Sharpness, да, но давай проявим больше уважения к девушке.
Там не в ближайшую ночь секс случился, а через день. Она увидела меня при свете солнца и сказала: да, я этого хочу. Ее имя Оля.
Leo_Manowar, не вопрос) это просто шутка была)) без обид
DartSerg @ 28.01.26Я думал, Лео сейчас 44(видел как-то живьем на бпт),а тут воспоминания молодости)
Мне сейчас 48, и я своего возраста не стесняюсь. Дай бог вам всем в таком возрасте выглядеть как я и иметь походку как я - не заплывшего жиром мужчины, а как у 25-летнего. Мой фитнес имеет имя, его зовут Жан. Энергичный пёс, который поддерживает меня в форме.
Так,ну чего.
Значица, начале месяца релоцировался из Витебска в Минск.
Старзы переносом скупов с мая на март подпортили планы, обычно скупы и вкупы играю из Тайланда. В этот раз пришлось думать лететь или не лететь сейчас, решил что банально лень переезжать из нагретого места. Скажут совсем зажрался лень ему в Тай лететь, но если объективно, то жить в Минске дороже чем в Паттайе) Еще выбору поспособствовало то, что пару недель назад исполнил на тротуаре нижний брейк и здорово повредил ногу, поставил по гуглу диагноз защемление седалищного нерва и еще несколько ушибов и растяжений. Вроде проходит понемногу, но на полное восстановление точно несколько месяцев уйдет, поэтому сразу минус спорт связанный с ногами, да и веселые пляжные тусовочки уже не такими веселыми бы были. Идеально в общем сидеть месяц и катать, спасибо минское ЖЭУ)
С начала февраля старзы устраивали прелюдию к скупам, так что было чем заняться. Было несколько финалочек, ну таких без вау эффекта, все по лимиткам.
Ну и больше ничего интересного.
Всех с Масленицей!
Кстати, в прошлом году тоже в Минске был на масленицу, в Ботаническом саду были прикольные мероприятия, блины так себе готовили, точнее хуйня полная, а вот шоу классное. В этом году читал поставят баню и купель на открытом воздухе, так что надо доковылять.
Так, значит, подводим итоги первой недели скупчанских.
Началось все с того, что покердом решил провести так же серию по китайскому(с лидербордом и плюхами) параллельно скупам и я решил втянуться в этот блуд. Это было не просто смело, а ну вы поняли. Играть в прайм-тайм 3 китая и еще 6-8 туриков по холдему, омахе и прочим хорсе ,так же не забывая держать в голове инфу о том, во сколько надо подрегиваться в следующий турнир, все это было оч. не просто. Не знаю абсурдно выглядит или нет, где китай за 600р соседствует со стадом за 1к$) Причем этот китайский малыш перетягивает на себя все внимание, постоянно орет и что-то требует. А если их три, то вообще ужас.
Спалил ник на покердоме, вроде впервые.
Ну это хорошо, все кто мне писали в чате- п*****ас хватит тянуть время! посоны знайте -я не тянул, я охуевал)
Лучший результат за китай получился такой
В скупах так же раннер апом смог стать, в малыше килополянном(тут 75% баина в баунти шло,которых я ,особо не настриг)
В общем веселая была неделька, посмотрим что дальше будет. За лидерборд надо бы побороться, шансы есть.
Кстати, вчера уже пару досадных предфиналок словил. Были перспективы и там и там.
DartSerg, почему заносы через фото экрана? Можно ножницами делать это все или скачай прогу для скринов.
в 11 винде даж качать ни чего не надо) принтскрин на клаве жмешь хоть окно весь экран скринишь. потом просто ктрл+в на рабочий стол или сразу на форум
А на 10й win+shift+s и выбираешь область
Да принтскином я ,в целом,умею пользоваться.Но зачем.Сейчас же телефон уже продолжение руки.Я часто что-то интересное(по моему мнению) ребятам в тг кидаю или вообще на камеру тг сразу фоткаю или снимаю.Рушим четвертую стену)
Принскрином же я так не сделаю)
Поздравляем!
Скрин у коллеги твоего по лимиткам позвимствовал
Опа)Спасибо!
Так, что там по скупам.
Все-таки, залетело одно первое место👏
Также заскочил на финалочку в лимитной омахе хл
Получается из 4х лимиток с баином 500+,которые я запланировал на эту серию, только в одном ушел без денег. Вроде ,не плохая статистика. Еще было несколько предфиналок в мелких скупах, но там в какой то момент что-то пошло не так.
В лоу лидерборде съехал вниз и вряд-ли получится изменить за оставшиеся дни, но руки не опускаю)Как парни тянут все 3 лидерборда я прям хз. Единственное покерное видео которое я хотел бы посмотреть это 1 сессию с фул загрузкой скупов)
Еще на прошлой неделе успел отметиться главном празднике пабов всего мира. Съел зеленый бургер, выпил зеленого пива и бухнул зеленой настойки(киви,огурец,джин-вполне не плохо, надо попробовать дома повторить)
Дальше планы доиграть скуп и ехать в деревню за здоровым сном. А,еще,я тут случайно нашел вьетнамскую кухню, в не самом стандартном месте, возможно в след раз запилю обзор)
Кароче. Истории о которых невозможно молчать. Думал за 10 лет интеграции с Беларусью, в Минске то я уж знаю все. А оказалось вот и нет. Недавно понадобилось заменить уплотнители в сифоне, ребята посоветовали сгонять на рынок в Ждановичи. Приезжаю а там такое
Моментально было произведено тестирование данного заведения. Как от меня скрывался этот бриллиант все время, я не знаю, давно азиатскую кухню искал с поварами из тех стран, в которых эти блюда изобретены. И вот, ебта, на строительном рынке
Фо, а точнее Фобо, вкус тот самый. Тот самый, когда гулянка затянулась до 7 утра и вы сидите пьяненькие на поребрике возле севен элевена и с первыми лучами солнца вдали появляется макашница с этим самым супом, каждый глоток которого возвращает к жизни и наполняет энергией.
Кальмарчик, не тот же самый, но очень достойно приготовлен. Так есть же блинчики из рисового теста, котлетки и все такое. В общем, на 50бунов вдвоем можно обожраться.
Еще ,кстати(это уже про другое место щас будет),открыл для себя новую настоечку -на ким чи. Теперь она на втором месте после хреновухи в топе.
Да и в целом место приятное, много настоек и крафтового пиваса. Это Кепка,в двух шагах от зыбы, минские гуляки, наверняка знают, а другим может будет интересно. У них там, кстати, есть при баре магазин пиваса, как по мне с самым большим ассортиментом в Минске.
Когда выйду на бюджет хотя-бы 15к в месяц, зайду за бутылочкой за 50 долларов.
Скупы закончились, хотел поехать в Нижний, но купил билет в Питер. Друг вернулся из путешествия по Кении, надо послушать его охуительные истории)
DartSerg, Сайгон на Жданах это часть Минской истории) наверное нету коренного жителя, кто там не наедался
СынДикея, можно, но зачем? (с)
Я думал, Лео сейчас 44(видел как-то живьем на бпт),а тут воспоминания молодости)