Аж олдскулы свело
senqne, молот на выезде такой же хоккей демонстрирует как дома, в основном фигурное катание?
sabantyu, да так же как дома
senqne, тогда ещё вопрос, это у вас тёрки с администрацией случились, если да то из за чего?
sabantyu, в этом сезоне в начале?
из-за того что нас переселили на балкон, а на наш старый сектор посадили кадетов с барабаном
senqne, а переселили из за канители с тренером не помню уже какой команды?
sabantyu, с Челябинском. Формально сказали не должно быть сектора рядом с гостевым. Тогда было бы проще гостевой перенести)
По покеру ока вот так, всё её играю единички после приезда:
х10 - 4 штуки
из забавного ни одного 18 места
С покером пока вот так
Вообще ничего не могу выиграть за финальным столом, ещё и х10 не сыпет
был турнир когда я получил 3 золотых сундука все по 1,5$
Итого март:
1126 туринов по 1$
x10 - 7,5
+96$ это с лб + рб примерно 22$ в гемах, не знаю по какому курсу считать, вроде на крабе так получается.
по шагам - 488660, лучший месяц с момента установки приложения.
Начало месяца полное разочарование
ввод пви в мбр, я все сессии отыграл в минус, а пви продолжает падать 2.04 было 0.82, а сегодня уже 0.7
х10 - 1
Посидел на столе с джекпотом, не уверен в раздаче, должен ли я был в неё залетать, вроде пушищего не крою, дальше так же никого, первым бы пихал.
У победителя 431 турнир, он написал потом, что год не заходил, при этом в 9мах у него был 1.3бб
месяц пока вот так:
зашел на тройки там не сложилось
х10 - 5
Ничего не могу выиграть на финалке, больше 10 раз моих тузов переехали. Не могу выиграть ХА даже есть начинать 41бб на 4бб. Ещё у меня какой-то не реальный стрик, я не могу выиграть А хай против К хай. Вроде это почти монетка ну от 52% до 75% процентов. Начинаешь сессию, первый же олл ин, допустим AQ<KJ, ты сразу понимаешь, что проиграешь, сразу король на флопе. Начинаешь считать такие раздачи можно дойти до 10, пока наконец не выиграешь с тузом, при этом сам не забываешь все раздачи с К хай проигрывать. По ощущениям, из 500 последних выставлений А хай в К хай, я проиграл 400.
Я не понимаю почему график рисует имеено так, кажется что меня переезжают в каждом выставлении)) Может быть это из-за моего нитового стиля, что много плюсовых выставлений или пушей я пропускаю и в них мне рисуется минус ев. При этом у меня ПВИ 0,5.
Пока вот так:
х10 - 4
Пока вот так:
играешь 127 чипсов в раш стадии, играешь в минус, играешь 38, наживаешь)
главное поныть в блоге!
х10 - 1
Пока вот так. Сегодня сыграл пару очень плохих раздач, которые запомнились: залетел в топ 4 с JJ с 4 стеком, когда 3 был в авто олл ине. Так же сфолдил QJs c 3bb в 9макс с ранней, после опена передомной от большого стека, почему-то на автомате нажал фолд, потом уже подумал, что нечего сидеть.
x10 - 2
День 4: 21.02
Приехали днём в Пензу, заселились, и легли дальше спать. Долго не могли найти подходящую квартиру в Пензе, спасибо Рязанским болельщикам, подсказали хороший вариант рядом с ледовым дворцом. В Туле и в Рязани очень дорогое такси, в Пензе и Саратове как будто в два раза дешевле. Вечером отправились в центр, посетили бар, погуляли по местному Арбату. Так же встретились с одним человеком.
Фото первый день Пенза:
День 5: 22.02
С утра поели блинов, масленица же! Несколько болельщиков из других городов пришли на матч поддержать молот , так как вечером был концерт The Iron Bees и они на него в Пензу приехали. Изначально я собирался на концерт, так как мои друзья лично знакомы с группой, вообще концерт специально планировался на эту дату, сама группа тоже собиралась на хоккей, но решили что не успеют. Оказалось нам тоже нужно платить за билеты: целую тысячу рублей), по этому Э и В пошли на концерт, а и мы с С, домой отмечать победу.
Дизель - Молот 1:4
Фото второй день Пенза
День 6: 23.02
Днём добрались до автовокзала и поехали в Саратов. Первый раз доехали без приключений. В Саратове у нас была квартира прямо на набержной, сразу же пошли на разведку. В из Москвы так же хотел прилететь в Саратов, но рейс полностью отменили.
Фото первый день Саратов
фото от подъезда
День 7: 24.02
На следующий день встретились ещё с Пермяками и пошли гулять по набережной, потом поехали на матч. в Саравтое очень старый ледовый дворец, наверно самый старый в ВХЛ с такими деревянными откидными сиденьями.
Кристалл - Молот 0:3
Фото второй день Саратов
День 8-9: 25.02-26.02
Ночью сели с С на поезд до Перми и добрались без приключений. Э и В полетели в Москву, впереди у них ещё был матч Динамо Владивосток - Амкар. Изначально они вообще планировали во Владивосток лететь, но матч перенесли в подмосковье в Подольск, так как стадион во Владивостоке не готов.