Аж олдскулы свело
senqne, молот на выезде такой же хоккей демонстрирует как дома, в основном фигурное катание?
sabantyu, да так же как дома
senqne, тогда ещё вопрос, это у вас тёрки с администрацией случились, если да то из за чего?
sabantyu, в этом сезоне в начале?
из-за того что нас переселили на балкон, а на наш старый сектор посадили кадетов с барабаном
senqne, а переселили из за канители с тренером не помню уже какой команды?
sabantyu, с Челябинском. Формально сказали не должно быть сектора рядом с гостевым. Тогда было бы проще гостевой перенести)
По покеру ока вот так, всё её играю единички после приезда:
х10 - 4 штуки
из забавного ни одного 18 места
С покером пока вот так
Вообще ничего не могу выиграть за финальным столом, ещё и х10 не сыпет
был турнир когда я получил 3 золотых сундука все по 1,5$
Итого март:
1126 туринов по 1$
x10 - 7,5
+96$ это с лб + рб примерно 22$ в гемах, не знаю по какому курсу считать, вроде на крабе так получается.
по шагам - 488660, лучший месяц с момента установки приложения.
Начало месяца полное разочарование
ввод пви в мбр, я все сессии отыграл в минус, а пви продолжает падать 2.04 было 0.82, а сегодня уже 0.7
х10 - 1
Посидел на столе с джекпотом, не уверен в раздаче, должен ли я был в неё залетать, вроде пушищего не крою, дальше так же никого, первым бы пихал.
У победителя 431 турнир, он написал потом, что год не заходил, при этом в 9мах у него был 1.3бб
месяц пока вот так:
зашел на тройки там не сложилось
х10 - 5
Ничего не могу выиграть на финалке, больше 10 раз моих тузов переехали. Не могу выиграть ХА даже есть начинать 41бб на 4бб. Ещё у меня какой-то не реальный стрик, я не могу выиграть А хай против К хай. Вроде это почти монетка ну от 52% до 75% процентов. Начинаешь сессию, первый же олл ин, допустим AQ<KJ, ты сразу понимаешь, что проиграешь, сразу король на флопе. Начинаешь считать такие раздачи можно дойти до 10, пока наконец не выиграешь с тузом, при этом сам не забываешь все раздачи с К хай проигрывать. По ощущениям, из 500 последних выставлений А хай в К хай, я проиграл 400.
Я не понимаю почему график рисует имеено так, кажется что меня переезжают в каждом выставлении)) Может быть это из-за моего нитового стиля, что много плюсовых выставлений или пушей я пропускаю и в них мне рисуется минус ев. При этом у меня ПВИ 0,5.
Пока вот так:
х10 - 4
Пока вот так:
играешь 127 чипсов в раш стадии, играешь в минус, играешь 38, наживаешь)
главное поныть в блоге!
х10 - 1
Пока вот так. Сегодня сыграл пару очень плохих раздач, которые запомнились: залетел в топ 4 с JJ с 4 стеком, когда 3 был в авто олл ине. Так же сфолдил QJs c 3bb в 9макс с ранней, после опена передомной от большого стека, почему-то на автомате нажал фолд, потом уже подумал, что нечего сидеть.
x10 - 2
Что-то давно сюда не писал, май я снова провалил в покерном плане.
Сыграно примерно 800 турниров выиграно 55$ + что-то в гемах. всего 4 - х10. Так что какие-то вещи не меняются) Надеюсь такой недобор по множетелям готовит меня к джек поту или хотя бы апу на тройках.
Ещё в какой то момент перестали работать все КВН на компе, которыми я пользовался, как-будто сейчас мне нужен КВН, чтобы скачать КВН.
В соседнем блоге обсуждали проблему прокрастинации, и я у себя не могу решить эту проблему, с обычной работы уволился ещё в середине октября и за это время наиграл дистанцию, которую некоторые отыгрывают за месяц. Хотя по работе никогда проблем с дисцпиплиной или контролем и выполнением задач не было. Я заметил за собой такую особенность: мне гораздо легче что-то сделать для других, чем для себя. Когда дело доходит до моих собственных интересов, мне проще просто отказаться от задуманного.
Сейчас начинают заканчиваться рублёвые резервы, думаю "начать искать обычную работу". Даже попросился к хорошему знакомому "на стройку", думаю отработаю несколько смен, начну ценить то что у меня есть. Он сделал предложение получше, пока детали с ним не обсудили, но сам этот факт придал мне уверенности. Так же встретился с бывшей начальницей (ох уж эти феменитивы), которая так же следом за мной уволилась, и ещё в одно место удочку закинул.
В этом году я первый раз не собирался следить за ЧМ, то есть за несколько дней до начала я не знал кто вообще там будет играть, даже не знал что группы будут по четыре команды, несколько лет назад мне попадалась новость что группы будут по три команды. Это тогда мне показалось совсем бредом, да и в целом 48 команд, как будто много, турнир затянут, но рад за маленькие страны и их болельщиков, которые смогли попасть на этот фтбольный праздник.
Но за пару дней до старта папа стал спамить разными новостями и аналитикой о ЧМ, пришлось включиться. Пытался посмотреть матч открытия, но выключил примерно на 15 минуте, абсолютно разный уровень команд, с утра удивился что матч Мексика - ЮАР закончился всего 2:0.
Я с 1998 года болею за сборную Голландию, посмотрел состав, считаю эту команду гораздо слабее сборной 90х, 00х или даже 10х годов, хотел посмотреть их матч с Японцами, но уснул.
Вчера наконец посмотрел матч Англия-Хорватия целиком. Когда увидел группы, эта игра мне виделась самой интересной на групповой стадии. Читал прогнозы в соседних блогах, мне показалась странной такая вера в Хорватов. В течение года я немного слежу за АПЛ (болею за МЮ), кажется у Англии очень хорошая команда, а это они ещё несколько звёзд отцепили от состава. Да конечно это всё рассуждения постфактум. В общем буду болеть за них, когда Голландия вылетит)
Ни одной плюсовой сессии на мбр1 в этом месяце.
В основном играю только хэппи хоурс, получается нужно сыграть 25-30 турниров чтобы полчить за лб 3 байина, то есть рб по факту получается больше 100%, только это конечно не помогает с таким раном, ещё пви 0,2. Каждый день заливаешь, а он не растёт, интересно какой он у плюсовых игроков?) Ну и эти бесконечные 4 места. Сегодняшняя сессия конечно добила, первый нок и итм сделал через полтора часа после начала сессии.
0 - х10 это вообще стандарт)
на всей моей дистанции примерно один х10 на 150-200 турниров. ну тут уже 232 турнира без них.
День 4: 21.02
Приехали днём в Пензу, заселились, и легли дальше спать. Долго не могли найти подходящую квартиру в Пензе, спасибо Рязанским болельщикам, подсказали хороший вариант рядом с ледовым дворцом. В Туле и в Рязани очень дорогое такси, в Пензе и Саратове как будто в два раза дешевле. Вечером отправились в центр, посетили бар, погуляли по местному Арбату. Так же встретились с одним человеком.
Фото первый день Пенза:
День 5: 22.02
С утра поели блинов, масленица же! Несколько болельщиков из других городов пришли на матч поддержать молот , так как вечером был концерт The Iron Bees и они на него в Пензу приехали. Изначально я собирался на концерт, так как мои друзья лично знакомы с группой, вообще концерт специально планировался на эту дату, сама группа тоже собиралась на хоккей, но решили что не успеют. Оказалось нам тоже нужно платить за билеты: целую тысячу рублей), по этому Э и В пошли на концерт, а и мы с С, домой отмечать победу.
Дизель - Молот 1:4
Фото второй день Пенза
День 6: 23.02
Днём добрались до автовокзала и поехали в Саратов. Первый раз доехали без приключений. В Саратове у нас была квартира прямо на набержной, сразу же пошли на разведку. В из Москвы так же хотел прилететь в Саратов, но рейс полностью отменили.
Фото первый день Саратов
фото от подъезда
День 7: 24.02
На следующий день встретились ещё с Пермяками и пошли гулять по набережной, потом поехали на матч. в Саравтое очень старый ледовый дворец, наверно самый старый в ВХЛ с такими деревянными откидными сиденьями.
Кристалл - Молот 0:3
Фото второй день Саратов
День 8-9: 25.02-26.02
Ночью сели с С на поезд до Перми и добрались без приключений. Э и В полетели в Москву, впереди у них ещё был матч Динамо Владивосток - Амкар. Изначально они вообще планировали во Владивосток лететь, но матч перенесли в подмосковье в Подольск, так как стадион во Владивостоке не готов.