https://youtu.be/buDBvzVMxik?si=m1D5TQy7C0EAZXL1 играл против этого товарища не критикуем пожалуйста, из матчей которых есть на ютубчике, у меня этот топовый мой оппонент https://rttf.ru/players/192059
Я у мамы шиповик, иногда беру OX длинные тупо для того чтобы понимать как против них играть, жду плюс за футболку😁😁😁 https://www.youtube.com/watch?v=eW7qCxABk48 рейтинг 237 пока максимум, но мы стараемся....
HandM0nster @ 15.03.26Я у мамы шиповик, иногда беру OX длинные тупо для того чтобы понимать как против них играть, жду плюс за футболку😁😁😁 https://www.youtube.com/watch?v=eW7qCxABk48 рейтинг 237 пока максимум, но мы стараемся....
Старайся атаковать высокие мячи щелчками и толчками, часто пассивно их играешь. И, самое важное, привыкай крутить ракетку, сразу буст будет не плохой. Чуть завысили, перевернул и пробил на вылет. На подачах своих не увлекайся подавать шипами, иногда это нужно делать, но не через раз, все таки подача гладкой будет более сложная. А так удачи 😉.
А если играешь по шипам ох, то подавай быструю плоскую подачу или с нижним вращением, и бей по завышенным мячам. Сделал топ спин, вернули на стол, подрезай, опять вернули после подрезки , бей.
Так, раз в этом топике молчанка, буду постить свои матчи, вчера отыграл турнир в классы с самым минимальным рейтингом занял 3 из 6 обыграв топа с рейтом 284 рттф, https://youtu.be/64kTtFRST30?si=8dYQ3bNBRrSv5XdL мой противник 284 рейтинг 252 не соответствует факту, был тяжелый матч.....243 рттф на сегодняшний день рекорд личный) Шипы OX рулят😁
HandM0nster, А че за шипы? Я просто в этом деле вообще не осведомлен. Буду с помощью вас понемногу расти😊
А мы после того как организовали турнир, то два человека купили ракетки. Один заказал на маркетплейсе другой на авито, там человек сам клеит их. И ребята на двоих заказали две ракетки. Вышло примерно 2к за ракетку. Вот клеяная ваще кайф, я всеми попробовал. Другие , такое ощущение что сухари, звук удара специфический как будто накладка совсем тонкая. Мне не зашло. Попробую заказать себе тоже там же через авито.
А так первого апреля новый турнирчик, уже купил медали. Еще Кубок идет, рамки и грамоты. Уже все развгрались, интересно будет.
Медали в этот раз кайфовые.
dimapokerny, Дима я в 2022 году начал играть турниры и купил первую сборную ракетку основание yinhe y-13 она сейчас в районе 2200 и резинки Big dipper они примерно по 1600, продавец из Китая приклеил и прислал, игра пошла рейтинг стал расти самое классное, что эти накладки не убиваемые, контроля много но скорости не то что бы очень. Решил сменить купил основу yinhe pro-01 (5000-5500, основа мне зашла довольно быстрая) а денег на норм накладки пожалел в итоге приклеил yinhe mars 2 ну тупанул, и рейтинг перестал расти не хватало не контроля ни скорости. А тут барыши появились и решил вложиться купил viscarya -fl (16000 p. + Тензоры накладки Vega pro c права + Vega Europa с лева в сумме 7000 р. но оказалось что эта сборка для меня очень быстрая, да я с ней обыгрывал ребят выше рейтингом, но стабильности и техники для этого монстра у меня попросту нет.) Понял что с лева играю плохо по этому вернулся к основе Yinhe pro-01 на которую поставил шипы длинные без губки ОХ Yinhe Qing ( цена вопроса 650 р.)дабы закрыть проблемы игры с лева, а с права ИИ мне посоветовал harricane 3 neo -это липучка. ( 2500 р.И вроде рейтинг попер вверх.
Если бы я снова начал играть с нуля и вернуть меня в 2022 г. Я не сомневаясь купил бы Big dipper накладки ,а вот с основой я совет дать не могу, видеимо, я ещё не нашел хорошее основание которое мне подошло бы. Да мне очень хочется играть классными основаниями типо Viscarya и лучше, но при моих 109 кг. (41 год) тяжко справляться, физики не хватает, техники нет, шипы наоборот, дают возможность держать мяч на столе. Если ты подвижный тебе они не нужны тупо.😄
HandM0nster, Ничего непонятно - но ооочень интересно))) Попробую мягкую ракетку-видимо мне они заходят. я хоть и не играл в теннис но так вышло, что в какой то период времени играли на работе постоянно. и снова так вышло что подарили мне хорошую ракетку, очень хорошую. вот она была мягкой - я ей привык катать, поэтому наверное и сейчас мне удобнее мягкой
HandM0nster @ 23.03.26Если ты подвижный тебе они не нужны тупо.😄
Кмк чаще всего шипы ставят не для того, чтобы заткнуть какую то дырку, а в силу своего характера и предпочтения. И когда мне говорят, что вот стану старый, может быть поставлю тогда шипы или типа шипы накладка для пенсионеров, я тихо смеюсь про себя. Потому что есть море топовых игроков с шипами, которые двигаются больше атакеров. Пример -хьюк, мурамацу, инчао, гионис, абусев, филус, шиото, мацусита итд. Также шипы шипам рознь, игроки выше это современная защита. Есть также тыкальщики, без губки. Я сам играю шипами, правда короткими чаще слева, не потому что не умею слева, так как у меня слева основная ударная сила , нежели право, а потому что мне скучно играть гладкими.
Выходные прошли на ура, в СБ филигранно отыграл шипами, обыграл сильного пенсионера с рейтингом 328, ни разу его гладкими не обыгрывал ну и по мелочи win 254, 274, 291 (+9.6) в итоге рейтинг 253 это мой рекорд! И да я стал немного "тыкальщиком"😊
А вот и тренировочка нарисовалась) Парни, как подготовка идёт?)