_SherLock_, От души благодарю,такая обратная связь даёт заряд энергии и сил.Присоединяйся,можем вместе поработать над игрой.Взаимный гудлак.
MTTDaddy, буду рад ошибиться, но что-то мне подсказывает не в этот раз. Обычно чем реще врываются особенно "будущие стримеры" тем менее долгая жизнь у их блога.
tyabs, ну ладно тебе уже,надо человека поддержать,все таки новый блог,гиперамбициозные планы)
Пафосная пиздаболия??? Нет
Неосведомленность о реальном положении дел,стриках вниз,тильте и тд и тп???О дааааа
Автору в любом случае заносов,успехов и терпения
Апдейт подъехал. 👋
Пока выступаем с чётким пониманием того что префлоп олын с карманными тузами в дипе по верху загрузки проигрываем карманным двойкам.
С королями смотрим на тузов,карманные десятки собравшие сет на сухом флопе,убиваются тузами которые собрали сет по терну,и это лишь малая часть того что запоминается после сессии без просмотра раздач.
БР заливается быстрее чем тает январский снег от реагента рассыпанного на дорогах ❄,а все олыны порядочно сверху ушатываются так же неистово как капля никотина убивает лошадь🐎 Остановит ли это меня????!!!
Конечно нет.🚫
Итоги пока не подбивал,традиция такая,брать чуточку паузы чтобы не впадать в глубокую яму дизморали.Ребята накидайте плюсов и ауры в чат, ведь это мотивирует идти дальше и не останавливаться,приятно заряжает в такие моменты.Работаем 🦾
kentavr1k,
Обязательно загляни сюда 👈
Решил порассуждать на тему:
Кто и как из МТТ шников работает над игрой,улучшает ментальную составляющую,тренирует дисциплину чтобы наигрывать длительные дистанции,борется с тильтом при лютых стриках.
Или наоборот сдерживает синдром звезды покера при переапе и крупных доездах, интересно почитать ваше мнение,ощущения,наработки. 🙄
Так же интересно узнать какие дистанции в разрезе месяца и с каким ROI вы отыгрываете.
Делитесь опытом кому не жалко🙂
kahtuk, Чел меня твоё мнение совершенно не интересует,найди себе развлечение по интересам в другом блоге.
Это самый угарный блог, особенно твои реакции. Хочу тут тусуюсь хочу к Джонмиру зайду прикинь делаю что хочу
kahtuk, никаких реакций на такую личность как ты больше не будет,лимит исчерпан)
MTTDaddy, ну че там? есть результаты?
или так, попиздели - разошлись))
Karashtin_P, По ходу не пошло, забил.
Pavlovich444, может наоборот. Не хочет хвастаться просто
Надо в "мтт высоких лимитов” глянуть мб там уже пишет))
С удовольствием подписался и буду следить. Сам играю кеш, но есть мысли попробовать МТТ, что вообще за зверь такой))) Автору желаю терпения и удачи! Никого не слушай, иди к намечанной цели. Ты молодец и все у тебя получится. 💪👍