить, но челы этих лимитов уводят такие руки в чек на терне - это пздц еще и зарабатывают на этом

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Session 5 (NL25 - 08.04.2026) Марафон - Путь к успеху:
    На СКИЛЛЕ -1$ 
    Лидерборд +80$
    Daily Flipout +22$
    Итого +101$✔️ месяц: +1376$✔️
    Каталити-нереалити +20ч (месяц: 108ч)
    До середины ночи болтался около нуля, затем совершил тупейшую ошибку в дипах на 400бб🥶 Лег спать
    С утра решил докатать, кулеров напихало до -10би, затем до обеда отбил и дальше отдыхать🙂
    Начинаю задумываться нужна ли мне ночная катка, потому что уставший я допускаю не мало ошибок в это время😕 Как будто бы, если не первый в лб, то нужно отпускать, если так дальше продолжится...

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  •  Atakamraka, Ну хз, мне кажется такое можно и сыграть иногда, почему всегда пас префлоп?

Вторая раздача, почему я не могу сыграть иногда кол, иногда чек рейз. Конкретно с этой рукой, были бы в масть думаю предпочел бы рейз, а так как будто колом удобнее. Все ведь всегда ситуативно, думаю глупо играть всегда одной и той же стратегией с одними и теми же картами🤔

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Решил изобразить против местного рега, думаю оверпару выбил)

Ну на чек ривера решил изобразить🤔

Эх, джек вдалеке пробежал( надежда была

Есть кол терна когда-то? Пуш? 

На слабость решили действовать

И такие присутсвуют😶

Ну тут прям ужаснейшая игра, что наделал, сам не пойму, как всегда усталость под утро дает о себе знать

Ривер чек или норм?

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Если не секрет, сколько БР для зума на ГГ?

Борешься за ЛБ или рабочая сессия и офф?

Много рук откатал, какие свинги на 25 уже ловил в обе стороны? РБ меньше 10%?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Tora, бр, который в марафоне указан и есть весь)

Стараюсь катать на лб

В плане этого марафона +-10би пока что, рб никогда прям не подсчитывал, но у меня около 10ч игры = 1би, если не новый лимит

Графики в тг есть    https://t.me/freezeeMoney

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Session 6 (NL25 - 10.04.2026) Марафон - Путь к успеху:
    На СКИЛЛЕ -237$ 
    Лидерборд +28$
    Итого -209$⛔️ месяц: +1167$✔️
    Каталити-нереалити +8ч (месяц: 116ч)
    С самого начала не было желания катать, наверное чутка перегорел, слишком много катки было. 
    Но заставил себя и сидел часов 7 в небольших плюсах, затем ушел в минус стек и думаю, ай ладно, сейчас отыграю этот один би и выключаю, пойду отдыхать....
    В итоге начал играть максимально как агрессивный дурачок с 3бет 19 на 2к рук🫡
    Буквально за чуть больше часа залил 8би и понял, что дальше так продолжать нельзя, выключил все и ушел отдыхать
    Решил делать для себя стоп-лосс как только начинаю играть не в свою игру, посмотрим что выйдет😌 будем стараться.

Думаю сет 22, решил выбивать

Наверное глупо было изображать короля такими сайзами, но ривер думаю должен был выбить такое😒

Раз залез, то уже исполнял😅

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Session 7 (NL25 - 13.04.2026) Марафон - Путь к успеху:
    На СКИЛЛЕ -39$ 
    Лидерборд +200$
    Итого +161$✔️ месяц: +1328$✔️
    Каталити-нереалити +24ч (месяц: 140ч)
    Пойдет, но ночью прям максимально рубило, карта вообще не шла, тупо рейк месил😅

Ах да, на переезды эта сессия прям не жадничала)

Вот они, победные ренджи👍

Думаю норм

Ну флэш же доехал)

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.