Горки,лодки,рваные колготки

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5828
  • Постов
    39
  • Просмотров
    5,556
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,430
1 2
  • Я думал, Лео сейчас 44(видел как-то живьем на бпт),а тут воспоминания молодости)

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  •  Sharpness, да, но давай проявим больше уважения к девушке.

Там не в ближайшую ночь секс случился, а через день. Она увидела меня при свете солнца и сказала: да, я этого хочу. Ее имя Оля.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  Leo_Manowar, не вопрос) это просто шутка была)) без обид

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DartSerg @ 28.01.26 

Я думал, Лео сейчас 44(видел как-то живьем на бпт),а тут воспоминания молодости)

Мне сейчас 48, и я своего возраста не стесняюсь. Дай бог вам всем в таком возрасте выглядеть как я и иметь походку как я - не заплывшего жиром мужчины, а как у 25-летнего. Мой фитнес имеет имя, его зовут Жан. Энергичный пёс, который поддерживает меня в форме.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Leo_Manowar @ 28.01.26 

и я своего возраста не стесняюсь

Лео, да что там "не стесняюсь". Мы гордимся всем форумом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Leo_Manowar @ 28.01.26 

Мне сейчас 48, и я своего возраста не стесняюсь. Дай бог вам всем в таком возрасте выглядеть как я и иметь походку как я - не заплывшего жиром мужчины, а как у 25-летнего. Мой фитнес имеет имя, его зовут Жан. Энергичный пёс, который поддерживает меня в форме.

Не дай бог  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Так,ну чего.

Значица, начале месяца релоцировался из Витебска в Минск.

Старзы переносом скупов с мая на март подпортили планы, обычно скупы и вкупы играю из Тайланда. В этот раз пришлось думать лететь или не лететь сейчас, решил что банально лень переезжать из нагретого места. Скажут совсем зажрался лень ему в Тай лететь, но если объективно, то жить в Минске  дороже чем в Паттайе) Еще выбору поспособствовало то, что пару недель назад исполнил на тротуаре нижний брейк и здорово повредил ногу, поставил по гуглу диагноз защемление седалищного нерва и еще несколько ушибов и растяжений. Вроде проходит понемногу, но на полное восстановление точно несколько месяцев уйдет, поэтому сразу минус спорт связанный с ногами, да и веселые пляжные тусовочки уже не такими веселыми бы были. Идеально в общем сидеть месяц и катать, спасибо минское ЖЭУ)

С начала февраля старзы устраивали прелюдию к скупам, так что было чем заняться. Было несколько финалочек, ну таких без вау эффекта, все по лимиткам.

Ну и больше ничего интересного.

Всех с Масленицей!

Кстати, в прошлом году тоже в Минске был на масленицу, в Ботаническом саду были прикольные мероприятия, блины так себе готовили, точнее хуйня полная, а вот шоу классное. В этом году читал поставят баню и купель на открытом воздухе, так что надо доковылять.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 6
  •  Так, значит, подводим итоги первой недели скупчанских.

Началось все с того, что покердом решил провести так же серию по китайскому(с лидербордом и плюхами) параллельно скупам и я решил втянуться в этот блуд. Это было не просто смело, а ну вы поняли. Играть в прайм-тайм 3 китая и еще 6-8 туриков по холдему, омахе и прочим хорсе ,так же не забывая держать в голове инфу о том, во сколько надо подрегиваться в следующий турнир, все это было оч. не просто. Не знаю абсурдно выглядит или нет, где китай за 600р соседствует со стадом за 1к$) Причем этот китайский малыш перетягивает на себя все внимание, постоянно орет и что-то требует. А если их три, то вообще ужас.

Спалил ник на покердоме, вроде впервые. 

Ну это хорошо, все кто мне писали в чате- п*****ас хватит тянуть время! посоны знайте  -я не тянул, я охуевал)

Лучший результат за китай получился такой

В скупах так же раннер апом смог стать, в малыше килополянном(тут 75% баина в баунти шло,которых я ,особо не настриг)

В общем веселая была неделька, посмотрим что дальше будет. За лидерборд надо бы побороться, шансы есть.

Кстати, вчера уже пару досадных предфиналок словил. Были перспективы и там и там.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 13
  •  DartSerg, почему заносы через фото экрана? Можно ножницами делать это все или скачай прогу для скринов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • в 11 винде даж качать ни чего не надо) принтскрин на клаве жмешь хоть окно весь экран скринишь. потом просто ктрл+в на рабочий стол или сразу на форум

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А на 10й win+shift+s и выбираешь область

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да принтскином я ,в целом,умею пользоваться.Но зачем.Сейчас же телефон уже продолжение руки.Я часто что-то интересное(по моему мнению) ребятам в тг кидаю или вообще на камеру тг сразу фоткаю или снимаю.Рушим четвертую стену)

Принскрином же я так не сделаю)

Ответить Цитировать
    14/17
    + 6
  • Поздравляем!

Скрин у коллеги твоего по лимиткам позвимствовал

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Опа)Спасибо!

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Так, что там по скупам.

Все-таки, залетело одно первое место👏

Также заскочил на финалочку в лимитной омахе хл

Получается из 4х лимиток с баином 500+,которые я запланировал на эту серию, только в одном ушел без денег. Вроде ,не плохая статистика. Еще было несколько предфиналок в мелких скупах, но там в какой то момент что-то пошло не так.

В лоу лидерборде  съехал вниз и вряд-ли получится изменить за оставшиеся дни, но руки не опускаю)Как парни тянут все 3 лидерборда я прям хз. Единственное покерное видео которое я хотел бы посмотреть это 1 сессию с фул загрузкой скупов)

Еще на прошлой неделе успел отметиться главном празднике пабов всего мира. Съел зеленый бургер, выпил зеленого пива и бухнул зеленой настойки(киви,огурец,джин-вполне не плохо, надо попробовать дома повторить)

Дальше планы доиграть скуп и ехать в деревню за здоровым сном. А,еще,я тут случайно нашел вьетнамскую кухню, в не самом стандартном месте, возможно в след раз запилю обзор)

Ответить Цитировать
    16/17
    + 9
  •  Кароче. Истории о которых невозможно молчать. Думал за 10 лет интеграции с Беларусью, в Минске то я уж знаю все. А оказалось вот и нет. Недавно понадобилось заменить уплотнители в сифоне, ребята посоветовали сгонять на рынок в Ждановичи. Приезжаю а там такое

Моментально было произведено тестирование данного заведения. Как от меня скрывался этот бриллиант все время, я не знаю, давно азиатскую кухню искал с поварами из тех стран, в которых эти блюда изобретены. И вот, ебта, на строительном рынке

Фо, а точнее Фобо, вкус тот самый. Тот самый, когда гулянка затянулась до 7 утра и вы сидите пьяненькие на поребрике возле севен элевена и с первыми лучами солнца вдали появляется макашница с этим самым супом, каждый глоток которого возвращает к жизни и наполняет энергией.

Кальмарчик, не тот же самый, но очень  достойно приготовлен. Так есть же блинчики из рисового теста, котлетки и все такое.  В общем, на 50бунов вдвоем можно обожраться.

Еще ,кстати(это уже про другое место щас будет),открыл для себя новую настоечку -на ким чи. Теперь она на втором месте после хреновухи в топе.

Да и в целом место приятное, много настоек и крафтового пиваса. Это Кепка,в двух шагах от зыбы, минские гуляки, наверняка знают, а другим может будет интересно. У них там, кстати, есть при баре магазин пиваса, как по мне с самым большим ассортиментом в Минске.

Когда выйду на бюджет хотя-бы 15к в месяц, зайду за бутылочкой за 50 долларов.

Скупы закончились, хотел поехать в Нижний, но купил билет в Питер. Друг вернулся из путешествия по Кении, надо послушать его охуительные истории)

Ответить Цитировать
    17/17
    + 36
  •  DartSerg, Сайгон на Жданах это часть Минской истории) наверное нету коренного жителя, кто там не наедался

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • WhoTheHellAmI @ 27.03.26 

DartSerg, Сайгон на Жданах это часть Минской истории) наверное нету коренного жителя, кто там не наедался

Друзья, лучше расскажите как катка в Joker Poker Club в Минске? Не скам, безопасно?? Можно спокойно приехать поиграть туристу из Раши?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  СынДикея, можно, но зачем? (с)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • СынДикея @ 28.03.26 

Друзья, лучше расскажите как катка в Joker Poker Club в Минске? Не скам, безопасно?? Можно спокойно приехать поиграть туристу из Раши?

Это микроклуб с микробайинами, если любишь поспонсировать студентов под пиво, то именно туда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.